时光如梭,那一年入手lumia800...然后那一年的偶 - -b

mumux UID.256560
2017-02-17 发表

那一年在N9和800的选择中 最后选了后者,只为那时髦的系统和诺记的情怀。从没有哪款手机令我如此心动,于是在每天搜索800的新闻和图片中养成了每天上智机网看一看的习惯,这么多年过去了情怀没变手机已变,不变的依旧是哪颗喝不了红星二锅头的心,好辣好辣!!!救命!!!
偶尔充满电把玩一下骚蓝的800,还是很有质感,当年为了升7.8拔网线的经历回想起来也是蛮有乐趣的,只是在翻翻相册时发现自己很多猥琐的皂片。。。
哎,猥琐的怪大叔,猥琐的自己。
***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-02-17 回复

12年有很多尝试,包括从S40功能机跳级到微软的巨大屏幕智能机800{:5_190:} ,啧啧。入手IPAD2尝试愤怒的小鸟和小鳄鱼洗澡,够傻,啧啧。入手PSP3000开始震撼的游戏生涯,不傻,不啧啧。但玩的最累摸过去被网友鼓动去尝试洗涤,于是有了这些猥琐的自拍,智机友里算比较奇葩的吧,啧啧啧啧啧啧啧啧啧。啊 小狗过来咬死偶啦,以为偶在呼叫它!!!
***附件停止解析***

plineworld UID.1163538

这是大叔吗

***附件停止解析*** 现在有了小孩装备全丢了,回想这疯狂的一年好有趣,不仅有心爱800的陪伴,还有奇怪的装备和奇怪自己。

小柒****d住 UID.2864956
2017-02-17 使用 Lumia 1520 回复

这……字数补丁

800出现,NO!!!挡住偶啦!!!***附件停止解析***

cymtslx UID.66778

假发不错,情怀不错

lzc89021 UID.415738
2017-02-17 使用 Lumia 930 回复

我也是800开始的。拔线大法确实很有趣!

忘水草 UID.2837260
2017-02-17 使用 Lumia 638 回复

奇怪,这女的怎么自称大叔【滑稽】

che****606 UID.2671172

大叔,肥皂掉了!

phyanxiang UID.375164

Quote***链接停止解析***
12年有很多尝试,包括从S40功能机跳级到微软的巨大屏幕智能机800 ,啧啧。入手IPAD2尝试愤怒的小 ...

鲨鱼皮泳衣吗????{:6_238:}

wind UID.62

内容已屏蔽

wind UID.62

内容已屏蔽

wind UID.62

这。。。楼主是男是女?伪娘?

HavokPro UID.1198128
2017-02-17 使用 Lumia 1520 回复

大dio萌妹??

残冬曳 UID.1167763

QuoteHavokPro 发表于 2017-2-17 17:57
大dio萌妹??

diao 少了个a{:6_230:}

君莫停 UID.1148062
2017-02-17 使用 Lumia 950 回复

我是800开始的,一直在坑里…微软再不有所作为,就弃坑了…

Quotecymtslx 发表于 2017-2-17 16:54
假发不错,情怀不错

谢谢 首长。

Quoteplineworld 发表于 2017-2-17 16:35
这是大叔吗

是啊。嘿嘿

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-02-17 使用 Lumia 640 回复

默默嬉。。。。。

qin19900930 UID.1203908
2017-02-17 使用 Lumia 930 回复

辣眼睛,怎么有胸,不会带胸罩了吧

he****es UID.398747
2017-02-17 使用 Lumia 640 XL 回复

我还写过一个帖子 断网大法升级7.8 微软画大饼我又回来了 结果生态差强人意!

卡****哦 UID.2851842
2017-02-17 使用 Lumia 640 XL 回复

卧槽,伪娘

Quotephyanxiang 发表于 2017-2-17 17:27
鲨鱼皮泳衣吗????

偶还有胶衣PP呢

2017-02-18 回复

我是800开始的,一直在坑里…微软再不有所作为,就弃坑了…

800 和900是被伤害最深的一波人 不能升级入手价格又贵。

我还写过一个帖子 断网大法升级7.8 微软画大饼我又回来了 结果生态差强人意! ...

