脫坑,買了iphone

从n****qg UID.2839664
2017-02-16 发表

今天終于脫坑了,因爲預覽版非uwp用不了,wechat whatsapp就用不了了,感覺與世隔絕了2個月,微軟又不解決,回滾又麻煩,所以買了iphone7,其實930真的很好,但就敗在了系統。
ios真的很好用,apps又多,系統又流暢,感覺和wp8不相上下,完爆wm10.

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
845715329 UID.1050424
2017-02-16 回复

待到surface phone出生,再入坑。

似水流年丶 UID.1001115
2017-02-16 使用 Lumia 950 回复

智商Show??

闲散人员 UID.2849292
2017-02-16 使用 Lumia Icon 回复

其实我很赞同你的!只是恨铁不成钢啊!再然后资金不够,安卓不考虑

COLE217 UID.2838324
2017-02-16 使用 Lumia 930 回复

Quote闲散人员 发表于 2017-2-16 18:47
其实我很赞同你的!只是恨铁不成钢啊!再然后资金不够,安卓不考虑

同感,同感

18834842421 UID.2852484

买就买呗 还的出来说下 iphone跟叼吗?

467338105 UID.295095
2017-02-16 使用 Lumia 1520 回复

才两个月,我用微软手机操作系统九年了,一直主力,也未见微软改善啊。。。。

csmg UID.1243719

我脱坑安卓了,使用上不仅仅是软件上比950xl强很多

zhaochunhu1 UID.2847403

确切的说 930虽然很好 但败给了马化腾和马云,因为win10M系统已经做的很好了,远比安卓和I〇s要精典,但却没有主要的第三方应用支持 但成王败寇,我们也改变不了

正宗螺蛳粉 UID.2755244

经常看到像楼主一样说这种话的人,一般都是根本没有买iphone7。你就继续臆想着吹你的牛吧

珂****B UID.2851012

我告诉你,我就是从IOS转WIN10M的,我不觉得系统差,只是爱好不同,没必要说谁**谁好,都有特点何必争论?

winmob UID.2856459

我脱坑安卓了,使用上不仅仅是软件上比950xl强很多

csmg UID.1243719

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2017-2-16 19:35
经常看到像楼主一样说这种话的人,一般都是根本没有买iphone7。你就继续臆想着吹你的牛吧 ...

不至于吧

C****7 UID.210680
2017-02-16 使用 Lumia 640 回复

双机党路过。
支付宝、微信,Android。
其他WP。

single888 UID.536729

Quote467338105 发表于 2017-2-16 19:21
才两个月,我用微软手机操作系统九年了,一直主力,也未见微软改善啊。。。。 ...

听你一说心灰意冷,已用wp4年

sztongle UID.1104522
2017-02-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotesingle888 发表于 2017-2-16 21:16
听你一说心灰意冷,已用wp4年

用了wp5年了,没有什么不好的,别人需求的我都用不上,比如微信,qq,支付宝,滴滴打车,外卖软件我都可以不用,像我这样没有什么需求的应该不多

嘘嘘谁去 UID.381072
2017-02-16 使用 Lumia 830 回复

哥们儿你逗我玩了

忘水草 UID.2837260
2017-02-16 使用 Lumia 638 回复

预览版。。我就不说话了

tianlanshuilan UID.462578

恭喜!!

philipsca UID.1303280
2017-02-16 使用 Lumia 950 回复

一堆換手機的都要來智機網昭告一番,不知這是病態還是變態?

zhdl889 UID.993974
2017-02-16 使用 Lumia 650 回复

再见

yu****zm UID.2872383
2017-02-16 使用 Lumia 950 XL 回复

一直不明白,为什么用wp手机就是“入坑“呢,如果这样的话,用安卓手机的怎么称谓!

saturncat UID.616679

Quotesztongle 发表于 2017-2-16 21:23
用了wp5年了,没有什么不好的,别人需求的我都用不上,比如微信,qq,支付宝,滴滴打车,外卖软件我都可 ...

我觉得您练老婆都不需要了

wp2016n UID.2861450

除了微信和支付宝,WP 还是不错的,软件匮乏这个需要时间来改善,留给微软WP 时间不多了,硬件,软件,今年年底还是这样子?真的就很难坚持下去了。

M****光 UID.2883622

不用那么虚荣啊。你换手机,别人又不稀罕你。少你一个人。有什么所谓。

zhongts UID.1219481

Quotesztongle 发表于 2017-2-16 21:23
用了wp5年了,没有什么不好的,别人需求的我都用不上,比如微信,qq,支付宝,滴滴打车,外卖软件我都可 ...

晕,你的手机用哪些软件?

tangronhui UID.2829999

不用滴滴uber,不用支付宝,微信支付(好像没有这功能,转账可以),还行吧,wp没有了就换老年机

svirus UID.2863911

ios也会卡。。相信我

sztongle UID.1104522

Quotezhongts 发表于 2017-2-16 22:50
晕,你的手机用哪些软件?

