用安卓看了几天视频,结果忍不住又充值了

风筝水晶 UID.204815
2017-02-13 发表

满满的信仰! 没错,点下一集来一段广告,结果正片没看,等广告播完都睡着了。 实在忍不住跑去店里打劫一番! 话说现在有两套扩展坞,谁有键盘跟俺换一个(已换到,快递中)? {:6_222:} ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
西来圣境 UID.1005572
2017-02-13 使用 Lumia 950 回复

哈哈哈,也是个败家的人儿

xpvista UID.64056
2017-02-13 使用 Lumia 1520 回复

我看到了茅台

gaogo UID.2865403
2017-02-13 使用 Lumia 830 回复

{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}还差几个苏菲呢

2017-02-13 回复

Quote***链接停止解析***
还差几个苏菲呢

只败了手机,我对苏菲的需求没那么强烈,哈哈

vamp****ts11 UID.178727
2017-02-13 使用 Lumia 950 XL 回复

拓展坞多少钱出

Quotevampirehurts11 发表于 2017-2-13 01:13
拓展坞多少钱出

最低300邮费自理

言承仁 UID.1056270
2017-02-13 使用 Lumia 638 回复

我用安卓看片怎么没广告。

ggzzhhok UID.2849971

一套扩展乌能换两套键盘

Quoteggzzhhok 发表于 2017-2-13 07:35
一套扩展乌能换两套键盘

两个原价都是一样的,看需求了

qin19900930 UID.1203908
2017-02-13 使用 Lumia 930 回复

Quotexpvista 发表于 2017-2-13 00:54
我看到了茅台

胡说那是敌敌畏

s****n UID.2847161

扩展坞包邮来一个

wenxue168 UID.2867908

边喝茅台边玩机

dhf****ker UID.1035424

微软大使,荣誉客户。

wucd UID.573665

楼主从哪买的?貌似全新啊。

lfc939551648 UID.1168463

可惜我有扩展坞了,楼主土豪

Quotewucd 发表于 2017-2-13 08:51
楼主从哪买的?貌似全新啊。

没有全新了,一台行货,一台港版,都是首发的,成色什么的别指望太新了,原同事用的,脱坑了,我去解救他们,哈哈

Quoteqin19900930 发表于 2017-2-13 08:24
胡说那是敌敌畏

那是炒菜用的......

Quoteskyin 发表于 2017-2-13 08:24
扩展坞包邮来一个

包邮到哪里?充电器和线都用过的,我还没细看,晚上回去可以上详图

Quotexpvista 发表于 2017-2-13 00:54
我看到了茅台

炒菜用的......

philipsca UID.1303280

炒菜用茅台 吃了會噴火

s****n UID.2847161

Quote风筝水晶 发表于 2017-2-13 11:27
包邮到哪里?充电器和线都用过的,我还没细看,晚上回去可以上详图

加我QQ,569361599

jhs1258 UID.983962

为什么要买两部xl呢?

an****有伱 UID.2839065

楼主的电脑跟我的很像啊??话说我有键盘,没扩展坞

sonic1195 UID.2850233
2017-02-13 使用 Lumia 950美版 回复

壕无人性

ju****lo UID.2862155

怎么这么多……?

Quotejhs1258 发表于 2017-2-13 17:26
为什么要买两部xl呢?

打包买的,双卡的950XL的给媳妇用,港版的XL我先用着,看能不能把国行950修好,950能修好的话再把XL出了,之前已经卖掉一个单卡XL了

Quoteandy惢祇有伱 发表于 2017-2-13 18:49
楼主的电脑跟我的很像啊??话说我有键盘,没扩展坞

换呗。。。。。

Quoteskyin 发表于 2017-2-13 16:43
加我QQ,569361599

QQ很少上了,短信或者微信吧:13260079920

mjtry UID.1171359

边喝茅台边玩机

爱****地 UID.2870262

哟哟真不错

Jolly.chang UID.2866192

盒子不错,已经入了巨硬无线V2,Mark一下。{:6_239:}

FZ370 UID.2866640
2017-02-13 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote风筝水晶 发表于 2017-2-13 19:45
打包买的,双卡的950XL的给媳妇用,港版的XL我先用着,看能不能把国行950修好,950能修好的话再把XL出了 ...

