和360官博聊给wp开发软件的事,你猜他怎么说

枝炙智 UID.1339091
2017-02-08 发表

看图{:6_221:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qikongwanli UID.1002224
2017-02-08 使用 Lumia 1520 回复

这个小便不能自理

gaogo UID.2865403
2017-02-08 使用 Lumia 830 回复

{:4_160:}{:4_160:}估计回答那个心里:wp是啥能吃吗??? {:5_191:}{:5_191:}

大哥****漂亮 UID.2865236
2017-02-08 使用 Lumia 535 回复

wenxue168 UID.2867908
2017-02-08 使用 Lumia 950 XL 回复

我PC升win10后已经远离360了

FRANK141718 UID.2809847
2017-02-08 使用 Lumia 950 回复

正常,公安都对我们刮目相看

wucd UID.573665
2017-02-08 回复

夸了半天白夸了{:5_203:}

gui****748 UID.2672026

开发了我也不用啊

THRILLER柠檬 UID.1340904
2017-02-08 使用 Lumia 950 XL 回复

没什么用

權少 UID.1362110

WP缺360甚麼産品?

Quotewucd 发表于 2017-2-8 18:52
夸了半天白夸了

我说的是事实{:3_96:}

Quote權少 发表于 2017-2-8 19:09
WP缺360甚麼産品?

骚扰识别可以的

正版蔡旭 UID.1351613

wp的360还是蛮不错的

Quote正版蔡旭 发表于 2017-2-8 19:23
wp的360还是蛮不错的

嗯呢,主要是骚扰识别

少****枫 UID.2833391
2017-02-08 使用 Lumia Icon 回复

Quote枝炙智 发表于 2017-2-8 19:20
骚扰识别可以的

true caller挺好用

小柒****d住 UID.2864956

360就是流氓软件!开发了也不一定考虑用

Foxer UID.577559

360家的东西,有多远滚多远!

Sai****ain UID.2853669

先别说win10 mobile,PC端,安卓端都早已看到数字拖慢系统的功效了,毒瘤一样的全家桶更是揭露了自己的流氓行为

Quote少年林之枫 发表于 2017-2-8 20:10
true caller挺好用

能离线用吗?

杨杨设计 UID.2200918

360桌面端都快玩儿完了

vioro UID.929080
2017-02-08 使用 Lumia Icon 回复

还迷信360吗?

F****6 UID.2856894

其实win10应用商店很缺360的小工具应用的。

少****枫 UID.2833391
2017-02-09 使用 Lumia Icon 回复

Quote枝炙智 发表于 2017-2-8 21:51
能离线用吗?

可以吧,因为我流量一直开着在没关不清楚。反正来电陌生号码如果别人有标记的会直接提示,当然因为咱平台人少了,被标记的号码屈指可数

JapChen UID.2852360
2017-02-09 使用 Lumia 1520 回复

Quote枝炙智 发表于 2017-2-8 19:26
嗯呢,主要是骚扰识别

想要开发就乖乖安装360全家桶

lmsh UID.438382
2017-02-09 使用 Lumia 950 回复

W7开始就没用过杀软,

老黑不黑 UID.1334857
2017-02-09 回复

360最强?杀软早就死绝了好嘛,现在谁还装杀软,装的都是全家桶。

2017-02-09 使用 Lumia 535 回复

Quote老黑不黑 发表于 2017-2-9 12:00
360最强?杀软早就死绝了好嘛,现在谁还装杀软,装的都是全家桶。

{:6_244:}厉害了,我笔记本也没装

撸你妹1520 UID.1213397
2017-02-09 使用 Lumia 650 回复

win10 自带的好用,什么都不用管

Fo****It UID.608704
2017-02-09 使用 Lumia 1520 回复

裸奔 最近入了小红伞 远离360

ho****19 UID.2879075

QuoteFRANK141718 发表于 2017-2-8 18:50
正常,公安都对我们刮目相看

有一次被治安警察叫住,要我拿出手机给他看,看了半天问是啥手机,我说:“微软”,他说:“啥软?”我:………………{:6_219:}

bunker008 UID.2699524
2017-02-09 使用 Lumia 1320 回复

我升10裸机的,去他妹的全家桶,哈哈

seman638 UID.1186988
2017-02-09 使用 Lumia 640 XL 回复

我用自带的,好用无比。

似水流年丶 UID.1001115
2017-02-09 使用 Lumia 950 回复

360个人云盘宣布停止,我就远离360了,包括浏览器我都不用了。

2017-02-09 使用 Lumia 535 回复

Quotehong19 发表于 2017-2-9 15:58
有一次被治安警察叫住,要我拿出手机给他看,看了半天问是啥手机,我说:“微软”,他说:“啥软?”我: ...

为什么要拿手机{:4_164:}

zettabit UID.1305011

不需要360的产品。

Bl****er UID.2874873

Quote權少 发表于 2017-2-8 19:09
WP缺360甚麼産品?

可以说wp端360就是鸡肋

ho****19 UID.2879075
2017-02-10 回复

Quote枝炙智 发表于 2017-2-9 17:53
为什么要拿手机

鬼知道…………

130****264 UID.2693761
2017-02-11 使用 Lumia 930 回复

360这样的只能叫系统工具,杀毒方面用处真心不大

2017-02-11 使用 Lumia 535 回复

Quote13077192264 发表于 2017-2-11 04:36
360这样的只能叫系统工具,杀毒方面用处真心不大

刚装了“火绒”,真心不错{:6_222:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报