我的手机只有网易云音乐,今日新闻,hello tv,智机,之家,微博,爱奇艺,芒果TV,追影,喜马拉雅,游戏,狂野飙车8,糖果粉碎传奇,地铁跑酷,切水果和植物大战僵尸,其他哪些别人常用的,我不用

luoyi1011 UID.2762977

我的5s备用

xpvista UID.64056

7没3.5插孔,不如搞6s或se适合。、、

tt****ew UID.1149305

买一台备用机可以,有的时候单位有些软件只有安卓跟iOS,

醉****谣 UID.2826773
2017-02-17 使用 Lumia 950 回复

系统做到了一流水平,国内软件做到了功能机水平。

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2017-02-17 使用 Lumia 830 回复

留着830,就是刷智机用的。。。

155****855 UID.2877755

靠,我都两个多月用不了微信什么的了。真特么操蛋

ygf69696 UID.289516

iOS返回会让你崩溃

wenxue168 UID.2867908
2017-02-17 使用 Lumia 950 XL 回复

iphone7不错

oliver168 UID.2871714

欢迎脱坑,来去自由

丸子123 UID.936603
2017-02-17 使用 Lumia 1520 回复

你們中國的手機支付什麼的比較發達,用wp大概真的困擾

dz****01 UID.1250387
2017-02-17 使用 Lumia 640 回复

天天脱坑上这里bb有意思吗,买个烂水果bb有意思吗,还不如直接脱裤

小严严 UID.1170377
2017-02-17 回复

我需求的是,京东,支付宝,闲鱼,闪付。

Daroutuo UID.1160747

iphone7plus,lumia950,三星S7Edge都有,没有什么脱不脱坑

龙****生 UID.2876767

其实换机了也好,经常用手机购物转账打车的人其实用WP手机是挺烦躁的,很多时候我们用的是诺基亚的情节,守候的也是诺基亚的那份爱,必竟当年的诺记已死,就是守到手中的手机变成尸体也再等不到当年的情怀了,生命在继续但诺基亚手机已成为永远的记忆…

Rawen UID.621906
2017-02-17 使用 Lumia 640 XL 回复

关键现在没新手机可用呀,其他品牌新出的国行又没有。

龙****生 UID.2876767

大家手中的机子还在,但买机时的诺基亚智能拍摄、诺基亚地图等诺记精品软件再也回不来了,留恋有什么用,诺记厂子都散了,地图也卖了…,就是再回来也不是原来的诺记了,坚持的只是一个情怀而已

人****节 UID.2874743

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-2-16 19:28
确切的说 930虽然很好 但败给了马化腾和马云,因为win10M系统已经做的很好了,远比安卓和I〇s要精典,但却 ...

支持一下{:6_248:}{:6_242:}{:6_238:}

xcwwfd UID.1281475

离别是为了将来的相遇{:6_222:}

13599702232 UID.2864596

Quote467338105 发表于 2017-2-16 19:21
才两个月,我用微软手机操作系统九年了,一直主力,也未见微软改善啊。。。。 ...

用九年,我用四年半就觉得它变化大,除了应用没有人开发,要是大神可以开发UWP安卓模拟器就好了,直接在手机和电脑运行安卓

w2****ng UID.2869741
2017-02-17 使用 Lumia 640 回复

萝卜青菜,各有所爱,之前我也用过两天苹果,后面才发现不是那么好用。

xksr888 UID.973709

一堆換手機的都要來智機網昭告一番,不知這是病態還是變態?是病态加变态

li6****622 UID.2881598

你讲,win8比win10强,我不赞同

li6****622 UID.2881598

我有苹果,但是我更喜欢WIn10M

467338105 UID.295095

Quote13599702232 发表于 2017-2-17 08:27
用九年,我用四年半就觉得它变化大,除了应用没有人开发,要是大神可以开发UWP安卓模拟器就好了,直接在 ...

我不得不点支持,以前ppc上有java和palm os的模拟器,现在连java模拟器都没有吧,不过有也是没用的。

Quotesztongle 发表于 2017-2-16 23:13
我的手机只有网易云音乐,今日新闻,hello tv,智机,之家,微博,爱奇艺,芒果TV,追影,喜马拉雅,游戏 ...

其实我的 手机 有 qq和微信 其他的 音乐 电影 地图 日历 能卸载的 的都 干掉了

Quote小严严 发表于 2017-2-17 07:20
我需求的是,京东,支付宝,闲鱼,闪付。

闪付不是 银行卡的功能吗

Quote18834842421 发表于 2017-2-17 22:58
闪付不是 银行卡的功能吗

是手机NFC功能,

2017-02-18 回复

Quote小严严 发表于 2017-2-17 23:12
是手机NFC功能,

我知道 银行卡上 都写着Q 闪付

2017-02-18 回复

Quote18834842421 发表于 2017-2-18 07:26
我知道 银行卡上 都写着Q 闪付

我的是白条闪付,嘿嘿。优惠大大的,其它信用卡也可以添加到手机钱包,方便。但是还是喜欢wp

coort UID.6552
2017-02-18 使用 Lumia 950 XL 回复

现在都没新机,想换都难,再不出新机我老婆的950xl将会变成ip7

灼眼的仁慈 UID.898992

工作需要,领导要求钉钉,微信,最近入了新手机在路上了,950备用。

灼眼的仁慈 UID.898992

Quote丸子123 发表于 2017-2-17 04:16
你們中國的手機支付什麼的比較發達,用wp大概真的困擾

你们中国?什么鬼,你不是中国人?

从n****qg UID.2839664
2017-03-04 回复

沒用過ios的就説ios不好,我換ip7之前是用過我媽用過的5c當諾基亞930的備用機的,5c n年前的設備現在用還很流暢,最重要是apps功能齊全,930是當年的旗艦又如何,就是wm10這系統**,不是說我換手機要在這顯擺,而是我希望吧友們正視下微軟根本不重視移動端,想你們認清楚wm和其他兩系統的差距而已,

夏天****16 UID.2780809
2017-03-05 使用 Lumia 930 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-2-16 19:28
确切的说 930虽然很好 但败给了马化腾和马云,因为win10M系统已经做的很好了,远比安卓和I〇s要精典,但却 ...

说的在理!加十分!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报