相机问题

Mr.bonbons UID.1198324
2017-02-13 发表

在外旅游途中,950多次关键时刻掉链子,哎。今天滑雪过程中后置镜头竟然无法对焦了,一片模糊,轻轻敲打手机清晰一下又模糊了。手机没有摔过,最新红石。这是什么情况啊?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
新手魏 UID.2863475
2017-02-13 使用 Lumia 950 XL 回复

重要时刻,要提前重启一下再使用相机,这个是经验

2017-02-13 使用 Lumia 950 回复

Quote新手魏 发表于 2017-2-13 22:59

你的相机也出现这样的情况了吗,无法对焦

我****2 UID.2858459

这就是windows手机的绝妙之处。

Quote我心永恒2 发表于 2017-2-13 23:03
这就是windows手机的绝妙之处。

哎,这是啥情况啊,晕

新手魏 UID.2863475

QuoteMr.bonbons 发表于 2017-2-13 23:00
你的相机也出现这样的情况了吗,无法对焦

拍多了才会,有时退出再进去就好了,有时要重启,关键时刻记得我说的,重启一下再用,解决偶发状况

我****2 UID.2858459

QuoteMr.bonbons 发表于 2017-2-13 23:04
哎,这是啥情况啊,晕

不要急,总有一天要解决,我现在只用来接打电话。

15509331274 UID.2865482
2017-02-13 使用 Lumia 1020 回复

正常,时不时抽风了………

Quote新手魏 发表于 2017-2-13 23:07
拍多了才会,有时退出再进去就好了,有时要重启,关键时刻记得我说的,重启一下再用,解决偶发状况 ...

不会是硬件问题吧,为什么敲敲手机清晰一下,马上又模糊了

fffffhg UID.2877588

我的手机是拍完一张必须结束相机进程才能拍下一张,要不只能等半分钟左右,期间点相机键无反应,14393,谁知道这是咋回事?

2017-02-14 使用 Lumia 950 回复

Quotefffffhg 发表于 2017-2-13 23:21
我的手机是拍完一张必须结束相机进程才能拍下一张,要不只能等半分钟左右,期间点相机键无反应,14393,谁 ...

哎,真耽误事,白瞎了蔡司的镜头,以后出门还得带着808以防不测

宇智波潘 UID.2865503

我的也是这样啊,今天去爬山,朋友让我帮他拍一张照,结果一直对不上焦,搞得我尴尬症都犯了

Quote宇智波潘 发表于 2017-2-14 02:13
我的也是这样啊,今天去爬山,朋友让我帮他拍一张照,结果一直对不上焦,搞得我尴尬症都犯了 ...

见鬼了,回到宾馆有了WiFi立马就好了。昨天,是无法转屏,连接上WiFi马上就好了。真不明白这到底是啥问题

newnews UID.1167240
2017-02-14 使用 Lumia 950 XL 回复

那是你没有用过iphone,iphone直接就电量猛降50%,然后几分钟后就关机了,更糟糕。每次滑雪就只能用我的950XL拍照

Quotenewnews 发表于 2017-2-14 03:33
那是你没有用过iphone,iphone直接就电量猛降50%,然后几分钟后就关机了,更糟糕。每次滑雪就只能用我的950 ...

嗯,可能与温度有关系

wenxue168 UID.2867908

这个是比较讨厌,关键时刻掉链子

zsl00 UID.1261334
2017-02-14 使用 Lumia 1520 回复

雪天本来不好对焦,可以用手动对焦,照片存手机中,是不是要好点,所以有些手机不支持存储卡。另外是不是后台上传的原因。

blu****d2k UID.2882743

估计要挂的前兆,我的也是这样,越来越严重,后来就完全不能对焦。保修更换了主板。

blu****d2k UID.2882743

Quotefffffhg 发表于 2017-2-13 23:21
我的手机是拍完一张必须结束相机进程才能拍下一张,要不只能等半分钟左右,期间点相机键无反应,14393,谁 ...

一句话,相机反应忒迟钝

qingqing870812 UID.1166833

防抖卡住了

触****人 UID.2848955
2017-02-14 使用 Lumia 950美版 回复

Quote新手魏 发表于 2017-2-13 22:59

我就这么干的,以前用640XL经常提前重启{:6_238:}

鬼****猫 UID.351051
2017-02-14 使用 Lumia 1520 回复

滑雪太冷,冻坏了

只是梦境而已 UID.998381

不抽风估计,我们还会不习惯

COLE217 UID.2838324
2017-02-14 使用 Lumia 930 回复

无法对焦就是硬件要损坏了,赶紧买个镜头摆着吧!过来人

一刻 UID.1113279

你算是好的了,我的不是卡就是正在保存,有时还给你来个重启手机

wengxinwen UID.2755754

你们的只是不能对焦 我的有时拍一下直接死机还要扣电池在开机 当然只是偶尔次把扣电池

seman638 UID.1186988
2017-02-14 使用 Lumia 640 XL 回复

习惯就好了,我常常出现,正在保存,奇妙无比。哇哈哈。

zl****le UID.2872011
2017-02-14 回复

不愧是大微软,让人欲罢不能

小张qq UID.1257492
2017-02-14 使用 Lumia 520T 回复

Wm的一大特色不能浪费啊

plineworld UID.1163538
2017-02-14 使用 Lumia 930 回复

硬重置应该能改善这种情况

似水流年丶 UID.1001115

滑雪??哈哈,我去滑雪950大给我长脸!女票的爱疯都开不了机,全程950状态良好,高清的像素,4k录制,精彩瞬间,动态照片,无一不让人称赞。。年前给他买了一台联系yoga,装了不少商店应用,现在她对Windows的依赖性大太多了!office办公套件的云协作,她基本不用提着电脑上下班了。。。所以我觉得微软的pc带动mobile 策略是正确的。。当你真正的去使用win10,你会发现真的很有优势,特别是win10的云服务。uwp应用用多了,也会产生依赖。

ic****me UID.986549

手动对焦吧,好像只要在下雪的地方就对焦困难。

fffffhg UID.2877588

QuoteMr.bonbons 发表于 2017-2-14 00:29
哎,真耽误事,白瞎了蔡司的镜头,以后出门还得带着808以防不测

808是不是不是win系统的{:6_224:}

zhu****ang UID.2868018

950手机也这样吗 我还以为640xl是配置低的问题呢

zhu****ang UID.2868018

不光雪天 平常也没照几张好照片 有一次我在工商局照个文件都急死我了大家看看吧 ***图片停止解析***
***图片停止解析***

Quoteicregame 发表于 2017-2-14 18:39
手动对焦吧,好像只要在下雪的地方就对焦困难。

怎么手动对焦,一片模糊

种草人 UID.1145908

用现在的lumia拍照,一定要先重启一下手机准备好,不然你会错过很多精彩画面!要是不先重启一下,你有20%的几率拍一张就死机重启,50%的几率拍几张后死机重启,100%快速连拍10张左右就开始“正在保存”

风筝水晶 UID.204815
2017-02-15 使用 Lumia 950 XL 回复

两部950XL和一部950好像用的都挺顺的,拍照也没遇到那么多奇葩问题哦

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报