换回了安卓,各种不习惯

啊原 UID.2863745
2017-02-21 发表

入手了台s7e,用起来各种不习惯,最明显都还是双击导航栏锁屏,在wp上面用得真是爽,现在要按电源键各种不习惯。
在wp用的软件少了,回来发现不知道装什么,就装了几个经常在wp上用的。
可能是我用坏手了,不然就是离开安卓太久都不知道有什么软件了(捂脸)。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
w****x UID.2687796
2017-02-21 回复

明明有很多一键锁屏你不用,非要按电源键,再说很多安卓机都是有双击锁屏或者双击解锁的,

wucd UID.573665

慢慢习惯就好了。

lg****00 UID.2884572

重新学习

luoyi1011 UID.2762977
2017-02-21 使用 Lumia 950 XL 回复

一直不喜欢安卓的使用方式

130****887 UID.2872205
2017-02-21 使用 Lumia 640 XL 回复

智障,WM有的安卓没有?

小张qq UID.1257492
2017-02-21 使用 Lumia 640 XL 回复

脱坑又回来吐槽,不知说什么好!

撸你妹1520 UID.1213397
2017-02-21 使用 Lumia 650 回复

可以下载双击解锁吧

Quotewdmx 发表于 2017-2-21 14:53
明明有很多一键锁屏你不用,非要按电源键,再说很多安卓机都是有双击锁屏或者双击解锁的, ...

那样就要返回桌面了

Quote小张qq 发表于 2017-2-21 16:26
脱坑又回来吐槽,不知说什么好!

有了新欢,又会想起旧菜,人不都是这样的吗(捂脸)

Quote13038851887 发表于 2017-2-21 16:12
智障,WM有的安卓没有?

我是真不会搞,我连双击开屏都找不到

sg****ay UID.1063913
2017-02-21 使用 Lumia 640 回复

Quotewdmx 发表于 2017-2-21 14:53
明明有很多一键锁屏你不用,非要按电源键,再说很多安卓机都是有双击锁屏或者双击解锁的, ...

但是不能像wp那样任何界面关闭屏幕,得回到桌面点击

小张qq UID.1257492
2017-02-21 使用 Lumia 520T 回复

Quote啊原 发表于 2017-2-21 17:13
有了新欢,又会想起旧菜,人不都是这样的吗(捂脸)

专一点吧

言承仁 UID.1056270
2017-02-21 使用 Lumia 638 回复

Quote啊原 发表于 2017-2-21 17:16
我是真不会搞,我连双击开屏都找不到

晕。我觉得你真不会用安卓机。 知道现在的安卓机使用起来多方便吗。 双击解锁那是小case了 。装个保护套,打开就解锁,合上就锁屏。还有什么指纹解锁,手指直接拿手机时,已经解锁了。 至于一键锁屏啥的,那个安卓六七年前都有了的东西。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报