删帖。

AFAN-World UID.2879093
2017-02-21 发表

最后想了想,楼下的说法很正确。 在此向所有人致歉。 那么,等我做出来再发帖吧。 另:我希望你不要喷“一定是开发不出来就跑路了”的话。 如果有任何人不相信lh的话,那么就算了。 免责声明(如果有的话)我会把一切事情做个解释。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
piaokebuse UID.1028217
2017-02-21 使用 Lumia 950美版 回复

沙发支持,另外智友谁有不用的手机给楼住寄过去一部,供楼主测试用

Rebortpcz UID.1318516
2017-02-21 使用 Lumia 638 回复

召唤***链接停止解析***

un****us UID.2688545
2017-02-21 回复

年度画饼侠来咯!2020年都开发不出来,回帖为证!{:3_59:}
有实力之人不必饼干一个画得比一个大!

哥也已经完成Lumia BOOM的开发!无需FFU刷机!只需要使用一把刷子就搞定!{:3_114:}

说一下我没有发出来的原因:
我没时间!(我有时间回帖刷存在感)
我没网!(我在外星球没办法)
我没手机!(我连2台手机都搞成黑砖但不懂救回)
我开发出来了我为嘛要给你看截图?{:3_94:}

能够忽悠所有人是本事;只能忽悠不懂的人叫无耻。极度鄙视无耻之人!{:3_94:}

醉****阴 UID.90946
2017-02-21 使用 Lumia 950 XL 回复

呵呵哒,和罗永浩一个路子吧,还不如人家罗永浩呢

zhdl889 UID.993974
2017-02-21 使用 Lumia 650 回复

江信江疑{:4_163:}

13yi UID.863513
2017-02-21 使用 Lumia 930 回复

期待哈!!!!

QuoteTransform 发表于 2017-2-21 12:33
怎么,想起我这号人来了?
Skype又不回,我才懒得理你

skype,一个**的东西 最近真的没时间,没理你,对不起啊;) 画饼这……唉 我考虑一个手机,但(**)肯定不让买 电脑够贵的了

QuoteTransform 发表于 2017-2-21 12:33
怎么,想起我这号人来了?
Skype又不回,我才懒得理你

还有把那三个字去了,别人看见我就完了,一堆喷

Rebortpcz UID.1318516
2017-02-21 使用 Lumia 638 回复

QuoteAFAN-World 发表于 2017-2-21 12:59
skype,一个**的东西 最近真的没时间,没理你,对不起啊;) 画饼这……唉 我考虑一个手机,但(**)肯定不 ...

闲鱼上二手640很便宜的

prcstone UID.417173
2017-02-21 使用 Lumia 950 回复

快点撸起袖子加油干

newsmanager UID.978056

Quote***链接停止解析***
我真想说你搞这个屁用都没,看见CM的下场了吗?
更何况是不开源的Windows

讲真,弄点实用的东西确实比较好,例如开发一些第三方 APP。如果弄的起来的话,也不是没用,对于玩机的人也是比较有意思的。但是问题在于,单单就技术而言,做楼主这个就呵呵了。

Android CM 当年口气很大,虽然现在落寞,大家扪心自问, CM 做出来也算是很成功的了。

wenxue168 UID.2867908
2017-02-21 使用 Lumia 950 XL 回复

不要等到WP都没有,楼主还没有消息

老婆****你手 UID.234647
2017-02-21 使用 Lumia 950美版 回复

有人折腾总是好的,至少在wp这摊死水里起点波澜

wherewhere UID.2850357
2017-02-23 使用 Lumia 950 XL 回复

话说我那群算什么

2017-02-24 回复

QuoteTransform 发表于 2017-2-21 18:25
我真想说你搞这个屁用都没,看见CM的下场了吗?
更何况是不开源的Windows

你竟然还说你没时间 …… 把所有东西用邮件发过来, 只好用笔记本(原意义)了

2017-02-24 回复

Quotewherewhere 发表于 2017-2-23 18:03
话说我那群算什么

开发者群和内测群啊,以后我会把开发教程发上去

小张qq UID.1257492
2017-02-24 使用 Lumia 640 XL 回复

不必理会他人的想法,专心做自己的事!永远支持你。

似水流年丶 UID.1001115
2017-02-24 使用 Lumia 950 回复

你觉得一堆喷?这话我就不爱听了,明明是你自己办事方法有问题怎么就成了我们一堆喷???

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报