蓝屏如何解决?

FZ370 UID.2866640
2017-02-14 发表

就这个,求问大神要怎样才能把手机恢复正常,现在手机的操作只能是这样,不能进ffu,不能硬重置,反正只能是开机,其他操作手势没用
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
YYM2014YM UID.1395081
2017-02-14 使用 Lumia 535 回复

用WDRT 回滚

15509331274 UID.2865482
2017-02-14 使用 Lumia 1020 回复

刷刷………机…

2017-02-14 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteYYM2014YM 发表于 2017-2-14 21:31
用WDRT 回滚

就这么回滚?我还没装驱动

Quote15509331274 发表于 2017-2-14 21:33
刷刷………机…

用啥刷比较好

15509331274 UID.2865482

我好像是用酷七刷机助手……

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-14 21:39
又是一个瞎开了设备加密的

这不是我的手机

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-14 22:00
不是你的就是那个机主瞎开的

这倒提醒我了,我还没问他这个呢

Quote15509331274 发表于 2017-2-14 21:45
我好像是用酷七刷机助手……

你也有试过这样?

sun****520 UID.2855302
2017-02-14 使用 Lumia 950美版 回复

设备加密了 用智机网刷机工具 我试过

wenxue168 UID.2867908
2017-02-15 使用 Lumia 950 XL 回复

哈哈,折腾猛了

oliver168 UID.2871714
2017-02-15 使用 Lumia 950 XL 回复

这个打开真的比较麻烦

2017-02-15 使用 Lumia 1020 回复

估计真是开了设备加密,我看过这样一个帖子

2017-02-18 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotesunkin520 发表于 2017-2-14 23:19
设备加密了 用智机网刷机工具 我试过

你怎么刷的,求教,现在进不了ffu,进不了recovery,不能硬重置

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-14 22:00
不是你的就是那个机主瞎开的

大神好像你之前也有过这样的吧?教教我怎么弄的如何?

不说别的,现在电都没法充,还好能拔电池!

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-18 01:37
刷机吧,试过usb解不了

好吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报