很奇怪的更新方式,前无古人后无来者啊,结果怀疑中还真的行,更新完后那个激动啊,结果现在后悔了,不想重置手机,但7.5的桌面才是原汁原味的。

我也是800开始的。拔线大法确实很有趣!

但现在比起来更喜欢原汁原味的7.5, 当时更新成功后那个激动啊,比640升级正统的WP10还激动,各种设计桌面,但是腻了后才发现,简单清新才是7.5 乃至整个微软系统的精髓,但即使如此,不能升8被依旧伤的够深。

huq****qaz UID.2777751
2017-02-18 使用 Lumia 1520 回复

Quoteqin19900930 发表于 2017-2-17 19:51
辣眼睛,怎么有胸,不会带胸罩了吧

明显带来撒

小张qq UID.1257492
2017-02-18 使用 Lumia 640 XL 回复

是男是女根本已不再要紧, 任由自己的心态跟最爱鬼混。 但最要紧,开心过著日辰?

chinayangjl UID.1297670

我想知道是蓝是铝

老婆****你手 UID.234647
2017-02-18 使用 Lumia 950美版 回复

这身衣服是挡不住你那外露的爷们气息的

这身衣服是挡不住你那外露的爷们气息的

噢 偶错啦{:4_161:}

c****k UID.608205
2017-02-18 使用 Lumia 950 回复

是女汉子吧?

he****es UID.398747
2017-02-18 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotemumux 发表于 2017-2-18 08:42
很奇怪的更新方式,前无古人后无来者啊,结果怀疑中还真的行,更新完后那个激动啊,结果现在后悔了,不想 ...

重置也是7.8

是女汉子吧?

不是呢,爷们啊。

重置也是7.8

不会吧,恢复出厂设置也不行? 很喜欢7.5的设计呢。

蜡笔小新mfy UID.2688771

震精

w3ind UID.339848

断网大法

言承仁 UID.1056270
2017-02-18 使用 Lumia 638 回复

Quotechinayangjl 发表于 2017-2-18 12:40
我想知道是蓝是铝

男的。。。。。

小****孩 UID.2865774

熊哥 好,,

Quote小℡破孩 发表于 2017-2-18 17:59
熊哥 好,,

哟 轴承兄弟(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

2017-02-18 使用 Lumia 950 回复

Quotemumux 发表于 2017-2-18 14:38
不是呢,爷们啊。

我看胸部有点像女人

2017-02-19 回复

Quotecck 发表于 2017-2-18 23:31
我看胸部有点像女人

额 不能看表面的。那这张岂不是更明显?

峥讨厌 UID.1211273
2017-02-19 使用 Lumia 950 XL 回复

智机有妹纸?

2017-02-19 使用 Lumia 950 回复

Quotemumux 发表于 2017-2-19 02:16
额 不能看表面的。那这张岂不是更明显?

老司机。。。

Quote峥讨厌 发表于 2017-2-19 08:43
智机有妹纸?

汉子啦。

ws****ys UID.1157938

我选的n9。。。。。。

小****孩 UID.2865774
2017-02-19 使用 Lumia 1520 回复

Quotemumux 发表于 2017-2-18 22:37
哟 轴承兄弟(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

业务最近好做?

2017-02-20 回复

业务最近好做?

马马虎虎吧 出了两个单子。{:5_188:}

tteff2582 UID.24546
2017-02-20 回复

从11年i917开始入手,当时出了mango7720时那个激动

2017-02-21 回复

从11年i917开始入手,当时出了mango7720时那个激动

正宗的WP7.0的机子,当时有的媒体还叫芒果系统哈哈。

退出纤维丛 UID.1028037
2017-02-21 回复

我倒没觉得800,900不能升WP8有什么关系,这个被中国媒体炒的太夸张,最多就是再买一部920而已。反而是首发电信版,后来就一直没电信手机,中国那帮人到底有多仇恨微软啊?!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报