救命

zh莫非 UID.2670863
2017-02-15 发表

升了10531后,各种卡,连打个字都打不了,今晚忍不住重置,却忘了关闭重置保护,内存卡的所有东西都没了,几千张相片和高品质音乐啊。 在诸存没看到内存卡了,在文件管理那看到此卡已空,还有救不?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-02-15 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-15 23:19
相片不是在onediver里吗

没上存在这呢。

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-15 23:20
音乐找不回了

内存卡还有用不?

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-15 23:22
解不开密

这卡报废了吗?

DevilLolicon UID.2868033
2017-02-15 回复

哎。。。现在手机换代这么快,还开啥重置保护。。。

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-15 23:26
到售后换新

晕死………

he****0g UID.1395984
2017-02-15 使用 Lumia 930 回复

又是一个作死 开启重置保护

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-2-15 23:32
哎。。。现在手机换代这么快,还开啥重置保护。。。

唉,一直没开的,刚好是昨天打开看看是啥功能的,也就没关了。

DevilLolicon UID.2868033

Quote***链接停止解析***
唉,一直没开的,刚好是昨天打开看看是啥功能的,也就没关了。

好吧,好奇害死猫,这下看到啥功能了吧?换卡功能{:3_51:}

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-2-15 23:37
好吧,好奇害死猫,这下看到啥功能了吧?换卡功能

唉,为啥不加个锁了有密码还可以开的功能?

Quotehero520g 发表于 2017-2-15 23:34
又是一个作死 开启重置保护

诶,我只是想看看,只是想看看。

0-X****Bai UID.2861013

Quotezh莫非 发表于 2017-2-15 23:23
这卡报废了吗?

如果你还想用这张存储卡,可以在电脑上连接读卡器进行格式化,在提示你“Windows 无法完成格式化”之后,到“磁盘管理”里为存储卡重新分区即可使用,但数据不可恢复。

Quote0-XiaoBai 发表于 2017-2-15 23:42
如果你还想用这张存储卡,可以格式化,在提示你“Windows 无法完成格式化”之后,到“磁盘管理”里为存储 ...

好的,谢谢,每次重置都得忙个通宵。

Quote0-XiaoBai 发表于 2017-2-15 23:42
如果你还想用这张存储卡,可以在电脑上连接读卡器进行格式化,在提示你“Windows 无法完成格式化”之后, ...

我格式化好像可以了哦。

Quotezh莫非 发表于 2017-2-15 23:50
我格式化好像可以了哦。

普通格式化就能读卡了?看来手机的加密和电脑还不一样,电脑加密完会只格式化会提示“插入可移动磁盘(X:)”。
这样就不用换卡了,代价就是数据就找不回来了。

2017-02-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote0-XiaoBai 发表于 2017-2-15 23:58
普通格式化就能读卡了?看来手机的加密和电脑还不一样,电脑加密完会只格式化会提示“插入可移动磁盘(X ...

还有更悲剧的是,我就是觉得卡才重置,结果,现在更卡了,而且导航键几乎失灵。

FZ370 UID.2866640
2017-02-16 使用 Lumia 640 XL 回复

尼玛这玩意害死多少人。。。。

2017-02-16 回复

Quotezh莫非 发表于 2017-2-16 00:09
还有更悲剧的是,我就是觉得卡才重置,结果,现在更卡了,而且导航键几乎失灵。 ...

我用的是正式版,但是看论坛里的人使用 15031 的预览版也是毛病不断,等下次升级再看看吧。

qingqing870812 UID.1166833
2017-02-16 使用 Lumia 950 XL 回复

重置保护和内存卡有关系?

ki****ay UID.2878730

呵呵,让你手痒加密sd卡,让你懒不解除加密

li****mm UID.289461
2017-02-16 使用 Lumia 640 回复

智机网前途堪忧。重置保护跟sd卡被格有关系么?重置时有个选项,要不要格tf卡。

rilahko UID.506460

这说的是重置保护吗,不是说的设备加密嘛,别让重置保护背锅好吧
***图片停止解析***
***图片停止解析***

THRILLER柠檬 UID.1340904
2017-02-16 回复

这个功能是不是只有正式版的系统有?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报