你也太有钱了不是。。。950系列都买了这么多,这套东西得上万吧

克****斯 UID.1172089

哔哩哔哩不是没广告吗?

QuoteFZ370 发表于 2017-2-13 21:34
你也太有钱了不是。。。950系列都买了这么多,这套东西得上万吧

都是自己人,除了京东买的950是2399买的以外,其他在同事手上买的都很便宜

Quote克洛诺斯 发表于 2017-2-13 21:45
哔哩哔哩不是没广告吗?

我比较常用的是爱奇艺,主要看柯南以及灌篮高手, 安卓广告多,哔哩哔哩倒是没广告,我主要来看棒球英豪,哈哈

yweric UID.2869637

楼主确实是真信仰。

svirus UID.2863911

有鼠标没

克****斯 UID.1172089

Quote风筝水晶 发表于 2017-2-13 21:50
我比较常用的是爱奇艺,主要看柯南以及灌篮高手, 安卓广告多,哔哩哔哩倒是没广告,我主要来看棒球英豪 ...

哈哈,看爱奇艺的也是壕啊,各种片子都要钱{:6_222:}

omgleo UID.841869

楼主是哪里的?

梦江南 UID.2833818

Quote风筝水晶 发表于 2017-2-13 21:47
都是自己人,除了京东买的950是2399买的以外,其他在同事手上买的都很便宜 ...

原装键盘换你扩展坞,怎么交换

GWorldmore UID.1157579
2017-02-13 使用 Lumia 928 回复

明天就情人节了,,就用Lumia 体现它强大的优势吧!心连心的桌面排列还是很好看的!

Quotesvirus 发表于 2017-2-13 21:53
有鼠标没

蓝牙鼠标以前都送了,现在后悔莫及,哎。。。。

Quote梦江南 发表于 2017-2-13 22:14
原装键盘换你扩展坞,怎么交换

坐标北京,你的坐标在哪里呢?,互留地址寄快递呗

Quoteomgleo 发表于 2017-2-13 22:13
楼主是哪里的?

坐标北京

FZ370 UID.2866640

Quote风筝水晶 发表于 2017-2-13 21:47
都是自己人,除了京东买的950是2399买的以外,其他在同事手上买的都很便宜 ...

这样的啊

Quoteyweric 发表于 2017-2-13 21:51 楼主确实是真信仰。
物以稀为贵啊,你这也是超级信仰呢,可惜你手里这款不在国内上市,要不然肯定能以进价搞一台。。。。{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

蜡笔小新mfy UID.2688771

不错不错,中毒太深

zsl00 UID.1261334

楼主不会忽悠同事入坑,然后解救吧。

梦江南 UID.2833818

Quote风筝水晶 发表于 2017-2-13 22:27
坐标北京,你的坐标在哪里呢?,互留地址寄快递呗

苏州,要加字数这下够了

Quotezsl00 发表于 2017-2-13 22:32
楼主不会忽悠同事入坑,然后解救吧。

人家是真软粉,只不过现在不玩机,玩板了{:6_218:}

Quote梦江南 发表于 2017-2-13 22:50 苏州,要加字数这下够了
详细地址联系:13260079920(微信同一个号), 整理好,明天就可以寄了

an****有伱 UID.2839065

Quote风筝水晶 发表于 2017-2-13 20:00
换呗。。。。。

坐标深圳

svirus UID.2863911
2017-02-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote风筝水晶 发表于 2017-2-13 22:25
蓝牙鼠标以前都送了,现在后悔莫及,哎。。。。

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:4_165:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报