到底是电池的问题还是系统的问题

bryson UID.2870449
2017-02-20 发表

自从15031更新了,电池就经常发热,80的电量突然降低到40,然后重启,再降低20,最后到百分之一,充电十分钟又冲满了。这是怎么回事?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tangronhui UID.2829999
2017-02-20 使用 Lumia 930 回复

系统问题吧,我今天充电80%停留了至少半小时,直接到100%。今天死机7、8次

與儞邂逅 UID.496441
2017-02-20 使用 Lumia 930 回复

我也是这样,最新的版本才有的1

wenxue168 UID.2867908
2017-02-20 使用 Lumia 950 XL 回复

这个来回折腾几次,估计电池也要出问题

qaz****527 UID.2873809
2017-02-20 回复

我想问下你们的电池是不是15年9月的

哦哦,怪不得 我以为是电池坏了。以后再不用预览版了

csmg UID.1243719

系统问题可能性大。所以我没买950xl新电池,直接买了个安卓手机。

Xray UID.25088

换电池原地满血复活,不换刷机也没用

svirus UID.2863911

我也是!而且电量剩下20%左右就开始死机,自动重启。。

2017-02-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesvirus 发表于 2017-2-20 21:17
我也是!而且电量剩下20%左右就开始死机,自动重启。。

今天又是这样。。。。六十的电重启两次,每次掉二十。。我也是醉了{:6_235:}

csmg UID.1243719
2017-02-21 回复

Quotebryson 发表于 2017-2-21 11:38
今天又是这样。。。。六十的电重启两次,每次掉二十。。我也是醉了 ...

我的情况比你好点。功能的缺失还不是我换机的主要原因,死机和重启是难以接受的。

qwe2603300 UID.1151421
2017-02-21 回复

电池问题。。。

yonky24 UID.2811521

电池问题

Quoteyonky24 发表于 2017-2-21 14:37
电池问题

在哪有卖的正品

ggzzhhok UID.2849971

系统。。有的版本不太热有的特别热比如这个版本就特别容易发热。我的反正是这个请款。上一个版本就不热

Quotebryson 发表于 2017-2-21 15:00
在哪有卖的正品

我是在淘宝买,看好评买的

Quoteggzzhhok 发表于 2017-2-21 15:04
系统。。有的版本不太热有的特别热比如这个版本就特别容易发热。我的反正是这个请款。上一个版本就不热 ...

也出现经常重启吗?

Quotebryson 发表于 2017-2-21 11:38
今天又是这样。。。。六十的电重启两次,每次掉二十。。我也是醉了 ...

系统问题吧。。。如果很多人都是这样的话

Quoteyonky24 发表于 2017-2-21 14:37
电池问题

我才入手半年电池就坏了?电池也没鼓包啊

Quotesvirus 发表于 2017-2-21 16:10
系统问题吧。。。如果很多人都是这样的话

你是什么版本,我升级后就是这样了。。。。才入半年。电池就不行了?

Quotebryson 发表于 2017-2-21 16:12
你是什么版本,我升级后就是这样了。。。。才入半年。电池就不行了?

目前最新预览版{:6_218:}{:6_218:}

bunker008 UID.2699524
2017-02-21 使用 Lumia 1320 回复

这个是你的电池挂了,再过一段时间你就会发现手机离不开充电器了,拔掉充电器五分钟直接关机了…

ggzzhhok UID.2849971

Quotebryson 发表于 2017-2-21 16:03
也出现经常重启吗?

我的重启是系统崩溃。我感觉根源还是系统。。有些程序优化不好

Quotebunker008 发表于 2017-2-21 16:16
这个是你的电池挂了,再过一段时间你就会发现手机离不开充电器了,拔掉充电器五分钟直接关机了… ...

为什么啊,这是全新机啊,,才买不到半年

Quotebunker008 发表于 2017-2-21 16:16
这个是你的电池挂了,再过一段时间你就会发现手机离不开充电器了,拔掉充电器五分钟直接关机了… ...

