有谁使用过950无线充电

深呼****zz UID.1106879
2017-02-10 发表

想入手DT900不知道充电速度怎么样,还有就是无线充电有时候肯定会冲一会就不充了,不知道对电池好不好,除了DT900还有什么好的建议呢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
凤霄 UID.1167654
2017-02-10 使用 Lumia 950 XL 回复

我用,不支持快充,速度还行。对电池寿命影响不计。

xpvista UID.64056
2017-02-10 使用 Lumia 1520 回复

我用dt-903

2017-02-10 使用 Lumia 950 回复

Quote凤霄 发表于 2017-2-10 01:05
我用,不支持快充,速度还行。对电池寿命影响不计。

充满多长时间

Quotexpvista 发表于 2017-2-10 01:30
我用dt-903

你买的多少。。

守护月天 UID.958264

充一会就不充??那是你没有把手机摆正。无线充电比正常时间多30-45分钟。

har****ang UID.1368039

我是eBay 上随便买了个三无产品。速度慢点,其他都好。

y****e UID.2847862

我用DT–904,从手机显示要充电到充满,约三小时。

h****a UID.2872601

还可以吧

你撒币吗 UID.1223326

不要买dt900充电慢的一匹

Quoteyouse 发表于 2017-2-10 05:55
我用DT–904,从手机显示要充电到充满,约三小时。

DT904是2.5A啊 所以大约两个小时就可以充满啊 你m

Jolly.chang UID.2866192

我买了个耐尔金带台灯那种,2A,充电比原充慢差不多一半{:6_239:}

y****e UID.2847862

Quote你撒币吗 发表于 2017-2-10 07:26
DT904是2.5A啊 所以大约两个小时就可以充满啊 你m

904说明书写的是最低要1.5A,我用的是2.4A的充电头。904自身不带充电头,需自己配。

Quoteyouse 发表于 2017-2-10 15:16
904说明书写的是最低要1.5A,我用的是2.4A的充电头。904自身不带充电头,需自己配。 ...

。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报