因为应用缺失,我买了台苹果6,来喷我呀

冷眼啊 UID.1103549
2017-02-08 发表

目前最喜欢的手机就是诺基亚930,从还没有在国内上市,光是看到图片,就吸引我的不行。后来上市,马上就买了,爱不释手。系统也喜欢,我敢说,w10m系统本地应用是三大系统中最好的!!!人性化,用着也舒服。从wp8用到8.1,用到10,微软进步有目共睹。我喜欢这个手机,喜欢这个系统。当初买这个手机的时候,已经有了心理准备,应用少,质量还不好,我表示接受。但是,这两年软件发展迅速,单靠这个手机的半残应用已经没法满足目前日常生活所用,我就不举例子了,相信各位都有体会。过年了,亲戚朋友在一起玩,尴尬的事情很多,目前这个手机除了拍照好,其他的我也没法再表扬他了。所以,决定换了手机,买了台苹果6,,,应用体验真的没话说,各种功能,各种实用,各种舒服。第三方应用优化特别到位。拿着苹果六,心里想,如果是w10m系统也有这样的应用体验多好。。。用了几天苹果,我发现,它的系统真心**!**的我都没法说,短信功能**!打电话界面**!竟然没有文件管理功能!不能传输音乐!!!设置界面一级又一级的菜单,找也找不见!**的操作界面,所有功能设置都得打开设置才可以!不可以后台播放音乐!拍照**!!!!930还是我主力机,苹果6备用吧,外出,玩什么的,再用。今天发这篇文章,只是想说,我舍不得这个论坛,舍不得跟随了好几年的系统,w10m虽然有点跟不上,但是本地应用好,基础好,我相信还是很有潜力的。各位也不要死守这个系统,用用安卓,用用ios,都可以体验,别钻牛角尖。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
星期****娶你 UID.964415
2017-02-08 使用 Lumia 830 回复

我也准备换了

2017-02-08 使用 Lumia 930 回复

上文中的星号全部是垃。。圾。。各位自行填空{:6_218:}{:6_222:}

Quote星期八我娶你 发表于 2017-2-8 18:24
我也准备换了

可以体验一下其他系统。。

i****m UID.2863444
2017-02-08 使用 Lumia 950 回复

苹果我就不会用,感觉操作好复杂

woxiren UID.915175

喷苹果的贴必火,政治正确

Quotewoxiren 发表于 2017-2-8 18:29
喷苹果的贴必火,政治正确

么么哒。。。

甜酸果 UID.881929
2017-02-08 回复

没理由喷你啊。你的选择你做主

DevilLolicon UID.2868033

楼主标题我也是服了。。。

大哥****漂亮 UID.2865236
2017-02-08 使用 Lumia 535 回复

嗯嗯嗯嗯

joe0902 UID.2838358
2017-02-08 使用 Lumia 950 XL 回复

喜欢用什么就用什么,没啥可喷的

wenxue168 UID.2867908

其实这几个系统都有优缺点,你都玩转了才有意思

nickfor UID.571190

为什么要喷你?爱用什么你没人干扰你,自作多情吧

duanewang UID.1340027

就是三个系统都用过了才选的wp,每个系统都有优缺点,看自己适合哪个了

xu297790350 UID.1045253
2017-02-08 使用 Lumia 640 XL 回复

叛徒{:6_231:}

svirus UID.2863911

没什么苹果6已经成为我的备用机

dd****39 UID.979635

正常的,索尼Z5是我的备用

珂****B UID.2851012

自己喜欢就好,有什么好喷的

PUYELeon UID.894102

苹果有t9拨号么

15509331274 UID.2865482
2017-02-08 使用 Lumia 1020 回复

路过………

oliver168 UID.2871714

没有人喷你

小严严 UID.1170377
2017-02-08 使用 Lumia 830 回复

荣耀v8虽然上了卡,但是还是备用机,移动用户没办法

tianlanshuilan UID.462578
2017-02-08 使用 Lumia 1520 回复

恭喜啊!我也准备换了。

cnsicn UID.456373
2017-02-08 使用 Lumia 735 回复

我要喷你,,,现在才买iphone,SB,不知道早点买吗!!(滑稽)

言承仁 UID.1056270
2017-02-08 使用 Lumia 638 回复

苹果手机不能后台播放音乐?我记得可以的啊?我用苹果4时用的酷狗音乐可以后台播放的。拍照还不错吧。拍照速度比我的638都快。我觉得苹果还不错。

q9001100 UID.2868124
2017-02-08 使用 Lumia 638 回复

恭喜恭喜,认同

wucd UID.573665

我也买了SE作辅机,主力依然用大有可为的1520!

Quotexu297790350 发表于 2017-2-8 18:55
叛徒

就是叛徒,哈哈哈,这么傲娇的一个评论。。。。{:6_229:}

QuotePUYELeon 发表于 2017-2-8 19:02
苹果有t9拨号么

有,但是特别高。。。

Quote言承仁 发表于 2017-2-8 19:24
苹果手机不能后台播放音乐?我记得可以的啊?我用苹果4时用的酷狗音乐可以后台播放的。拍照还不错吧。拍照 ...

