做了一件纠结了很久的决定,决定作死!

yonky24 UID.2811521
2017-02-15 发表

买了惠普的那个笔记本壳子,一个带键盘屏幕触摸板电池的塑料壳子5000块!我是不是很勇敢!5000块买个啥不好,买台笔电或者surface之类的超极本,还比这个东西多了主板硬盘显卡风扇内存处理器,组pc啥玩不了。可是我!就买了个这个!只问一句,这叫不叫真爱!叫不叫信仰!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
再不****春就 UID.521623
2017-02-15 回复

有钱真好

wucd UID.573665
2017-02-15 使用 Lumia 1520 回复

hp elite x3?土豪!

liwe****8080 UID.60973
2017-02-15 使用 Lumia 950 XL 回复

坐等评测

孙背心 UID.2785040

壕你好!

峥讨厌 UID.1211273

出门左转,惠普吧需要你

zsl00 UID.1261334

和我们差距越来越大,

ZZZYSSS0223 UID.538960

你走的是科技前沿的路子~~追不上你

zghzghtg UID.986212

佩服土豪

che****606 UID.2671172
2017-02-15 使用 Lumia 640 XL 回复

牛逼

涛****郎 UID.2870189
2017-02-15 使用 Lumia 950美版 回复

土豪的世界我们不懂

15509331274 UID.2865482
2017-02-15 使用 Lumia 1020 回复

土豪………

laowanlaowan UID.592644

挺你。既然叫了作死,还叫啥真爱和信仰!

k****a UID.1276924

壕就一个字

csmg UID.1243719

建议暂时别买

小张qq UID.1257492
2017-02-15 使用 Lumia 520T 回复

可以买50台520了!

Quotecsmg 发表于 2017-2-15 10:05
建议暂时别买

已经买了,找人代购的

Quoteliwenhao8080 发表于 2017-2-15 05:44
坐等评测

那要等一段时间了,海外代购的

汪汪gogo UID.1168118

有钱真好

这个笔记本壳是无线continuum吗?

Quote汪汪gogo 发表于 2017-2-15 13:20 这个笔记本壳是无线continuum吗?
可有线可无线,心痛死我了,都可以买惠普自家的游戏本了,暗影系列

Quoteyonky24 发表于 2017-2-15 13:39
可有线可无线,心痛死我了,都可以买惠普自家的游戏本了,暗影系列

真信仰,牛逼。

隔****君 UID.2863492

我的暗影精灵2才5500,楼主真信仰

张文杰 UID.1346395
2017-02-15 使用 Lumia 535 回复

你这么流弊,干脆做个拆机测评

Quote隔壁的J君 发表于 2017-2-15 17:10 我的暗影精灵2才5500,楼主真信仰
因为我想了想,我日常使用确实uwp就满足需求,不需要特意买X86本子,对我来说这个壳子也可以当笔电用,就是浏览网页看电影处理文档。而且这个壳子可以避免多设备间数据的频繁转移,开机速度可以打败99%的笔电,续航也超强(自带电池相当于手机电池的三倍,加上手机满电重度使用十几个小时没问题)。就是想起来那个壳子的成本和价格有点肉痛。

隔****君 UID.2863492

Quoteyonky24 发表于 2017-2-15 20:22
因为我想了想,我日常使用确实uwp就满足需求,不需要特意买X86本子,对我来说这个壳子也可以当笔电用,就是 ...

适合自己的就是最好的

woxiren UID.915175

5000买个这...我的确是理解不了

蜡笔小新mfy UID.2688771

真会玩

Quotewoxiren 发表于 2017-2-15 20:42
5000买个这...我的确是理解不了

那肯定理解不了,没几个人买

叶****人 UID.2847581
2017-02-15 使用 Lumia 950 回复

我还买了一万二的surface book呢。。。算不算信仰?

FZ370 UID.2866640
2017-02-16 使用 Lumia 640 XL 回复

壕无人性

cnsicn UID.456373
2017-02-16 回复

有钱管那么多干嘛,自己开心就好。。我没钱,看你开心就好。

2017-02-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote叶子大人 发表于 2017-2-15 23:47
我还买了一万二的surface book呢。。。算不算信仰?

SB一万二我觉得挺值的啊,毕竟设计和配置堆在那里。这个壳子就纯粹是买信仰了。

an****有伱 UID.2839065

有钱人的世界,我们不懂

rus****uba UID.2830687

光接手机有点浪费了,其实可以连8寸有typec的win10平板

Quoterushboyyuba 发表于 2017-2-16 07:39
光接手机有点浪费了,其实可以连8寸有typec的win10平板

好主意,可以试试看呢

winmob UID.2856459

hp elite x3?土豪

Quotewinmob 发表于 2017-2-16 12:40
hp elite x3?土豪

我没有x3,用的950xl,那个壳子兼容其它支持continuum的机子,所以就买了

天下人之天涯 UID.2689870

在自己预算之内选自己最喜欢的,选数码产品就是这样!

LA****DN UID.2299263
2017-02-16 使用 Lumia 950 回复

壳子本身其实挺好的,就是有点溢价太高

叶****人 UID.2847581
2017-02-16 使用 Lumia 950 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-2-16 01:13
SB一万二我觉得挺值的啊,毕竟设计和配置堆在那里。这个壳子就纯粹是买信仰了。 ...

哈哈,壳子我表示支持!!都懂的!!!{:6_222:}{:6_222:}

colinsmith UID.581333

就是有点贵。不是有没有钱的问题。

libeiqian860508 UID.207813

惠普香港官网现在还有elite x3特价,单买手机要7199港币,如果直接买优惠套装(扩展底座+手机+21.5寸显示器)才6499港币,折合人民币5800吧,还是感觉已经差不多了,有需求可以试一下,可以自提貌似

Quotelibeiqian860508 发表于 2017-2-16 21:27 惠普香港官网现在还有elite x3特价,单买手机要7199港币,如果直接买优惠套装(扩展底座+手机+21.5寸显示器 ...
什么鬼?单买手机7199买套装反而更便宜才6499?你说的那些,套装里任何一件东西我都不需要,我就只要lap dock。

2017-03-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelibeiqian860508 发表于 2017-2-16 21:27 惠普香港官网现在还有elite x3特价,单买手机要7199港币,如果直接买优惠套装(扩展底座+手机+21.5寸显示器 ...
………………………

non****015 UID.2889305
2017-03-26 回复

我倒是买了个hp elite x3 手机。 输入法z这个位置输入经常出问题。

libeiqian860508 UID.207813
2017-03-26 回复

Quotenongyi2015 发表于 2017-3-26 11:03 我倒是买了个hp elite x3 手机。 输入法z这个位置输入经常出问题。
港版吗?我是买回来才发现相机居然比不上950,你妹的,而且有时候会卡,不知道是不是系统适配问题还是,最让人郁闷的是OTG外接U盘,居然时灵时不灵,以前950从没出现过,打他们香港客服说我的转接口有问题,换过两个都一样,无解,不是微软自己家的真的有点不靠谱,而且双击唤醒经常点击没反应,950真没这状况,不过好在指纹识别很不错,省去双击烦恼

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报