1520支持移动4g

das****eya UID.1318702
2017-02-15 发表

今天在山西长治电力公司附近,看手机时无意间发现E变成了L,惊喜之下,留个图片,我是移动号,国行正常升级的1520,因为第二张截图上有手机号呢,所以删除了,各位见谅!
***图片停止解析***
[

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
难****色 UID.2869423
2017-02-15 回复

这就是传说中的4G

HavokPro UID.1198128
2017-02-15 使用 Lumia 1520 回复

传说中移动偷偷搭的FDD网络。。

lightwave UID.2822128

为什么同为国行系统1520的,我是看不到手机号,而楼主的可以。

ko****or UID.1102350
2017-02-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelightwave 发表于 2017-2-15 07:32
为什么同为国行系统1520的,我是看不到手机号,而楼主的可以。

一样看不到

sa****er UID.2864638

早知道1520这么屌何必弄950呢

Quotelightwave 发表于 2017-2-15 07:32

本机号码:未知{:6_218:}{:6_218:}
***图片停止解析***

qingqing870812 UID.1166833

移动正在部署FDD,这是个未公开的秘密

huq****qaz UID.2777751

我也看不见手机号码

a****u UID.2863246

看来我也是少见多怪了,竟然是真的,移动卡也有4G选项了,我的也是1520

Ch****06 UID.2876721

我这里小城市,一个区有4G,一个区沒有4G,蛋疼,全部署最好

das****eya UID.1318702

Quotelightwave 发表于 2017-2-15 07:32 为什么同为国行系统1520的,我是看不到手机号,而楼主的可以。
使用过网上传的开4g的工具,升级系统时改过一次注册表,工具和注册表修改项,社区里有!

lightwave UID.2822128

Quotedashendeya 发表于 2017-2-15 17:10
使用过网上传的开4g的工具,升级系统时改过一次注册表,工具和注册表修改项,社区里有!

...

原来这样的啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报