报个信,优酷UWP又活了

promachus UID.542618
2017-02-16 发表

报个信,优酷UWP又活了 毕竟有电脑版发布,不会不管的。 ———————分割线——————— 好多朋友回帖说不行,我也不知道是什么情况,刚刚截个屏证明我这儿确是可以,那三星的谁被批捕,这是今天的新闻吧。 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ——————再分割—————— 其实如果首页打开是空白,那你可以试试将首页的精选频道换到其他栏目嘛,比如,,
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yt****20 UID.2829497
2017-02-16 使用 Lumia 1020 回复

已经卸载了

15509331274 UID.2865482
2017-02-16 使用 Lumia 1020 回复

不用了

ch****05 UID.900407
2017-02-16 使用 Lumia 930 回复

我还是不可以

q450188586 UID.1331075
2017-02-16 使用 Lumia Icon 回复

我的抓包版1.8还不可以!

甜酸果 UID.881929
2017-02-16 使用 Lumia 550 回复

本来就没死过

DummVan UID.145740
2017-02-16 使用 Lumia 950 XL 回复

还是不行

Kevin笃笃 UID.940450
2017-02-16 回复

刚刚试了下,还是什么都没有

msaspx UID.2865012

电脑版表示打开还是空软,没有任何内容

fykfykfyk UID.1010219

Quotemsaspx 发表于 2017-2-16 09:04

昨天还用它看节目了呢

你****啦 UID.2837271
2017-02-16 使用 Lumia 830 回复

不行不能用

ma3****124 UID.2765799

1.8的还没活!

陶淘2016 UID.2350241

QuoteKevin笃笃 发表于 2017-2-16 09:01 刚刚试了下,还是什么都没有
电脑端可以用了,终于可以免费无广告看神探夏洛克第四季了!。手机端没有下载不知道

小柒****d住 UID.2864956
2017-02-16 使用 Lumia 1520 回复

刚试了下!!貌似真的可以用啦!!还以为要彻底废了呢

w****哭 UID.2837430

win10电脑商店版本优酷表示还是用不了

天下人之天涯 UID.2689870

家里的电视不是智能电视,用Win10平板安装爱奇艺,优酷连接到电视机看视频很不错。

lightwave UID.2822128

可以了,有内容l

卡****哦 UID.2851842
2017-02-16 使用 Lumia 640 XL 回复

生生死死,哈哈

Xray UID.25088

空白显示的可以通过搜索进行播放

zeroasdf UID.2837068
2017-02-16 使用 Lumia 950 回复

我还是不行啊

红****袋 UID.2849750

电脑手机都显示为零。。

chenzengfei UID.2822961

手机的抓包可以的

l****x UID.2306091

我的也是不行

yyl****ing UID.2822617
2017-02-16 使用 Lumia 650 回复

为什么有的可以有的不可以?我用惯优酷了{:6_216:}{:6_216:}要死了

winmob UID.2856459

c****o UID.219039

一直都可以用啊

lo****gy UID.2883133
2017-02-16 使用 Lumia 950美版 回复

没啥可看的,已卸载

ws****29 UID.276418
2017-02-16 使用 Lumia 830 回复

win10m优酷安装后闪退,有不闪退的包吗?给一个

MaxthonQQ UID.185916

我的电脑板 还是什么也没有

jagelcheung UID.40589

刚从电脑卸载

浑****殇 UID.2872420

睁大眼睛{:3_116:} ***图片停止解析***

浑****殇 UID.2872420

有吗

1439140244 UID.1163802

。。。。。

ma3****124 UID.2765799

还是不行!

qin19900930 UID.1203908

已经卸载

Quote浑身是殇 发表于 2017-2-16 21:42
有吗
[qpic]aa3ab1a0-81d3-465f-b565-702fe1a6481 ...

你这不是uwp1.8

Quoteyyloveting 发表于 2017-2-16 19:38
为什么有的可以有的不可以?我用惯优酷了要死了

尝试一下,爱奇艺,芒果tv,追影,搜狐

Quote浑身是殇 发表于 2017-2-16 21:40
睁大眼睛 ***图片停止解析***

你这不是uwp哦,

蜡笔小新mfy UID.2688771

还是一片空白

103****388 UID.1384725
2017-02-17 回复

想办法加入广告呢

xy****95 UID.846614
2017-02-17 使用 Lumia 950 XL 回复

还是不能用

老婆****你手 UID.234647
2017-02-17 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteloveapgy 发表于 2017-2-16 20:05
没啥可看的,已卸载

为毛这种头像也会撞车

老婆****你手 UID.234647

这种矫情的开发者少点也好

lo****gy UID.2883133

Quote老婆◆◇牵你手 发表于 2017-2-17 09:00
为毛这种头像也会撞车

哈哈这呔有缘了,可惜你是男的

professoryuan UID.2354555
2017-02-17 使用 Lumia 640 回复

8.1下的还是服务器错误

suifengl UID.2832567
2017-02-17 使用 Lumia 950 回复

打开进去,空空如也,

ks****ee UID.1249704
2017-02-17 回复

Quotemsaspx 发表于 2017-2-16 09:04

握手礼电脑都在用,你就瞎几把编吧!(14393)

msaspx UID.2865012
2017-02-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteksdyee 发表于 2017-2-17 17:17
握手礼电脑都在用,你就瞎几把编吧!(14393)

没有就是没有

promachus UID.542618
2017-02-22 使用 Lumia 640 回复

在更新点图片吧,欢乐喜剧人更新到2月19日了! ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

kito0615 UID.602149
2017-02-22 回复

昨天晚上试了,还是不行。就连8.1版本也什么都没有。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报