950用这个保护套后无线充电就被屏蔽了(太厚)。。。

sonic1195 UID.2850233
2017-02-12 发表

不知道nfc有没有屏蔽,也没地方试
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
gaogo UID.2865403
2017-02-12 使用 Lumia 830 回复

装甲保护套{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}

qq2****157 UID.2882226
2017-02-12 使用 Lumia 950 XL 回复

裸奔中,带套影响手感(虽然并没有手感)

ZZZYSSS0223 UID.538960
2017-02-12 使用 Lumia 950 回复

是的,我买的那个护甲,对无线充电有损失,出门再带吧

2017-02-12 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteZZZYSSS0223 发表于 2017-2-12 12:32
是的,我买的那个护甲,对无线充电有损失,出门再带吧

不好拆啊,这玩意儿好紧

2017-02-12 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteqq2519157 发表于 2017-2-12 12:24
裸奔中,带套影响手感(虽然并没有手感)

这个套手感还行,硅胶软套+聚碳酸酯硬壳组合的

天堂的楼下 UID.838982

对NFC没影响,无线充电距离太短了

ZZZYSSS0223 UID.538960
2017-02-12 回复

Quotesonic1195 发表于 2017-2-12 12:36
不好拆啊,这玩意儿好紧

....够安全

卡****哦 UID.2851842
2017-02-12 使用 Lumia 640 XL 回复

机甲战士啊

l****d UID.2851922

肥熊的壳吧。。。我也在用,然而你那款没有950xl的。。。我用的另一款,无线没问题。。。。

hikaricalyx UID.1183465

我用的也是肥熊的

FZ370 UID.2866640
2017-02-12 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotesonic1195 发表于 2017-2-12 12:36
不好拆啊,这玩意儿好紧

好紧。。。

2017-02-12 回复

Quotelyzsd 发表于 2017-2-12 19:54
肥熊的壳吧。。。我也在用,然而你那款没有950xl的。。。我用的另一款,无线没问题。。。。 ...

难道是我的无线充电器功率太低了?我的无线充电器是买手机送的,白色很薄的那种,看上去挺廉价和山寨的。。。

l****d UID.2851922

Quotesonic1195 发表于 2017-2-12 21:40 难道是我的无线充电器功率太低了?我的无线充电器是买手机送的,白色很薄的那种,看上去挺廉价和山寨的。 ...
我用的是dt900,其他没试过,可能有一定原因。。。。。

yua****321 UID.1028218
2017-02-12 使用 Lumia 950 回复

n你打开nfc,拿张银行卡靠上去就知道了,

不****字 UID.2871796
2017-02-13 使用 Lumia 950 回复

Quotesonic1195 发表于 2017-2-12 21:40
难道是我的无线充电器功率太低了?我的无线充电器是买手机送的,白色很薄的那种,看上去挺廉价和山寨的。 ...

淘宝搜你就知道多少了。我的是品胜的

2017-02-13 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteyuan12321 发表于 2017-2-12 23:56
n你打开nfc,拿张银行卡靠上去就知道了,

怎么打开nfc????

yua****321 UID.1028218
2017-02-13 使用 Lumia 950 回复

Quotesonic1195 发表于 2017-2-13 09:25
怎么打开nfc????

设置-设备-nfc

wwf****mia UID.2878402
2017-04-16 回复

用品胜无线充没有问题

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报