Win10M Build 15031 更新日志一览:修复BUG及已知问题

Kevin笃笃 UID.940450
2017-02-10 发表

***链接停止解析***,新增功能仅是改变了一下分享按钮,不过修复的BUG到是挺多的,一起来看看。

***附件停止解析***

Windows 10 Mobile Build 15031 已修复 BUG 和小改变:

修复了某些时间点同步或收发短信时引起的邮件崩溃问题;
修复了暂停后重新播放音乐等流媒体时,遇到的无法缓冲,播放时断断续续的问题;
修复了无法粘贴从 Edge 浏览器的 PDF 文件中复制的文字;
修复了键盘中忍者猫显示占据两个字符的问题;
添加了彩虹旗表情符号,你可以在交通和天气部分找到它;
输入表情后自动跳回字母输入现在是默认关闭的(可在键盘设置中调回来)
修复了 Edge 浏览器有时无法横屏模式;
修复了手机连上电脑时:
1.在电脑上删除手机中的文件夹(不打开文件夹,直接删除)失败的情况;
2.取消复制文件到手机SD卡操作后,手机出现冻结的情况;
修复一些游戏退出时需长时间的等待;
修复一些游戏的画面出现左侧离屏的情况;
修复了手机在口袋中收到通知会意外打开屏幕的情况;
改进基于XAML的应用在处理畸形GIF动图时的可靠性;

Windows 10 Mobile Build 15031 的已知问题:

无法下载语音包;
微软钱包无法添加新卡,也无法用现有卡支付;
进入 设置->设备 将会使设置崩溃;
无法配对新的蓝牙设备,原先配对好的可以正常使用;
操作中心的蓝牙快速操作无法工作;
试图连接无线设备时,Continuum无法使用;但是通过Dock扩展坞实现的有线连接可以使用。
无线显示(Miracast)功能无法使用;

标签: 修复

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LUMIA930MAX UID.1029925
2017-02-10 使用 Lumia 930 回复

还没更新,晚上回去更新
***图片停止解析***

FRANK141718 UID.2809847
2017-02-10 使用 Lumia 950 回复

我靠,怎么感觉八哥很多了,设备都打不开了?!

wucd UID.573665
2017-02-10 回复

畸形GIF,想象不出来,哈哈。

Kevin笃笃 UID.940450

Quote***链接停止解析***
畸形GIF,想象不出来,哈哈。

malformed 我也不知道怎么个情况{:6_218:}

qwe2603300 UID.1151421

我靠,怎么感觉八哥很多了,设备都打不开了?!

没看到已知问题吗- -

lin****eng UID.1147462

我就想知道键盘的忍者猫表情在哪能找到。。。。

Foxer UID.577559

malformed 我也不知道怎么个情况

格式不正确的GIF图像。

GIF是多Frame图像,并有时间间隔,有时候会有数据不对的现象。

zengshiduoji UID.414573

我在慢速通道,万年沒更新了!話說,新的分享按鈕照片應用更新早就改了!

15509331274 UID.2865482
2017-02-10 使用 Lumia 1020 回复

已使用………

嘘嘘谁去 UID.381072
2017-02-10 使用 Lumia 830 回复

这个我不喜欢还没更新了

guihai UID.1124874

Quotezengshiduoji 发表于 2017-2-10 10:25
我在慢速通道,万年沒更新了!話說,新的分享按鈕照片應用更新早就改了!
[qpic]659c59e7-bd7b-41fe-92b5-d ...

我也是慢速通道,你现在是不是14965.1001?

prcstone UID.417173

不敢用快速啊,白狗太多

jake-1 UID.925678
2017-02-10 使用 Lumia 1520 回复

Quotezengshiduoji 发表于 2017-2-10 10:25
[qpic]659c59e7-bd7b-41fe-92b5-d ...

放开这匹马,有什么事冲我来

箭士 UID.2864780

放开马,冲来

yt****20 UID.2829497
2017-02-10 使用 Lumia 1020 回复

快说你宁愿做匹马

Quoteguihai 发表于 2017-2-10 10:40
我也是慢速通道,你现在是不是14965.1001?

看图,久不更新,鬼記得了{:6_218:}{:6_219:}{:6_229:}{:6_237:}

su****34 UID.2875097
2017-02-10 使用 Lumia 640 回复

非uwp应用能打开吗

other UID.149564

从15025开始“固定到桌面”好像出问题了,包括应用与网页

guihai UID.1124874

Quotezengshiduoji 发表于 2017-2-10 11:17
看图,久不更新,鬼記得了
[qpic]6bab3675-0f91-4414-8a6a-6cfc0d6 ...

