咋就不更新了

156****771 UID.2836937
2017-02-15 发表

爱奇艺,qq,微信,网易云音乐,怎么就不更新?强烈建议把微信内置的浏览器升级替换一下,太多网页打不开,也是无语了,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
巨****比 UID.2781188
2017-02-15 使用 Lumia 830 回复

爱奇艺和网易云音乐不更新,有些难受

w2****ng UID.2869741
2017-02-15 使用 Lumia 640 回复

估计都放弃了,只保留维护而已。

qingqing870812 UID.1166833
2017-02-15 回复

你要更新什么?

narutolw UID.2826055

Quote巨大无比 发表于 2017-2-15 15:17
爱奇艺和网易云音乐不更新,有些难受

爱奇艺有什么问题吗,为什么要更新,我觉得现在很好啊网易云我觉得应该优化一下,有时候很慢

巨****比 UID.2781188
2017-02-15 使用 Lumia 1520 回复

Quotenarutolw 发表于 2017-2-15 15:47
爱奇艺有什么问题吗,为什么要更新,我觉得现在很好啊网易云我觉得应该优化一下,有时候很慢 ...

难道爱奇艺因为做得还行,你就觉得不需要更新了,那我就觉得你这逻辑有些问题

narutolw UID.2826055

Quote巨大无比 发表于 2017-2-15 15:51
难道爱奇艺因为做得还行,你就觉得不需要更新了,那我就觉得你这逻辑有些问题 ...

我只是觉得现在很好,不需要刻意关注它更新与否

取你****名字 UID.2865751
2017-02-15 使用 Lumia 950美版 回复

难道刷版本号?

麦田虫001 UID.1110478
2017-02-15 使用 Lumia 930 回复

你都没看见目前微博和淘宝更新的速度也已经大大不行了,微软再不出机子,估计不会再有更新了吧

13599702232 UID.2864596
2017-02-15 使用 Lumia 950 XL 回复

很多人都被微软更上晕了,很多明明很流畅,更新做什么

Quote麦田虫001 发表于 2017-2-15 16:42
你都没看见目前微博和淘宝更新的速度也已经大大不行了,微软再不出机子,估计不会再有更新了吧 ...

用着卡吗,微博淘宝不能用吗

Quote巨大无比 发表于 2017-2-15 15:51
难道爱奇艺因为做得还行,你就觉得不需要更新了,那我就觉得你这逻辑有些问题 ...

你的才有问题,更新不用人不发钱

155****855 UID.2877755
2017-02-15 使用 Lumia 950 回复

别想了,都用不了了,更不要指望它更新了

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

Quotew2ling 发表于 2017-2-15 15:26
估计都放弃了,只保留维护而已。

哪那么多放弃,爱奇艺,网易云音乐,现在的体验都不差了啊

麦田虫001 UID.1110478
2017-02-15 使用 Lumia 930 回复

Quote13599702232 发表于 2017-2-15 16:49
用着卡吗,微博淘宝不能用吗

难道你对uwp的追求只是卡不卡?

Quote麦田虫001 发表于 2017-2-15 18:08
难道你对uwp的追求只是卡不卡?

我当然不是,但如果不是功能性更新,真心没有必要月月更新

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报