只能用自带的输入法,对吗?

a****p UID.2880116
2017-02-21 发表

安卓手机上用惯了谷歌或必应输入法,习惯双拼(加加布局)。用全拼不习惯。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
你****啥 UID.2863189
2017-02-21 使用 Lumia 640 XL 回复

自带的很好,不是吗,再找的都不行,

小张qq UID.1257492
2017-02-21 使用 Lumia 520T 回复

慢慢来吧

2017-02-21 使用 Lumia 1520 回复

连微软自家的bing也没有。。 在等等吧

權少 UID.1362110
2017-02-21 使用 Lumia 950 回复

現在沒開放

1439140244 UID.1163802

你是在找双拼吗?
***图片停止解析***

金****军 UID.2865165
2017-02-21 使用 Lumia 650 回复

Quote1439140244 发表于 2017-2-21 10:05
你是在找双拼吗?

双拼只能用微软双拼,但是楼主用的是加加双拼。更换双拼方案的代价比学双拼的代价更高。

机器人十七号 UID.2883433

Quote1439140244 发表于 2017-2-21 10:05
你是在找双拼吗?

然而只有微软双拼

Quote机器人十七号 发表于 2017-2-21 10:54
然而只有微软双拼

微软的双拼,不习惯。一直用拼音加加的双拼键盘。 微软能自定义就好了。 我去写个建议。 谢谢各位了。。。{:6_233:}

1439140244 UID.1163802

Quote金将军 发表于 2017-2-21 10:54
双拼只能用微软双拼,但是楼主用的是加加双拼。更换双拼方案的代价比学双拼的代价更高。 ...

以前不是说会有选择方案么。。

机器人十七号 UID.2883433

Quoteagawp 发表于 2017-2-21 11:01 微软的双拼,不习惯。一直用拼音加加的双拼键盘。 微软能自定义就好了。 我去写个建议。 谢谢各位了。。。{: ...
据说以前有一个预览版有多种双拼方案,可能微软觉得太好用了,所以砍掉了{:6_217:}

joe0902 UID.2838358
2017-02-21 使用 Lumia 950 XL 回复

双拼可以设置

金****军 UID.2865165
2017-02-21 使用 Lumia 650 回复

曾经,我在微博上问过他们,他们的回复是重点在pc端,移动端暂无更多打算。好像现在的快速预览版中,手机端还没有自定义,但是电脑端已经加上好久了。如果,继续这样下去,很可能rs中,移动端都可能不添加。

luoyi1011 UID.2762977
2017-02-21 使用 Lumia 950 XL 回复

我也觉得自带的好用。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报