就是这个{:6_235:}

YYM2014YM UID.1395081
2017-02-10 使用 Lumia 535 回复

已正下载安装中

战****炮 UID.2850302

我不能更新啊

时****o UID.999464

手电筒闪退刚才用

夏王窦逗 UID.52878

更新完,没啥感觉

li****n5 UID.961219

这个版本能够从备份还原吗?我从15007重置后一直米有机会呢

这个版本能够从备份还原吗?我从15007重置后一直米有机会呢,重置在还原呢

gil****ark UID.1114046

Township终于可以玩了

凤霄 UID.1167654

新的共享按钮和别的按钮风格不统一

上杉岩 UID.418184

打开相机还是会黑下屏

风止欲静林 UID.240556

满格电量,开个游戏直接提示电量不足关机

你****淡 UID.826362
2017-02-10 使用 Lumia 950 XL 回复

township终于能玩了。天天发通知说市长消失好多天了,镇民都慌了,不晓得慌啥子。。

sktkyo UID.351792

你现在更新了 手机能横屏吗?

sktkyo UID.351792

已更新,发现新bug:屏幕不能旋转。

mj****51 UID.2882271

用电很快。。。三个小时从100%掉到58%

Quote箭士 发表于 2017-2-10 10:47
放开马,冲来

我只看了头像还以为是我评论的,有一瞬间我甚至都相信是我自己评论的只是忘了而已,往上翻页我才发现名称不一样,确实不是我

我的分享没有变啊

嘘嘘谁去 UID.381072

我特么锁屏不好用了,操了

Ti****an UID.2862148
2017-02-10 使用 Lumia 950美版 回复

点edge浏览器打开的是应用商店

Wi****er UID.2829642

14393.726,已经改了!!!

Quotesktkyo 发表于 2017-2-10 15:11
你现在更新了 手机能横屏吗?

我就在慢速通道,不搞快的,伤不起

杰****忙 UID.2829916

键盘bug没修复?微信输入时转到中间插入字经常卡住

a****y UID.2882109

回家后马上更新15031

jhs1258 UID.983962

对微软有些失望,越更新稳定性越差

Singer168 UID.1180636

蓝牙打不开,这个bug不能忍。。。。

凤霄 UID.1167654

q123hb UID.105020

夜间模式

bwigroup UID.2823380

我的分享图标 还是原来的,没变。

15****33 UID.2831451

我的没有收到。

jagelcheung UID.40589

感觉还可以

杨杨设计 UID.2200918

已更,使用上没出现问题

网易****P版 UID.1313434

打开无线链接的时候就闪退!有没有一样的

sh****97 UID.2860478
2017-02-10 使用 Lumia 638 回复

14393的还在用

叫哥周大侠 UID.2860870

有原圖沒?老哥?

我是骗人布010 UID.1149460

Quotezengshiduoji 发表于 2017-2-10 16:19
我就在慢速通道,不搞快的,伤不起
***图片停止解析*** ...

不能

winmob UID.2856459

我就想知道键盘的忍者猫表情在哪能找到

997****355 UID.860413

已知bug,导航上手电筒和相机无法使用拉,亮度也没有修复,设置有时会卡死,这个版本bug有点多,{:3_104:}{:3_63:}

2017-02-11 使用 Lumia 950 回复

还好啊,只是蓝牙打不开罢了

Quote997248355 发表于 2017-2-10 23:08
已知bug,导航上手电筒和相机无法使用拉,亮度也没有修复,设置有时会卡死,这个版本bug有点多,{ ...

是不是旧设备八哥就更多?你说的我都没遇到,只有蓝牙打不开

laughskydragon UID.483703
2017-02-11 回复

问题不少,比如手电筒几乎不能用了,已向微软反馈。

ozaki219 UID.892366

这个版本也依然没有修复键盘Bug

2017-02-11 使用 Lumia 1520 回复

有木有遇到卡在锁屏界面的,无法通过上滑解锁{:6_217:}

18834842421 UID.2852484

Quotelin11meng 发表于 2017-2-10 10:13
我就想知道键盘的忍者猫表情在哪能找到。。。。

在这里

mjtry UID.1171359
2017-02-11 使用 Lumia 1520 回复

WLAN链接不了

cutsky UID.1782

下拉菜单那里的快捷按钮有问题的可不止蓝牙一个

186****356 UID.2870177
2017-02-12 使用 Lumia 1520 回复

手电筒也有问题

网易****P版 UID.1313434
2017-02-12 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl耳机无声,问题一大堆

凤凰****P版 UID.1238372
2017-02-13 回复

下拉菜单有问题,文字插入时插不进去或闪退,双击屏幕唤醒失效……问题不少啊!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报