WP唯一好处,不怕中病毒,刚刚的经历

oogundam11 UID.925491
2017-02-08 发表

收到一朋友打开短信,能够直呼我名字,说录了段视频给我,想着骗子都看不起0.1%,就打开看了,果然,还是安卓会中招

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-02-08 使用 Lumia 950 XL 回复

手滑按了发送,补上图片
***图片停止解析***

奔****灬 UID.2869455
2017-02-08 使用 Lumia 950美版 回复

哈哈 非常好

与****遇 UID.2860627
2017-02-08 使用 Lumia Icon 回复

wp唯一优点就是安全

江大****30 UID.2882230
2017-02-09 使用 Lumia 950 回复

哈哈哈哈

philipsca UID.1303280

反過來講 安濁最大的敗筆就是不安全

zkx741481546 UID.898316
2017-02-09 使用 Lumia 1520 回复

想多了,不是骗子看不起,没人有那个实力黑进去win10m

lz****18 UID.2864471
2017-02-09 使用 Lumia 930 回复

我的Nokia-c6也遇到过,塞班无缘无故下了个APK……直接无视

Bl****er UID.2874873
2017-02-09 回复

从另一方面想,是不是针对wp的病毒还没开发出来

sgs894516552 UID.2837230

QuoteBlamder 发表于 2017-2-9 00:37

没人乐意搞

清****月 UID.397063
2017-02-09 使用 Lumia 930 回复

所以可以很愉快地打开各种网页,你懂得

wucd UID.573665

昨天也有骗子给我发短信,可他没想到我不用安卓。

摩****林 UID.869345
2017-02-09 使用 Lumia 640 XL 回复

浏览网页时弹出提示中毒,还有6秒,5秒,,,,1秒,下载了提示的杀毒软件,结果是个apk文件。。。

leiningsd UID.892779
2017-02-09 使用 Lumia 830 回复

我妈手机(525)下面满满的APK

wenxue168 UID.2867908
2017-02-09 使用 Lumia 950 XL 回复

哈哈,WP真应该多一点

YYM2014YM UID.1395081
2017-02-09 使用 Lumia 535 回复

安全第一,省心省力

荷****藕 UID.2863880

等哪天WP崛起了,病毒是不是也会跟着崛起啊?

vbfool UID.352791

Quote***链接停止解析***
等哪天WP崛起了,病毒是不是也会跟着崛起啊?

并不是那么容易的,WP的浏览器也是有漏洞的,但是那几个漏洞,没法安装什么文件进去,而是要别人远程手动控制来利用漏洞。
攻击成本太高,病毒很难搞。

1561101937 UID.2862288
2017-02-09 使用 Lumia 640 回复

我就是冲着安全才买的windows手机,城里买不着,还是网上买的。

984****388 UID.973118

Quotezkx741481546 发表于 2017-2-9 00:13
想多了,不是骗子看不起,没人有那个实力黑进去win10m

错{:6_224:}

QuoteBlamder 发表于 2017-2-9 00:37

当然有 直自己去Google一下意大利的hacking team事件 你就会发现什么都是没有绝对的

Quotesgs894516552 发表于 2017-2-9 00:54
没人乐意搞

错 有人搞 搞的名堂还蛮大的

Quotevbfool 发表于 2017-2-9 09:24
并不是那么容易的,WP的浏览器也是有漏洞的,但是那几个漏洞,没法安装什么文件进去,而是要别人远程手动 ...

去Google一下意大利的hacking team公司事件

zkx741481546 UID.898316

Quote984248388 发表于 2017-2-9 15:15

上次黑客大会wp不就是浏览器出问题了吗?也没完全攻破,说绝对不可能攻破是不可能的,但难度应该是最大的

zhangshengyou UID.302226

为了wp而攻破,现在还不现实

老酒真香 UID.2696505

Quotelzlw818 发表于 2017-2-9 00:16
我的Nokia-c6也遇到过,塞班无缘无故下了个APK……直接无视

apk是什么东西

seman638 UID.1186988

这优点我也深有体会。

sgs894516552 UID.2837230

Quote984248388 发表于 2017-2-9 15:16
错 有人搞 搞的名堂还蛮大的

。。。。为这么点人搞病毒?

