收到两个系统更新

876724 UID.1337687
2017-02-14 发表

怎么没有更新内容啊? ***图片停止解析*** 不得不说10586真心流畅,RS2正式版推送之前就在这里养老了{:3_52:}{:3_52:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zh莫非 UID.2670863
2017-02-14 使用 Lumia 640 XL 回复

去年更的这个

2017-02-14 使用 Lumia 640 回复

Quotezh莫非 发表于 2017-2-14 18:14
去年更的这个

去年不是更545吗?

Da都督 UID.1134794
2017-02-14 使用 Lumia 950 XL 回复

真是去年的

15509331274 UID.2865482
2017-02-14 使用 Lumia 1020 回复

去年的!!!

红****袋 UID.2849750

看到10586,吓了一跳

zhdl889 UID.993974
2017-02-14 使用 Lumia 650 回复

10586{:6_216:}

zh莫非 UID.2670863

现在都红石2了,

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-02-14 使用 Lumia 640 回复

文物市场捡大漏!恭喜!:)

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-02-14 使用 Lumia 1520 回复

楼主的640是有多久没开机了

DevilLolicon UID.2868033
2017-02-14 回复

Quotezhdl889 发表于 2017-2-14 18:49

回滚到107,配置企业版文件再勾选推迟更新就会收到10586后续更新。。。
不过企业版配置文件5月到期后不知道会怎样。。。

听雾 UID.2760467
2017-02-14 使用 Lumia 930 回复

你竟然还在586,我也醉了

msaspx UID.2865012

怎么一次性收到两个?不是更完一个再说下一个吗

大****子 UID.2849890

我的640用企业文件停留在了10586,就是这样子,完了版本是753。挺好用的。

HavokPro UID.1198128

586的两个小的补丁吧。。感觉已经推送过的样子

zhdl889 UID.993974
2017-02-14 使用 Lumia 650 回复

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-2-14 19:59 回滚到107,配置企业版文件再勾选推迟更新就会收到10586后续更新。。。 不过企业版配置文件5月到期后不知 ...
666{:6_230:}不过到时候也会推上RS1吧

zh****ao UID.2883486
2017-02-14 使用 Lumia 550 回复

这个版本的浏览器看视频时那个视频另存的功能管用吗?

luoyi1011 UID.2762977

现在的正式版是14393

昂诺 UID.613122
2017-02-15 使用 Lumia 820 回复

还有这样版本。惊喜!
刚把820拆了,打开内外屏清理了屏之间的玻璃渣,终于可以看上去不难受了!

2017-02-15 回复

Quote听雾 发表于 2017-2-14 20:20
你竟然还在586,我也醉了

我发现10586才是最流畅的版本

2017-02-15 回复

Quote昂诺 发表于 2017-2-15 00:11
还有这样版本。惊喜!
刚把820拆了,打开内外屏清理了屏之间的玻璃渣,终于可以看上去不难受了! ...

真佩服你的动手能力

ws****02 UID.2671447
2017-02-15 使用 Lumia 930 回复

是的,也不怎么发热

lizardluo UID.610792
2017-02-15 使用 Lumia 735 回复

你是改机型的640吧?真的640用10586流畅? 那我可能是用的假Lumia

雒****鸽 UID.1248032
2017-02-15 使用 Lumia 640 回复

Quotelizardluo 发表于 2017-2-15 13:06
你是改机型的640吧?真的640用10586流畅? 那我可能是用的假Lumia

我感觉640在RS1比10586表现得更好

迷失的傻老人 UID.2876328

怎么更新呢?,两个版本一次一起更新么?

迷失的傻老人 UID.2876328

Quote昂诺 发表于 2017-2-15 00:11
还有这样版本。惊喜!
刚把820拆了,打开内外屏清理了屏之间的玻璃渣,终于可以看上去不难受了! ...

你太有才哒{:6_222:}

2017-02-16 使用 Lumia 640 回复

Quotelizardluo 发表于 2017-2-15 13:06

不是改的,我安装了企业版的预配文件推迟了更新

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报