微软的这个措辞真是…微妙啊

wxsr UID.567717
2017-02-15 发表

***附件停止解析***
如图所示,亮点是用词…
Win10很少出现程序卡死,所以刚刚才发现,用词还真是形象。
也不知微软公司负责汉化的团队是外包还是内建,反正有时感觉水平挺高,本土化也非常好,比如升级界面冷不丁的吟诗就相当出彩…有时水平就很一般,还常常闹笑话,滚回上一个版本什么的也算是经典了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
HenzyJuh UID.246303
2017-02-15 回复

这个提示已经很多年了吧,并不是Win10 才有的。因为有时候并不是崩溃,只是资源不够响应而已,等一下就恢复了。

Quote***链接停止解析***
这个提示已经很多年了吧,并不是Win10 才有的。因为有时候并不是崩溃,只是资源不够响应而已,等一下就恢复 ...

确实在Win7里就有了,以前没注意。不过重点不在这里嘛……
既然能结果了进程,那其他系统提示措辞也可以活泼点嘛:你确定要删除这个大姐姐吗?=》你真的不再考虑一下?=》三思啊少年!明天再下很费事的……

an****er UID.2840439

这个大多数是因为应用本身的问题,有可能是程序某个处理过程数据量大或者算法问题,或者系统资源被其他应用大量占用,应用返回慢或者死锁造成的

949497012 UID.1154037

Quotewxsr 发表于 2017-2-15 21:01
既然能结果了进程,那其他系统提示措辞也可以 ...

这一看就不是正经系统的提示……{:4_160:}

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-02-15 使用 Lumia 1520 回复

用“结束”比用“结果”好一些啊感觉

Willbixx UID.1207044
2017-02-15 使用 Lumia 638 回复

楼主没有响应,你想结果这个帖子吗?

2017-02-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-2-15 21:27
用“结束”比用“结果”好一些啊感觉

正式点的话肯定应该用“结束”嘛,所以才来吐槽。 这个程序叛徒没有回答,如果你给它个机会,这家伙可能会招了。 你想结果这个叛徒吗? 咔嚓 刀下留人 {:4_165:}

colinsmith UID.581333

结果{:3_108:} 把上面俩个没看明白的沙发和地板的层主结果了吧{:3_106:}{:3_58:}{:3_59:}

qin19900930 UID.1203908
2017-02-15 使用 Lumia 930 回复

Quotewxsr 发表于 2017-2-15 21:01
既然能结果了进程,那其他系统提示措辞也可以 ...

人才额!

Be****wl UID.2847882
2017-02-15 使用 Lumia 950 XL 回复

难道一直都看错了?{:6_216:}{:6_216:}

箭士 UID.2864780
2017-02-16 使用 Lumia 640 回复

有空我留意下,我不信10会这样

2017-02-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote箭士 发表于 2017-2-16 08:02
有空我留意下,我不信10会这样

我就是10最新正式版

876724 UID.1337687
2017-02-16 使用 Lumia 640 回复

看楼主的桌面楼主应该是警察吧

2017-02-16 回复

Quote***链接停止解析***
看楼主的桌面楼主应该是警察吧

猜错咯……这台电脑是我和我老婆共用,你看到的文件跟她的工作有关,不过她也不是警察……

joj****1-2 UID.2851643
2017-02-16 回复

應該只是錯字而已

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报