canghaiyangfan UID.2859859

互联网时代,移动金融,安全还是第一的

Kevin笃笃 UID.940450

手滑按了发送,补上图片

小视频{:6_220:}

ty****xl UID.1191934
2017-02-09 使用 Lumia 830 回复

过年亲戚让我推荐一款国产手机,果断拒绝,万一中毒又赖我推荐的不好,好人难做只能推荐苹果了。

风****然 UID.1048512

Quotephilipsca 发表于 2017-2-9 00:07
反過來講 安濁最大的敗筆就是不安全

那是因为wp每人用,要是wp跟安卓一样市场你看会不会中招,骗子是懒得弄wp的病毒

csmg UID.1243719

关键还是用户自己要有安全意识

静****扬 UID.1149828

wp病毒成本太高了!!!

woxiren UID.915175

安卓也可以把软件来源设置为仅应用商店嘛,这样不就安全多了。

zhu****ang UID.2868018

wp反病毒能力是不错的 wp主要研发系统安全了 就是日常生活软件太烂了

2807823981 UID.2685427

每当软粉吹嘘安全时总觉得很有喜感,微软最成功的产品Windows不就是最不安全的吗?

烧仙草 UID.28903

Quote2807823981 发表于 2017-2-9 21:49
每当软粉吹嘘安全时总觉得很有喜感,微软最成功的产品Windows不就是最不安全的吗? ...

windows不安全?笑了,最近几年mac os的漏洞可不比windows少,而且这还是建立在用户数量远少于windows用户的基础上{:6_230:}

hd****12 UID.2880097
2017-02-09 使用 Lumia 650 回复

Quote2807823981 发表于 2017-2-9 21:49
每当软粉吹嘘安全时总觉得很有喜感,微软最成功的产品Windows不就是最不安全的吗? ...

算了吧,windows和linux安全性是同级的,最大差别就是成本问题。linux中了毒估计中毒人都不知道。别给我扯linux源代码公开,你看得懂吗,你有那个硬软件去编译吗,个人电脑连firefox浏览器都不一定编译的出来,你可以找源代码自己编译,看要多少个小时。linux再公开也是有漏洞的,不一定比windows少。不过现在windows服务器版稳定性应该和linux差不多。差别在于维护成本和购买成本而已。

woxiren UID.915175

Quotehdx2012 发表于 2017-2-9 22:30
算了吧,windows和linux安全性是同级的,最大差别就是成本问题。linux中了毒估计中毒人都不知道。别给我 ...

原来我在学校用赛扬633的机子的时候编译firefox大概两个多小时。现在单纯从技术层面来说确实windows的安全性已经不差了,但是由于研究的人太多,所以病毒和恶意软件的数量还是远远超过Linux和mac,带来的使用体验上还是有差别的。

To****申申 UID.2871442
2017-02-09 使用 Lumia Icon 回复

目前wp市场太少深知可以忽略不计,也不会有人去搞病毒。真的那天wp崛起了,说不定病毒也会一样蔓延。

cnsicn UID.456373

手滑按了发送,补上图片

小视频
果断保存啊。。
哈哈

屌明 UID.1348607
2017-02-09 使用 Lumia Icon 回复

Quotehdx2012 发表于 2017-2-9 22:30
算了吧,windows和linux安全性是同级的,最大差别就是成本问题。linux中了毒估计中毒人都不知道。别给我 ...

我要批评指正你,懂的使用Linux的人自然能够利用其开源特性建立完善的安全防御体系,懂得攻防。 你说的那类人估计只是半瓶子,只会使用Linux装逼的人。{:4_170:}

张文杰 UID.1346395
2017-02-09 使用 Lumia 535 回复

我遇到过鬼豪的app,一打开,声音最大,一个恶鬼在叫,只有10秒强关,,,,

2017-02-10 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2017-2-9 16:56
小视频

我很想知道是什么插件,想拿个万年不用的安卓试试{:6_239:}

2017-02-10 回复

Quote烧仙草 发表于 2017-2-9 22:23
windows不安全?笑了,最近几年mac os的漏洞可不比windows少,而且这还是建立在用户数量远少于windows用 ...

先不说你所谓的最近几年mac os的漏洞不比Windows少这观点对不对。最近几年之前呢?软粉真有点小人得志的心态,Windows安全问题刚刚改善了点,马上开始嘲笑别人了。

2017-02-10 回复

我还可以说wp安全和安卓安全是同级的,最大差别是收益问题,wp所谓的安全不过是别人无视而已,一个other系统,人家值得做病毒吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报