我的手机最近一段时间收不到联通4g信号了,,

高勇2507270394 UID.891337
2017-02-15 发表

不知道为什么{:6_219:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-02-15 使用 Lumia 1020 回复

??????

2017-02-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote15509331274 发表于 2017-2-15 16:22
??????

以前手机上显示的有4g标识,,现在最多只能看见H+ 了

ki****ay UID.2878730

莫非也是新疆联通用户??

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-02-15 使用 Lumia 640 回复

Quote高勇2507270394 发表于 2017-2-15 16:26
以前手机上显示的有4g标识,,现在最多只能看见H+ 了

重新搜索下网络激活下接入点试试

Sai****ain UID.2853669
2017-02-15 使用 Lumia 1520 回复

Quotekissjay 发表于 2017-2-15 17:07 莫非也是新疆联通用户??
找到同城的了,确实是新疆联通,最近无论如何都搜不到4G信号

Quotekissjay 发表于 2017-2-15 17:07
莫非也是新疆联通用户??

安徽的{:6_225:}

张文杰 UID.1346395
2017-02-15 使用 Lumia 535 回复

我所在的新疆前两天开始全面关闭4g网络,准备开通真式4g网络

2017-02-15 使用 Lumia 535 回复

QuoteSailOnRain 发表于 2017-2-15 17:39
找到同城的了,确实是新疆联通,最近无论如何都搜不到4G信号

关闭了,后面再开,我是新疆人{:6_218:}

2017-02-15 使用 Lumia 1520 回复

Quote张文杰 发表于 2017-2-15 18:29
关闭了,后面再开,我是新疆人

在其他省也一样,安徽,广东都收不到4G了,相信你说的马上开真4G

ki****ay UID.2878730
2017-02-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote张文杰 发表于 2017-2-15 18:29
我所在的新疆前两天开始全面关闭4g网络,准备开通真式4g网络

难道不是为了维稳?4g给屏蔽了,连我的3g网卡都给限速到60kb每秒,100个G让我怎么用的完{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

2017-02-16 使用 Lumia 535 回复

Quotekissjay 发表于 2017-2-16 00:24
难道不是为了维稳?4g给屏蔽了,连我的3g网卡都给限速到60kb每秒,100个G让我怎么用的完{:6_219 ...

两个说法,新疆的4g是试运营,这次全面关闭就是这是启动4g,维稳我不清楚了

2017-02-16 使用 Lumia 535 回复

QuoteSailOnRain 发表于 2017-2-15 18:49
在其他省也一样,安徽,广东都收不到4G了,相信你说的马上开真4G

我没说其他地区,很明确我说的只是新疆地区,,,,,,,,,别以偏概全

2017-02-16 使用 Lumia 1520 回复

Quote张文杰 发表于 2017-2-16 02:43
我没说其他地区,很明确我说的只是新疆地区,,,,,,,,,别以偏概全 ...

我新疆上学,办的新疆联通卡,假期回到安徽老家,现在在广东,都收不到4G信号,

2017-02-18 使用 Lumia 535 回复

QuoteSailOnRain 发表于 2017-2-16 09:55
我新疆上学,办的新疆联通卡,假期回到安徽老家,现在在广东,都收不到4G信号, ...

新疆卡的原因,,,知道了吧,你到新疆学的什么呀,在哪,我是霍尔果斯的{:6_225:}

2017-02-21 使用 Lumia 1520 回复

Quote张文杰 发表于 2017-2-18 02:03 新疆卡的原因,,,知道了吧,你到新疆学的什么呀,在哪,我是霍尔果斯的 ...
我新医大的,你在哪上学?霍尔果斯那里是不是很富裕啊,通商口岸的光环罩着呢 我是不是在其他地方换卡就能用联通LTE了?

2017-02-24 使用 Lumia 535 回复

QuoteSailOnRain 发表于 2017-2-21 12:36 我新医大的,你在哪上学?霍尔果斯那里是不是很富裕啊,通商口岸的光环罩着呢 我是不是在其他地方换卡就能用 ...
我是高中生,才双休,霍尔果斯发展还要等几年 不确定换地方卡可以4g,等一段时间吧,很快就会开le'we

zj****57 UID.2884561
2017-02-24 使用 Lumia 930 回复

一直是2g移动

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报