fm收音机

zh莫非 UID.2670863
2017-02-16 发表

自从微软把收音机砍掉后,有人在论坛发了个fm收音机,不用联网的,非常好,昨晚重置后找不到了,找遍商店都没有,我的资料库也没有,有那位兄弟用那个的,发个连接,谢谢。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
gaogo UID.2865403
2017-02-16 使用 Lumia 830 回复

panda fm{:6_221:}{:6_221:}

wp2016n UID.2861450
2017-02-16 回复

额,现在还有人听收音机,可见你多闲啊。

2017-02-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewp2016n 发表于 2017-2-16 22:26

习惯了,晚上会听下,

lu****68 UID.1053425
2017-02-16 使用 Lumia Icon 回复

我也喜欢收音机

Quotegaogo 发表于 2017-2-16 22:26
panda fm

谢谢,不是这个,很简洁的界面的。

八****王 UID.2881491

调频收音机增强版

Quoteluo168 发表于 2017-2-16 22:28
我也喜欢收音机

所以微软专干让人蛋疼的事。

Quotezh莫非 发表于 2017-2-16 22:28
习惯了,晚上会听下,

这,就没办法了,以前在WP 8.1时候好像有的,升10后就没有了哦。

Quote八头鸟王 发表于 2017-2-16 22:32
调频收音机增强版

谢谢,这个也不错,不过比那个复杂点,

Quotewp2016n 发表于 2017-2-16 22:36
这,就没办法了,以前在WP 8.1时候好像有的,升10后就没有了哦。

是的,那么重要的功能也删了,我倒

prcstone UID.417173
2017-02-16 使用 Lumia 950 回复

调频广播 专业版,收费的吧

tangronhui UID.2829999
2017-02-16 使用 Lumia 930 回复

没有FM的手机我不会买的,砍了这个软件,还好有它 调频广播
***图片停止解析***

Quotetangronhui 发表于 2017-2-16 22:52
没有FM的手机我不会买的,砍了这个软件,还好有它 调频广播
[qpic]c46d7eb4-f0a1-47b1-abed-dc5f8c24fb7f.pn ...

以前也下过这个,也挺好的 ,现在也用这个了。

asizel UID.631132
2017-02-16 使用 Lumia 1520 回复

同求………~~~

Quoteprcstone 发表于 2017-2-16 22:49
调频广播 专业版,收费的吧

免费的

Quotezh莫非 发表于 2017-2-16 22:57
以前也下过这个,也挺好的 ,现在也用这个了。

还好吧,不过我还有个920(8.1),都无所谓了

Quotetangronhui 发表于 2017-2-16 23:05
还好吧,不过我还有个920(8.1),都无所谓了

我也还有个920,现在这个调频广播安装不了,不知道是不是商店问题。

qin19900930 UID.1203908

pandaFM https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh51nwr

Quotezh莫非 发表于 2017-2-16 23:07 我也还有个920,现在这个调频广播安装不了,不知道是不是商店问题。
应该不是,你920升w10了?920自带FM,何必下其它的收音机

杏****酥 UID.2882628
2017-02-16 使用 Lumia 640 回复

收藏了本帖,楼主找到了说下,想搞同款体验下

Quotetangronhui 发表于 2017-2-16 23:13
应该不是,你920升w10了?920自带FM,何必下其它的收音机

920也升到10,有时出去也不想带两个手机吧,切到美区可以下载了。

Quote杏仁酥 发表于 2017-2-16 23:19
收藏了本帖,楼主找到了说下,想搞同款体验下

没找到呀,下个fm调频广播也蛮好的。

2017-02-16 使用 Lumia 950 回复

Quotetangronhui 发表于 2017-2-16 23:13

你是10586吧

845715329 UID.1050424

Quotewp2016n 发表于 2017-2-16 22:26

你可说错了无线电发展到什么时候,都会有收音机FM108-87,终结者电影抵抗组织就用收音机发通知,有自然灾害收音机是最有效的通知,在谍战剧里就用密码呼叫或找组织,兄弟可别小看收音机呀!

15031,开发者版本

Quoteprcstone 发表于 2017-2-16 23:26
你是10586吧

15031,快速通道

Quote845715329 发表于 2017-2-16 23:31
你可说错了无线电发展到什么时候,都会有收音机FM108-87,终结者电影抵抗组织就用收音机发通知,有自然灾 ...

就是,外国人比我们中国人更更常用收音机,可微软就是删了。

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-02-16 使用 Lumia 640 回复

智机应用精选多呢

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-2-16 23:37
智机应用精选多呢

是多,收音机都几百个了吧,我就是想找那个界面简洁的。

2017-02-17 回复

Quote845715329 发表于 2017-2-16 23:31
你可说错了无线电发展到什么时候,都会有收音机FM108-87,终结者电影抵抗组织就用收音机发通知,有自然灾 ...

多谢指教。

zsl00 UID.1261334
2017-02-17 使用 Lumia 1520 回复

不想升级原因之一。。。。

fri****myn UID.1000380
2017-02-17 使用 Lumia 920T 回复

叫“调频广播”,MoeMe做的,救活了950手的调频功能。可在商店里找到

另外,用网络听收音机时,Wp10版的喜玛拉雅FM非常好用,电台能听全国、本地的所有电台(包括本地调频电台广播)

2017-02-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotefridaykmyn 发表于 2017-2-17 00:26
另外,用网络听收音机时,Wp10版的喜玛拉雅FM非常好用,电台能听全国、本地的所有电台(包括本地调频电台广 ...

