刚刚转制了QQ.APK,可以抢红包,扫码支付不知道行不行

zsl00 UID.1261334
2017-02-14 发表

APK转制的?只有支持AOW才可以用。
可以抢红包,扫码支付不知道行不行
抱歉图片先撤下来,因为有自己的QQ二维码
***附件停止解析***
其实我是真信仰:转制ExGear,但接龙,挖雷皆不能运行。

es文件浏览器

完美Win10手机助手
***链接停止解析***
QQ和数码之家转制

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lfc939551648 UID.1168463
2017-02-14 使用 Lumia 950 回复

抓包呢

似妖 UID.2838942
2017-02-14 使用 Lumia 735 回复

那抓包放出来吧

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2017-02-14 回复

转制?不是已经放弃了 ?

wu****oh UID.1082715
2017-02-14 使用 Lumia 535 回复

包呢,,,,,

2017-02-14 使用 Lumia 1520 回复

竟然可以打开摄像头,但不能直接发图片,因为照片不在一个文件系统,情有可原。

Quotelfc939551648 发表于 2017-2-14 12:40
抓包呢

APK。。。。。。{:6_216:}

平时也不用支付,不抢红包,今天偶然试了一试APK。

庄****旭 UID.2883265

怎么转的

庄****旭 UID.2883265

系统是多少?怎么转的?

小张qq UID.1257492
2017-02-14 使用 Lumia 520T 回复

能否详细讲解,包呢?运行版本号是多少?

Quote***链接停止解析***
怎么转的

完美Win10手机助手
QQ和数码之家转制

能否详细讲解,包呢?运行版本号是多少?

楼下,,,,,,,

186****301 UID.2865756
2017-02-14 使用 Lumia 950美版 回复

留名{:6_219:}{:6_219:}

lfc939551648 UID.1168463

Quotezsl00 发表于 2017-2-14 13:03
完美Win10手机助手
http://pan.baidu.com/s/1o7BxrbO
QQ和数码之家转制

闪退啊打不开

闪退啊打不开

你没看清是APK转制的吗?只有AOW才可以用。

枝炙智 UID.1339091
2017-02-14 使用 Lumia 535 回复

又刷回去了?

15509331274 UID.2865482
2017-02-14 使用 Lumia 1020 回复

不能用………

Vader UID.2686719

楼主是刷的10240吗

楼主是刷的10240吗

10166,没找到10240

冬****花 UID.2877243
2017-02-14 使用 Lumia 950 XL 回复

用起来卡吗

Mc****巨乳 UID.928673

意思是要刷回10240固件就能用?

prcstone UID.417173

aow是什么鬼

1439140244 UID.1163802

1520吗?

用起来卡吗

第一次是闪退,第二次运行起来卡得很,第三次之后就比较流畅可能是正写磁盘吧

1520吗?

是的,一直在10166

aow是什么鬼

还是百度吧,一两句说不清

zjhxyy UID.1145849

前段时间折腾了一下,支付宝已经都不能用了,新版登录不了,旧版本支付宝服务器不支持了,
然后10166或者10240很多现在新的UWP都不支持,起码10586以上才可以用。
所以刷回去都瞎折腾。。

k****5 UID.2857824
2017-02-14 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主怎么把apk转成appx的?

zhangshengyou UID.302226

微软都抛弃的东西

HavokPro UID.1198128

没有aow根本跑不起来啊。。你在搞笑嘛

QuoteHavokPro 发表于 2017-2-14 15:36
没有aow根本跑不起来啊。。你在搞笑嘛

标题上写的很凄楚嘛

Quotezhangshengyou 发表于 2017-2-14 14:46
微软都抛弃的东西

顶楼有软件。。。。

1439140244 UID.1163802

Quotezsl00 发表于 2017-2-14 13:57
是的,一直在10166

在哪里找到的包?

seman638 UID.1186988
2017-02-14 使用 Lumia 640 XL 回复

神人。

固执的Wper UID.2860089
2017-02-14 使用 Lumia 640 回复

啥是AOW?

在哪里找到的包?

