Build 15031更新有感

德旭dx UID.2693808
2017-02-09 发表

首先说下看得到的改进,设置里面的游戏栏汉化基本完毕。还有很多官方日志提及的我就不说了。刚上手发现两个问题:1,打开设置里面的设备选项会闪退!2,操作中心挂了,刚开始还能显示一些快捷按钮,现在成这样了。总的来说,该版本比较稳定,以修复错误为主,若对我亲身发现的两个问题影响不大的智友可放心更新。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
0****0 UID.1154291
2017-02-09 回复

请问下我的一直是初始化是什么原因?***附件停止解析***

ゃ鸱 UID.363883
2017-02-09 使用 Lumia 930 回复

腾讯游戏可以玩了么老铁{:6_222:}

枝炙智 UID.1339091
2017-02-09 使用 Lumia 535 回复

反馈解决

Quote0芋头0 发表于 2017-2-9 11:55
请问下我的一直是初始化是什么原因?

我大概等了有20分钟。

Quoteゃ鸱 发表于 2017-2-9 11:56
腾讯游戏可以玩了么老铁

按照官方更新日志介绍是解决了部分腾讯游戏问题错误,自打PC用快速预览版之后就没装过腾讯游戏,只玩一些商店里面的游戏。

Quote枝炙智 发表于 2017-2-9 12:18
反馈解决

已经反馈

Quotelu3490 发表于 2017-2-9 12:05
我的也一样 刚重启后 想看看什么样了 结果设置里面 更新进不去了。。。 ...

更新和安全进不去?

ゃ鸱 UID.363883

Quote德旭dx 发表于 2017-2-9 12:38
按照官方更新日志介绍是解决了部分腾讯游戏问题错误,自打PC用快速预览版之后就没装过腾讯游戏,只玩一些 ...

谢谢~

652****079 UID.2882234
2017-02-09 使用 Lumia 830 回复

830有更新了吗?

btmxx UID.1307863
2017-02-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote652723079 发表于 2017-2-9 12:58
830有更新了吗?

pc的 移动端还没发布

樱****嫁 UID.2675963

Quoteゃ鸱 发表于 2017-2-9 11:56
腾讯游戏可以玩了么老铁

早可以了

Quote652723079 发表于 2017-2-9 12:58
830有更新了吗?

本周晚期会推送移动端。

w3ind UID.339848

32位的没有混合现实全息设置。而且用dosbox就死机重启。64位系统就没事。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报