谢谢,以前下过喜玛拉雅,现在下了个调频广播,都挺好的。

Quotezh莫非 发表于 2017-2-17 00:34
谢谢,以前下过喜玛拉雅,现在下了个调频广播,都挺好的。

每天散步一小时必听广播或喜玛中的“百家讲坛“,用免费流量听广播非常清晰,用耳机当天线收本地调频信号不稳定,有杂音。

Quotefridaykmyn 发表于 2017-2-17 00:39
每天散步一小时必听广播或喜玛中的“百家讲坛“,用免费流量听广播非常清晰,用耳机当天线收本地调频信号 ...

那时我就是流量少才不用的,以前用920流量很耐用,后来换640很吃力了,经常外出,流量用得多。

你****啥 UID.2863189

我以前商店下的,不用网,

Quote***链接停止解析***
15031,快速通道

14393以后就没有自带的调频广播了,你15031还有自带的?是第三方的吧

次****家 UID.2878435
2017-02-17 使用 Lumia 640 回复

收音机有,不过隐藏了,无法打开 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

半个月亮 UID.1149350

从小到大,收音机必听。现在还在听

我买手机的首选就是有收音机功能。没有收音机再好的手机也不买

zhangleiatyc UID.90876
2017-02-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotefridaykmyn 发表于 2017-2-17 00:22
叫“调频广播”,MoeMe做的,救活了950手的调频功能。可在商店里找到

950没有fm模块,xl有,我上一部950联系作者了,他说手机不支持

Quote半个月亮 发表于 2017-2-17 12:57
从小到大,收音机必听。现在还在听

明白,我现在已经很少听收音机了。

467338105 UID.295095
2017-02-17 使用 Lumia 1520 回复

Quotefridaykmyn 发表于 2017-2-17 00:26
另外,用网络听收音机时,Wp10版的喜玛拉雅FM非常好用,电台能听全国、本地的所有电台(包括本地调频电台广 ...

喜马拉雅fm要是能调用手机fm模块,不联网听FM,那才是名副其实的喜马拉雅fm,现在这样和网络播放器有和区别?

ji.xie.tong UID.1050413
2017-02-17 使用 Lumia 650 回复

Quote半个月亮 发表于 2017-2-17 12:59
我买手机的首选就是有收音机功能。没有收音机再好的手机也不买

你好,现在是哪个版本?

Quoteji.xie.tong 发表于 2017-2-17 18:53
你好,现在是哪个版本?

10586。收音机正常

Quote467338105 发表于 2017-2-17 14:55
喜马拉雅fm要是能调用手机fm模块,不联网听FM,那才是名副其实的喜马拉雅fm,现在这样和网络播放器有和区 ...

喜马拉雅就是**。下载到本地还要联网才能听,那我下载为了什么?喜马拉雅真是无耻!一段下载的声音,突然来个广告,去我妈的吧!!!!!!!**!!!!

喜马拉雅,我可以付费,我也不介意付费,但是你在一段声音中穿插广告,去死吧!!!!!**

西来圣境 UID.1005572
2017-02-17 使用 Lumia 950 回复

切换美区,Radio FM Phone

古古惑惑 UID.1328138
2017-02-17 使用 Lumia 640 回复

我听fit fm 听了3年

g53****119 UID.1354938
2017-02-17 使用 Lumia 950美版 回复

950有fm模块吧?MoeMe的调频广播在950上可用

FZ370 UID.2866640
2017-02-17 使用 Lumia 1020 回复

8.1有

u****o UID.1398755
2017-03-26 使用 Lumia 950 回复

本地的有的不行.没无线没流量的时候不能听

Quoteutiao 发表于 2017-3-26 22:42 本地的有的不行.没无线没流量的时候不能听
插耳机当天线听本地调频广播,用“调频广播加强版“适合于950之外的全部Lumia 手机,自动定位显示电台,很好用。 950想听本地调频广播(也需上插耳机天线),安装商店里的“调频广播”应用即可,还能切换出外放功能

Quotezhangleiatyc 发表于 2017-2-17 13:36
950没有fm模块,xl有,我上一部950联系作者了,他说手机不支持

950本来FM模块被阉割听不了调频广播,被大神开发的应用“调频广播”救活了,也能带耳机听或外放听(外放有卡顿,效果差一些)

Quote半个月亮 发表于 2017-2-17 20:07
喜马拉雅就是**。下载到本地还要联网才能听,那我下载为了什么?喜马拉雅真是无耻!一段下载的声音,突然 ...

下载本地后,关闭全部网络仍能听,亲测(注意要确定好下载文件夹位置。否则下载了,指认文件夹错误也听不了,修改一下默认的下载文件夹位置就行了)

u****o UID.1398755
2017-03-27 使用 Lumia 950 回复

Quotefridaykmyn 发表于 2017-3-26 23:33
950本来FM模块被阉割听不了调频广播,被大神开发的应用“调频广播”救活了,也能带耳机听或外放听(外放有 ...

我的版本15063手机版本rm-1118不能用

梦江南 UID.2833818
2017-03-28 使用 Lumia 950 XL 回复

我也用喜马拉雅,在车上听车载到家就可以打开喜马拉雅接着听,收音机是不会淘汰的,因为现在有车一族越来越多。

小飞侠130301 UID.2846864
2017-03-28 使用 Lumia 640 XL 回复

这个不错 不走流量

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报