比尔盖茨开通微信公众号,发布30秒视频用中文问好

845715329 UID.1050424
2017-02-12 发表

比尔盖茨开通微信公众号,发布30秒视频用中文问好
2017-2-12 20:10:33   腾讯科技   
“你好,欢迎来我的微信公众号。”
2月11日,一个名为“比尔盖茨”(gatesnotes)的微信公众号发布了一段30秒视频,比尔·盖茨在视频中用生涩的中文向读者问好。
比尔·盖茨在视频中表示,这是他新开的个人博客,会记录和分享他见过的人,读过的书和学到的功课。他希望中国读者也能一起加入讨论。
尽管该公众号还未取得机构认证,但查阅工商信息可以发现,帐号主体播锐智(北京)有限公司的股东之一是一家名为环球健策(Global Health Strategies)的资询公司,而该公司数名高管此前都在比尔盖茨和梅琳达·盖茨基金会任职或担任顾问。
这位前微软CEO是中国知名度最高的企业家,他在1975年创立了微软公司,并在接下去几十年将其打造为全世界最成功的科技品牌,自己也在1995-2007年连续13年成为福布斯全球富豪榜上的“首富”。
在2008年宣布从微软“退休”之后,比尔·盖茨的主要精力就花在了和妻子打理两人设立的慈善机构比尔和梅琳达·盖茨基金会上,他还宣布将580亿美元个人财产全数捐给慈善基金。
作为人口最多的发展中国家,中国也是比尔和梅琳达·盖茨基金会最为关注的地区之一。该基金会在2007年设立了北京代表处,最初的工作重点包括艾滋病和结核病防治以及烟草控制等。在进行慈善的同时,盖茨也通过不断地分享个人读书和学习经历,关注教育和下一代年轻人的成长。
这条视频在发布不到24小时时间里已经获得了超过2.5万次阅读。接下来他还会通过这个微信公众号分享更多包括全球健康、能源创新、教育改革方面的内容。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
bearmen UID.919528
2017-02-12 回复

真的假的,若是真的,一定添加!

845715329 UID.1050424

Quotebearmen 发表于 2017-2-12 21:48
真的假的,若是真的,一定添加!

我以关注有图为证,微信总不更新盖茨老人家要亲自出马了!!!

gaogo UID.2865403
2017-02-12 使用 Lumia 830 回复

健康为主{:5_191:}{:5_191:}

sss****007 UID.1177633

我靠,难道微信要发力UWP啦

15509331274 UID.2865482
2017-02-12 使用 Lumia 1020 回复

感快去……

zo****20 UID.1041831
2017-02-12 使用 Lumia 638 回复

Quotesssxyz007 发表于 2017-2-12 21:56
我靠,难道微信要发力UWP啦

你手机在那里买的。。

woxiren UID.915175
2017-02-12 使用 Lumia 1020 回复

盖茨也来玩自媒体吗?

不****字 UID.2871796
2017-02-13 使用 Lumia 950 回复

看清楚是他,不是我自己(盖茨)

si****20 UID.2863677
2017-02-13 回复

他要用这不爽那喊一嗓子 下面就有人给他开发个溜溜的

不朽****中人 UID.2828343
2017-02-13 使用 Lumia 930 回复

盖茨:马总啊,为啥我的微信老提示参数不完整啊?
马化腾:这个......
第二天
微信 For Win10Mobile正式上线

AFAN-World UID.2879093

Quote不朽的镜中人 发表于 2017-2-13 01:19
第二天

这个顶起来

oliver168 UID.2871714
2017-02-13 使用 Lumia 950 XL 回复

为了WP的微信,比尔亲自出马

Mordenkainen UID.2870614
2017-02-13 使用 Lumia 640 回复

可以,已经关注

wenxue168 UID.2867908

已经关注了

触****人 UID.2848955
2017-02-13 使用 Lumia 950美版 回复

已关注

wucd UID.573665

不是一人能领导,哪容百族共骈阗。

卡****哦 UID.2851842
2017-02-13 使用 Lumia 640 XL 回复

盖茨询问马总为何自己微信功能不全{:6_237:}

evanzhang UID.538473

Quote***链接停止解析***
第二天

然后
盖茨用的是
微信 For iphone7Plus Mobile上线

傑斯.cn UID.1075219

Quote不朽的镜中人 发表于 2017-2-13 01:19
第二天

然而老盖用iphone

傑斯.cn UID.1075219

我加了,然后跟他说催促腾讯开发微信uwp手机版,然并卵

小飞侠130301 UID.2846864

已关注了

Tonny15 UID.2686876

第二天

人家用的iphone

he****es UID.398747

腾讯对不起微软!难道不害臊吗?

枝炙智 UID.1339091
2017-02-13 使用 Lumia 535 回复

去他微信里反馈

qin19900930 UID.1203908
2017-02-13 使用 Lumia 930 回复

第二天

虽然你是在意淫。但是我还是给你点了个赞。

mjtry UID.1171359

盖茨也来玩自媒体

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报