又是我,港版950xl刷国行ROM后,开始升级,问题来了

rilahko UID.506460
2017-02-13 发表

成功升级到14393.67后,准备开始升预览版,问题就来了,下载一开始都正常,然后就卡再%40,44,66等不同位置每次都卡很久很久,重启后下载会卡到新的数字上,商店应用也是死活下不动,换网也不行,重置一次也不行,反正就是其他看视频都是正常网速的,就更新和商店死活不动,实在不行还是刷回港版,有遇到过这种问题的没有
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wenxue168 UID.2867908
2017-02-13 使用 Lumia 950 XL 回复

我之前港版刷国行没有问题,不过后来还是刷回了港版

Quotewenxue168 发表于 2017-2-13 10:11
我之前港版刷国行没有问题,不过后来还是刷回了港版

嗯,要是今天还不行就还是刷回去,话说就直接刷我之前保留的港版ROM就可以了吧,之前看有说刷回港版还有双卡图标,是吗

Quoterilahko 发表于 2017-2-13 10:26
嗯,要是今天还不行就还是刷回去,话说就直接刷我之前保留的港版ROM就可以了吧,之前看有说刷回港版还有 ...

我的港版是双卡。你这个不知道会怎样

Quotewenxue168 发表于 2017-2-13 10:32
我的港版是双卡。你这个不知道会怎样

{:6_222:}好吧

隐****8 UID.2881225
2017-02-13 使用 Lumia 950 回复

这和rom没关系吧

Quote隐约008 发表于 2017-2-13 17:22
这和rom没关系吧

反正已经刷回港版了,升级和下载应用都正常了{:6_225:}

Quoterilahko 发表于 2017-2-13 17:58
反正已经刷回港版了,升级和下载应用都正常了

双卡符号没有了吧

Quotewenxue168 发表于 2017-2-13 18:29
双卡符号没有了吧

没有,不像之前有人说的,还有双卡图标

lizardluo UID.610792
2017-02-13 回复

14393.67根本就无法升级慢速 快速通道 会一直卡在自动下载的

Quotelizardluo 发表于 2017-2-13 20:59
14393.67根本就无法升级慢速 快速通道 会一直卡在自动下载的

{:6_216:}原来这样,哎,不过已经回港版了

2017-02-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoterilahko 发表于 2017-2-13 20:41
***图片停止解析*** ...

好运气

隐****8 UID.2881225
2017-02-14 使用 Lumia 950 回复

Quoterilahko 发表于 2017-2-13 20:41
***图片停止解析*** ...

你刷的哪个包啊?

2017-02-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote隐约008 发表于 2017-2-14 10:32
你刷的哪个包啊?

就是之前自己用官方工具提取的原版的啊,刷国行完全是自己突然抽风作了一回,还是原版好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报