刚才满电,然后解锁,突然绿屏重启。。。。打不开了,插上充电器电量过低开不了机,然后两分钟就冲了50%

Quotebryson 发表于 2017-2-21 16:10
我才入手半年电池就坏了?电池也没鼓包啊

950xl原装电池有问题的,大多都是三五个月就会出这个毛病,换了马上好

2017-02-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-2-21 22:42
950xl原装电池有问题的,大多都是三五个月就会出这个毛病,换了马上好

这几天天天这样,刚冲满,没过多久自动重启5-6次,掉电,然后就是电量过低开不了机

2017-02-22 使用 Lumia 950 XL 回复

全被你说中,这几天满电,重启,掉电,直到电量过低开不了机,插上充电器一小时充满。。。真tm神速啊

186****356 UID.2870177
2017-02-23 使用 Lumia 1520 回复

发热严重

2017-02-23 使用 Lumia 1320 回复

Quotebryson 发表于 2017-2-22 23:37
全被你说中,这几天满电,重启,掉电,直到电量过低开不了机,插上充电器一小时充满。。。真tm神速啊 ...

电池挂了,充不进去电,都是虚电

2017-02-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotebunker008 发表于 2017-2-23 19:13
电池挂了,充不进去电,都是虚电

送去质保,能换新的吗?

winmob UID.2856459
2017-02-23 回复

Quotewinmob 发表于 2017-2-23 20:28

每次都是绿屏,重启。。。。之前电池挺好的,现在发现鼓包了

新电池已到,观察几天,看看到底是系统还是电池的问题

qingqing870812 UID.1166833

Quoteyonky24 发表于 2017-2-21 22:42

你确定你买的是原装机吗?我都用了一年了也没出现这种问题,很多所谓的原装电视其实都是仿造,原装电池有代码能查到的,仿品有的没有代码,有的连日期都没有

Quoteqingqing870812 发表于 2017-2-23 22:04 你确定你买的是原装机吗?我都用了一年了也没出现这种问题,很多所谓的原装电视其实都是仿造,原装电池有 ...
15年11月微软官方首发5499,你说呢?那个时间还有别的渠道的机器?

2017-02-24 使用 Lumia 1320 回复

Quotebryson 发表于 2017-2-23 20:20
送去质保,能换新的吗?

不清楚,我是懒得换了,现在玩电脑,拿手机当wifi用

2017-02-24 使用 Lumia 1320 回复

Quotebryson 发表于 2017-2-23 20:20
送去质保,能换新的吗?

我手机换了一次背壳,两次usb尾插,不想折腾了

Da都督 UID.1134794
2017-02-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotetangronhui 发表于 2017-2-20 18:01
系统问题吧,我今天充电80%停留了至少半小时,直接到100%。今天死机7、8次

我的830(预览版)也经常这样,80直接到100,电量也是直接掉到80

千秋月 UID.1059777

发现微软的电池很不耐用

Quoteqingqing870812 发表于 2017-2-23 22:04
你确定你买的是原装机吗?我都用了一年了也没出现这种问题,很多所谓的原装电视其实都是仿造,原装电池有 ...

电池怎么查,我买了两块新电池

Quotebryson 发表于 2017-2-24 23:01
电池怎么查,我买了两块新电池

原装电池肯定必须有唯一的代码,而那些仿品大部分是没有的,有的也仿着编上代码,但是仿品的字体、粗细、明暗都会有差别,另外一个就是电池上的二维码,虽然我没有扫过,但是这个二维码应该和电池代码一样是唯一的

zj****57 UID.2884561
2017-02-24 使用 Lumia 930 回复

用预览就要有心理准备!

神经有点病 UID.1142314
2017-02-25 使用 Lumia 930 回复

Quotecsmg 发表于 2017-2-20 20:50
系统问题可能性大。所以我没买950xl新电池,直接买了个安卓手机。

预览版真的看人品

2017-02-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2017-2-24 23:14
原装电池肯定必须有唯一的代码,而那些仿品大部分是没有的,有的也仿着编上代码,但是仿品的字体、粗细、 ...

能帮忙查一下吗?

2017-02-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotebryson 发表于 2017-2-25 08:02
能帮忙查一下吗?

发张照片,清晰点的我看下,我也不能保证一定能看准确,但是我自己买过三块电池,和自带的电池做了详细对比,其中两块肯定是仿品,有一块和原装的很像,但是字体的粗细不一样,续航都没有原装的好,原装的已经用一年了,但是自己买的三块新电池都没有原装续航好

2017-02-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2017-2-25 08:39
发张照片,清晰点的我看下,我也不能保证一定能看准确,但是我自己买过三块电池,和自带的电池做了详细对 ...

大神你看看,单独照的是新买的
***图片停止解析***
***图片停止解析***

看起来很像是原装的,我买的其中一块和你的26年的那个差不多,应该是原包装

Quoteqingqing870812 发表于 2017-2-28 22:47
看起来很像是原装的,我买的其中一块和你的26年的那个差不多,应该是原包装 ...

哦哦,谢谢大神了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报