微软确认Windows 10“创作者更新”已进入功能完备阶段

镜中人0420 UID.985786
2017-02-09 发表

***附件停止解析***

微软今天在其“Windows 开发者活动日”实况直播中确认了 Windows 10 “创作者更新”SDK 已达到功能完备状态,也就是说“创作者更新”已正式进入收尾阶段,接下来将不会再有新的重大功能更新出现。

当然这其实也算不上一个太令人吃惊的消息,因为按照微软以往惯例,预览版系统将在面向公众正式推送的几个月前进入“功能锁定”阶段,确保 Windows 工程团队有充足时间来消灭 Bug ,完善更新体验。

另外值得一提的是,我们依然有可能会在微软正式签署“创作者更新”前通过 Insider 预览版 Build 更新迎来一些小幅功能变动,但也只是“小幅”而已了,因为目前任何新的重大功能都将被规划至 RS3 或 RS4 更新之中。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
天涯地角08 UID.918207
2017-02-09 回复

饼越来越大,

wucd UID.573665

越来越好!

mwdhk UID.1002723

系统确实足够完善了

wp2016n UID.2861450

不知道红石一正式版到时候能否顺利升级到红二呢。

1561101937 UID.2862288
2017-02-09 使用 Lumia 640 回复

迫切的心情微软你懂的

nandexiaosa UID.1097138
2017-02-09 使用 Lumia 520T 回复

敬请期待下一阶段。

TerrelFinn UID.1272562
2017-02-09 使用 Lumia 950 XL 回复

这两个饼就砍掉了?{:3_94:}
***图片停止解析***

Althciti27 UID.1307182

QuoteTerrelFinn 发表于 2017-2-9 11:26
这两个饼就砍掉了?
[qpic]dd35c6af-1814 ...

那个分享界面还是有的

J****5 UID.2851470
2017-02-09 使用 Lumia 535 回复

QuoteTerrelFinn 发表于 2017-2-9 11:26
这两个饼就砍掉了?
[qpic]dd35c6af-1814 ...

这两个饼据说会延迟到RS3才出

philipsca UID.1303280
2017-02-09 使用 Lumia 950 回复

Win10 就像用瑰麗磚石堆砌城堡一般,輪廓已現,正在完備城內。

老黑不黑 UID.1334857

Quotewp2016n 发表于 2017-2-9 10:32
不知道红石一正式版到时候能否顺利升级到红二呢。

有啥顺不顺利的 不行就全新安装呗

15509331274 UID.2865482
2017-02-09 使用 Lumia 1020 回复

应用………………

wenxue168 UID.2867908

后面会不会还有调试阶段,然后才到推送阶段?

Quote老黑不黑 发表于 2017-2-9 11:58
有啥顺不顺利的 不行就全新安装呗

主要是我是改机型从8.1上来的,害怕折腾啊。

lefty6688 UID.6946

感觉最近几次才增加了许多功能

Quotewp2016n 发表于 2017-2-9 12:41

哦哦 你说Win10M啊 我以为你说PC 只能说,微软不支持老机型是有原因的,改机型多少有点小问题 至于Htc之流,没有厂家的固件,体验没法好,出问题也难免 不如换个650神马的,也不贵。或者二手930 1520 我的港版930就一直挺好用的,也没有麦克风门

Lo****ia UID.2855989
2017-02-09 使用 Lumia 638 回复

话说为什么苹果谷歌也玩起预览给用户寻找bug?成本低

Quote老黑不黑 发表于 2017-2-9 13:46
哦哦 你说Win10M啊 我以为你说PC 只能说,微软不支持老机型是有原因的,改机型多少有点小问题 至于Htc之流 ...

我目前用的就是HTC Windows Phone m8,14393正式版,正常使用飘过,主要是能支持电信。

Quotewp2016n 发表于 2017-2-9 14:43
我目前用的就是HTC Windows Phone m8,14393正式版,正常使用飘过,主要是能支持电信。 ...

我没M8 看论坛好像说有些问题

Quote老黑不黑 发表于 2017-2-9 15:07
我没M8 看论坛好像说有些问题

我的倒没什么问题,但微软系统难免会有些小的毛病,比如输入法偶尔调不出来,这个和机型关系不大,一般在微信和易信的时候机率会大些,Lumia 1520和我的m8 都是693系统,都有这种情况发生。

devinwoo UID.2685162
2017-02-09 使用 Lumia 930 回复

支持一下哦!

Quotewp2016n 发表于 2017-2-9 15:21
我的倒没什么问题,但微软系统难免会有些小的毛病,比如输入法偶尔调不出来,这个和机型关系不大,一般在 ...

那你可能真的需要出厂化一下了,我的930在稳定版从来没出现过输入法出不来的情况 当然了,像当年erbo这种问题还是有的

Foxer UID.577559

Quote老黑不黑 发表于 2017-2-9 13:46
哦哦 你说Win10M啊 我以为你说PC 只能说,微软不支持老机型是有原因的,改机型多少有点小问题 至于Htc之流 ...

PC才麻烦,还有那么多软件要安装,尤其是一些大型软件和政府部门的一些特殊软件,会出现各种奇奇怪怪的问题,装一次机都提心吊胆的。

Quote老黑不黑 发表于 2017-2-9 15:34
那你可能真的需要出厂化一下了,我的930在稳定版从来没出现过输入法出不来的情况 当然了,像当年erbo这种 ...

重置后又要装软件,又听别的机友说,重置后不能收到手机系统的更新,很快创造者更新的正式版就要出来了,先等等看再说。

seman638 UID.1186988
2017-02-09 使用 Lumia 640 XL 回复

哈哈,又来新饼子。继续试吃。

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2017-02-09 使用 Lumia 1520 回复

说好的通知中心的改变呢??

sa****66 UID.1149757

也就是說手機也到完備狀態了?

xksr888 UID.973709
2017-02-09 使用 Lumia 1520 回复

越来越好越来越完美

la****xj UID.1113478
2017-02-09 使用 Lumia 640 XL 回复

WP被暂缓?

outlook520 UID.2859742

嗯,现在手机的OS版本:10.0.15025.1001 感觉不错,耗电很低,就是有些界面还有有英文的既视感!

正版蔡旭 UID.1351613
2017-02-10 回复

Quotewp2016n 发表于 2017-2-9 12:41

换个米4吧,特流畅

2017-02-10 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2017-2-10 00:49
换个米4吧,特流畅

抱歉,对于小米家的任何产品,从来就没有考虑过,双机党飘过,品质这东西是需要用心去做的,而不是一味吹嘘,我的m8 在红一693使用没什么大的毛病,坐等传说中的真正有黑科技WP 产品。

2461762723 UID.2866327
2017-02-11 使用 Lumia 950 回复

不知什么原因,机器自动重启。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报