一个手机号所有个人信息全部有,太可怕了

lfc939551648 UID.1168463
2017-02-16 发表

http://www.nbd.com.cn/articles/2017-02-16/1076961.html这新闻联播说的

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
HavokPro UID.1198128
2017-02-16 使用 Lumia 1520 回复

早就被各种泄露了。。

surgs UID.729361
2017-02-16 回复

这算啥,我特码身份证都被别人办了信用卡。前提是我身份证从来没有外接过,没有丢失过,更离谱的是我在河南,他妈在青岛办的信用卡,不是警!察抓获,我要被一辈子锅了。但是,警!察始终没深追,其中的缘由我想都不言而喻了吧,呵呵。弱势群体的工作人员,****

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-02-16 使用 Lumia 640 回复

啥都不安全了,一言难尽啊

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-2-16 23:20
啥都不安全了,一言难尽啊

安全只是相对来说,我也不怕招黑,就咱们这微软系统,同样不安全,说不定也有后门什么的。但是,你生活在这时代

yinzcbm UID.924455

Quotesurgs 发表于 2017-2-16 23:23
安全只是相对来说,我也不怕招黑,就咱们这微软系统,同样不安全,说不定也有后门什么的。但是,你生活在 ...

不过,相对来说,我宁愿把我隐私暴露给微软。

忘水草 UID.2837260
2017-02-16 使用 Lumia 638 回复

没有安全感的信息时代。

Quoteyinzcbm 发表于 2017-2-16 23:30

啊哈

Quoteyinzcbm 发表于 2017-2-16 23:30

不给你说了,有人敲门,说送快递了。脑子有问题吧,大半夜的

wu****oh UID.1082715
2017-02-17 使用 Lumia 535 回复

额,无语

wu****oh UID.1082715
2017-02-17 使用 Lumia 535 回复

随你。。。。。

Da都督 UID.1134794
2017-02-17 使用 Lumia 950 XL 回复

然而有了骗子的手机号你见破案过?

为党打工 UID.37485
2017-02-17 回复

我的经历就是别人用我的身份证买了电话卡,打超680块,后来我收到移动的催单才知道,连我家座机家人电话都知道!不交就给传票,不得不去交了费,我一个号从2000年开始就没换过

你****肠 UID.2863939
2017-02-17 使用 Lumia 1520 回复

软粉的智商果然与众不同

wenxue168 UID.2867908

是有点可怕

闪****闪 UID.2876458

这个问题嘛,人心不古啊。当然大数据时代也没啥隐私

Foxer UID.577559
2017-02-17 使用 Lumia 650 回复

Quotesurgs 发表于 2017-2-16 23:40
不给你说了,有人敲门,说送快递了。脑子有问题吧,大半夜的

呵呵,果然有病!

Foxer UID.577559
2017-02-17 使用 Lumia 650 回复

Quote你条粉肠 发表于 2017-2-17 03:54
软粉的智商果然与众不同

这跟软粉有关系吗?

mb09066 UID.1001649
2017-02-17 使用 Lumia 950 回复

Quote为党打工 发表于 2017-2-17 00:27
我的经历就是别人用我的身份证买了电话卡,打超680块,后来我收到移动的催单才知道,连我家座机家人电话都 ...

我被别人办了大额套餐。现已被联通全国拉黑

w2****ng UID.2869741
2017-02-17 使用 Lumia 640 回复

除了利用后门非法抓取的,相当多的信息是内鬼卖的。

Quote你条粉肠 发表于 2017-2-17 03:54
软粉的智商果然与众不同

我的发言只代表我的智商,与其他软粉无关!

winmob UID.2856459

我只是路过打酱油的,嘿嘿

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-02-17 使用 Lumia 830 回复

Quotesurgs 发表于 2017-2-16 23:40 不给你说了,有人敲门,说送快递了。脑子有问题吧,大半夜的
“警察,你涉嫌泄露国家机密,现依法逮捕!”

vbfool UID.352791

Quote***链接停止解析***

熊弟,你暴露隐私的地方又不在这里,微软又不开银行,也不卖手机卡,也不做快递,你这么说又有什么用呢?

zkx741481546 UID.898316

Quotesurgs 发表于 2017-2-16 23:18
这算啥,我特码身份证都被别人办了信用卡。前提是我身份证从来没有外接过,没有丢失过,更离谱的是我在河南 ...

报案,不管的话去法院起诉警方渎职

饭****兮 UID.2880409
2017-02-17 使用 Lumia 640 XL 回复

能力有限的我只能通过支付宝查号码主姓名

aur****han UID.2873184
2017-02-17 使用 Lumia 930 回复

其实很正常了

小柒****d住 UID.2864956

Quote为党打工 发表于 2017-2-17 00:27
我的经历就是别人用我的身份证买了电话卡,打超680块,后来我收到移动的催单才知道,连我家座机家人电话都 ...

我也收到过联通电话,说完给我传票来着!一直没管!最后被拉黑啦

zhangleiatyc UID.90876

就是因为实名了,信息称串的泄露了

Quoteyinzcbm 发表于 2017-2-17 09:27
我的发言只代表我的智商,与其他软粉无关!

我所指的软粉只指代你,我并没有指代全部软粉,别拉那么远

QuoteFoxer 发表于 2017-2-17 05:23
这跟软粉有关系吗?

难道他不是软粉吗?

2017-02-17 使用 Lumia 920T 回复

Quote你条粉肠 发表于 2017-2-17 13:55
我所指的软粉只指代你,我并没有指代全部软粉,别拉那么远

你开心就好!

shfc UID.1260826

用智能机还有啥隐私?相对来说感觉微软还靠谱些,安卓的就不行了

en****te UID.950114

支持。既然信息时代,完全不把个人信息交给IT企业是不可能的,那么交给一个靠谱的企业就非常重要了。有些企业要么没节操,要么没技术。相对来说,微软是两者兼备的。

asizel UID.631132

没有内鬼 哪来的外鬼

laughskydragon UID.483703

Quoteendnote 发表于 2017-2-17 18:48
支持。既然信息时代,完全不把个人信息交给IT企业是不可能的,那么交给一个靠谱的企业就非常重要了。有些 ...

估计把那句话改成苹果或谷歌就行了,黑子看见微软两字就高潮,没办法。大家吸取教训。

似水流年丶 UID.1001115
2017-02-17 使用 Lumia 950 回复

身在天朝,就不要老想着别人家的人权隐私权啥的。。。。都散了吧,该搬砖搬砖

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报