智机直接刷机就好了,记得本地软件安装完之前不要联网。

陶淘2016 UID.2350241

AOW啥意思,请问老司机

Quote陶淘2016 发表于 2017-2-14 16:36
AOW啥意思,请问老司机

百度一下APK转制。。。
或者AOW,容易找的

小柒****d住 UID.2864956

这东西怎么说呢!对于俺们这些小白来说!完全不会搞!

gui****748 UID.2672026

小白表示不懂

磁爆****永信 UID.2861028
2017-02-14 使用 Lumia 950美版 回复

有点复杂,不会玩

JapChen UID.2852360

Quotezsl00 发表于 2017-2-14 13:13

现在手机哪有awo{:6_230:}

这东西怎么说呢!对于俺们这些小白来说!完全不会搞!

1520是很容易的,回滚刷10166版,安装就可以用了。

卡****哦 UID.2851842
2017-02-14 使用 Lumia 640 XL 回复

搞不懂,顶顶好了

小柒****d住 UID.2864956

Quotezsl00 发表于 2017-2-14 19:56
1520是很容易的,回滚刷10166版,安装就可以用了。

哦了!知道啦!谢谢啦

姜****涛 UID.1076573
2017-02-14 使用 Lumia 930 回复

无法下载吖 我的哥…

Quote姜永涛 发表于 2017-2-14 21:12
无法下载吖 我的哥…

为啥呢?可以打开的啊

kalp UID.1297443

怎样回滚10166?楼主你有该版本安装包?

t28****731 UID.2846982
2017-02-14 使用 Lumia 830 回复

红石一打不开

li****an UID.2785698
2017-02-15 使用 Lumia 925 回复

求微信转制,能扫码支付就行

2017-02-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteprcstone 发表于 2017-2-14 13:51
aow是什么鬼

安卓for Win10

2017-02-15 使用 Lumia 1520 回复

Quotekalp 发表于 2017-2-14 22:10
怎样回滚10166?楼主你有该版本安装包?

37楼,有惊喜,,,

Quoteliliunan 发表于 2017-2-15 00:05
求微信转制,能扫码支付就行

微信以前转过,不能登陆,最新版昨天转不了

Quotezjhxyy 发表于 2017-2-14 14:05
前段时间折腾了一下,支付宝已经都不能用了,新版登录不了,旧版本支付宝服务器不支持了,
然后10166或者10 ...

支付宝也不能转了,昨天随便试过了

18834842421 UID.2852484
2017-02-15 回复

Quoteprcstone 发表于 2017-2-14 13:51
aow是什么鬼

是安卓子环境,并不是鬼

lg1****026 UID.371619
2017-02-15 使用 Lumia 640 XL 回复

微软640xl怎样加上aow环境啊

应****控 UID.624384

我高兴! 我是1%。。。

微软640xl怎样加上aow环境啊

有10240的泄露版固件带AOW。

ws****ys UID.1157938
2017-02-15 使用 Lumia 950美版 回复

我天。。。。微软的安卓转制项目都关了,新系统表示完全不支持

酷****员 UID.2852351
2017-02-15 使用 Lumia 928 回复

请问怎么抓ffu包?

王****珍 UID.1347534
2017-02-15 使用 Lumia 930 回复

闪退!!!!

fg****fg UID.2169841
2017-02-15 使用 Lumia 640 回复

Quotezsl00 发表于 2017-2-14 13:13

什么是AOW

lg1****026 UID.371619
2017-02-15 使用 Lumia 640 XL 回复

那还是不折腾了,我现在是正式版

Quote酷七会员 发表于 2017-2-15 12:27
请问怎么抓ffu包?

FFU是泄露版,,,,而且现在也是绝版了

Quote王永珍 发表于 2017-2-15 12:48
闪退!!!!

多运行几次,后来就比较流畅了

王****珍 UID.1347534
2017-02-15 使用 Lumia 1020 回复

Quotezsl00 发表于 2017-2-15 18:08
多运行几次,后来就比较流畅了

就打不开,懂了吧

Quote王永珍 发表于 2017-2-15 18:13
就打不开,懂了吧

第一次是打不开,后面就可以了,实在打不开,重启一下

Quote王永珍 发表于 2017-2-15 18:13
就打不开,懂了吧

有时候模拟器是会出现问题,测试版也就这样了,重启一下解决

kalp UID.1297443

Quotezsl00 发表于 2017-2-14 16:32
智机直接刷机就好了,记得本地软件安装完之前不要联网。
http://pan.baidu.com/s/1o7KkG6Q ...

只能刷入国行1520吗?港行1520或者美版1520能不能呢

Quotekalp 发表于 2017-2-15 20:04
只能刷入国行1520吗?港行1520或者美版1520能不能呢

可以的,我想刷640的10124就校验不通过。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报