Windows Mobile 现在还是不能用SS代理吗?

若我****放弃 UID.1113515
2017-02-09 发表

如题。
图片里的代理设置有什么用呢?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-02-09 使用 Lumia 640 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-9 20:04
可以,你要有代理服务器正确参数填写

我有SS账号 能用是吧?

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-9 20:04
可以,你要有代理服务器正确参数填写

怎样设置呢?

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-9 20:50
点开那个复选框,选择启用,填入数据

我选的手动,不行。

940****546 UID.2875420
2017-02-09 回复

电脑开ss,然后勾选允许局域网的连接,然后这个代理那里输你电脑的ip和断口

HavokPro UID.1198128
2017-02-09 使用 Lumia 1520 回复

你得让ss开发者开发uwp版ss。。

Quote940842546 发表于 2017-2-9 21:03
电脑开ss,然后勾选允许局域网的连接,然后这个代理那里输你电脑的ip和断口 ...

哦哦。 谢谢了

Quote940842546 发表于 2017-2-9 21:03
电脑开ss,然后勾选允许局域网的连接,然后这个代理那里输你电脑的ip和断口 ...

这样输入 对吧?

joe****521 UID.1190216
2017-02-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote若我不曾放弃 发表于 2017-2-9 21:41
这样输入 对吧?

大哥,你把ss信息填代理干啥,wp目前不支持ss

vbfool UID.352791
2017-02-10 回复

Quote***链接停止解析***
大哥,你把ss信息填代理干啥,wp目前不支持ss

填是这样填没错,其实是WP现在不支持localhost回调,所以代理很多时候都没啥用。

2017-02-10 使用 Lumia 640 回复

Quotevbfool 发表于 2017-2-10 11:35
填是这样填没错,其实是WP现在不支持localhost回调,所以代理很多时候都没啥用。 ...

所以还是只有VPN?

所以还是只有VPN?

对,搞个VPN吧。
WP要出SS很难的,到现在都没啥好办法。

Quotevbfool 发表于 2017-2-10 12:12
对,搞个VPN吧。
WP要出SS很难的,到现在都没啥好办法。

你用的那个vpn呢,求推荐啊

ps1734 UID.493451

买一个支持挂ss的路由吧。如某些路由能刷入潘多拉固件就支持路由挂ss了。可怜的wp是不会支持ss的!

Quoteps1734 发表于 2017-2-10 12:20
买一个支持挂ss的路由吧。如某些路由能刷入潘多拉固件就支持路由挂ss了。可怜的wp是不会支持ss的! ...

太奢侈了,而且并没有多大用。

Quote若我不曾放弃 发表于 2017-2-10 12:22
太奢侈了,而且并没有多大用。

几十块钱就能买一个可以刷固件的路由,这样也奢侈{:6_221:}

g53****119 UID.1354938
2017-02-10 使用 Lumia 950美版 回复

wp的内存管理机制注定用不了ss…换句话说,你见过ios上有ss吗…

Quotejoeyzhou521 发表于 2017-2-10 12:59
几十块钱就能买一个可以刷固件的路由,这样也奢侈

辣品里链接的一款300多。

Quotejoeyzhou521 发表于 2017-2-10 12:59
几十块钱就能买一个可以刷固件的路由,这样也奢侈

Vpn和SS那种好一点。

Quoteg531956119 发表于 2017-2-10 13:09
wp的内存管理机制注定用不了ss…换句话说,你见过ios上有ss吗…

话说还真没有。

Quoteg531956119 发表于 2017-2-10 13:09

ios支持ss的应用挺多啊,至少三种,还有一种免费

Quote若我不曾放弃 发表于 2017-2-10 13:09
辣品里链接的一款300多。

你非找300多的啊,都说了几十的大把

你别说,WP的内存管理还真能支持SS,因为WP可以把网络连接托管给系统的后台。
但是WP的app因为权限问题,不能访问localhost,这才是真正要命的地方。
Win10PC版,倒是可以解除这个限制,但是WP上没这功能。

Be****wl UID.2847882

ss可以通过vpn的方式实现,虽然win10现在有vpn的api让app使用,但是微软并没有给出任何文档。。。

Be****wl UID.2847882

https://github.com/shadowsocks/shadowsocks-windows/issues/862

Quotejoeyzhou521 发表于 2017-2-10 13:26
你非找300多的啊,都说了几十的大把

哦哦。闲了看看

PHone5y UID.1088282

那个是pac代理,有兴趣可是搜一下

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报