它的后台是假后台,还不如w10m。拍照**,我用的930。

Quotetianlanshuilan 发表于 2017-2-8 19:07
恭喜啊!我也准备换了。

可以换个用用,应用体验好的没话说。

gh****25 UID.2861985
2017-02-08 使用 Lumia Icon 回复

路过。。。。。。。。。。。。。。

vbfool UID.352791

这个,换个手机有啥可喷的么?
如果我发个“因为iPhone没有USB存储功能,我买了个U盘”这么个帖子,会有人来喷么?

for****ore UID.1200701

除了应用外,也是需要双卡双待才是候选。

混搭****il UID.2882395

最近从肾7转诺基亚6各种不适,又转战Lumia930,各种舒服,基本应用都有Win10真心不错,可惜的是微软不能吸引更多的开发者开发优质软件

aymf1710 UID.611767
2017-02-08 使用 Lumia 640 回复

萝卜青菜 各有所爱

想学****学习 UID.2870115

我本来还想问出不出。。。

小张qq UID.1257492

各取所需,不必喷喷!

m27748 UID.2826474
2017-02-08 使用 Lumia 650 回复

没什么可喷的,喜欢什么用什么。最看不惯那些到处喷这不行那不好的!

小柒****d住 UID.2864956

对于系统人性化来说,wp第一!但是软件太少!安卓第二,ios的系统最恶心!我现在就是用wp和安卓!ipad被我扔一边吃土去啦!

Foxer UID.577559

起这种标题的不是欠喷,是欠揍

卡****哦 UID.2851842

好多河蟹啊

zhangshengyou UID.302226

恭喜脱坑!

正版蔡旭 UID.1351613

买个iPodtouch多好

13599702232 UID.2864596

买就买吧,谁管你啊。

飞奔****小牛 UID.2834071

请问美版的疯7在美帝那边多少到手!?

qin19900930 UID.1203908

小屁孩,16g内存也只能当备用机

qin19900930 UID.1203908

QuoteFoxer 发表于 2017-2-8 20:28
起这种标题的不是欠喷,是欠揍

你要是跟楼主聊过几天你就知道你的认识是多么多么正确了

philipsca UID.1303280

換機還求噴 這心態基本上需要作治療

mb0832 UID.374785

哇,楼上那么多看不上苹果的,要不我帮你们处理了,用1520和你们换。

dz****01 UID.1250387

为什么不买 5 嘿嘿

lumia930wang UID.2692218

苹果**一样的体验…曾经体验一段时间果断出了!!!

zhu****ang UID.2868018

我早就有备用机了

ゃ鸱 UID.363883

早就该买了。又不是旧社会还立牌坊

飞影L****930 UID.2840170

没用过苹果,我也有打算用用ios系统试试,看可以习惯不!

噗。。。。。

蜡笔小新mfy UID.2688771

几大系统我都能适应

F****6 UID.2856894

我觉得你应该把ip6换成同价位的安卓,这样就满足你的要求了,wp完全可以扔了。

Quote小柒hold住 发表于 2017-2-8 20:10
对于系统人性化来说,wp第一!但是软件太少!安卓第二,ios的系统最恶心!我现在就是用wp和安卓!ipad被我 ...

你这句话我非常赞同

Quoteqin19900930 发表于 2017-2-8 20:55
你要是跟楼主聊过几天你就知道你的认识是多么多么正确了

{:6_231:}泥奏凯!!!!

he****0g UID.1395984

我也准备入手荣耀8啦 等降价

7Lu****ies UID.2876703
2017-02-09 使用 Lumia 950 回复

在外学生党表示....咱一个安卓一个w10m。对苹果没什么好感....安卓是没办法

H****n UID.2866404
2017-02-09 回复

等遇到天冷自动关机你就傻X了

高勇2507270394 UID.891337
2017-02-09 使用 Lumia 950 XL 回复

喷你一下,,,

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-02-09 使用 Lumia 830 回复

你用水果开蓝牙给安卓发个视频试试?

2017-02-09 使用 Lumia 930 回复

QuoteHiwin 发表于 2017-2-9 06:12
等遇到天冷自动关机你就傻X了

我这里晚上没有暖气,到了零下了,没有碰到关机的情况。

2017-02-09 使用 Lumia 930 回复

Quote轻吻你的唇 发表于 2017-2-9 08:51
你用水果开蓝牙给安卓发个视频试试?

我直接下载茄子快传,相当给力。

H****n UID.2866404
2017-02-09 回复

Quote冷眼啊 发表于 2017-2-9 08:55
我这里晚上没有暖气,到了零下了,没有碰到关机的情况。

你到外面试试

權少 UID.1362110
2017-02-12 回复

還沒人噴你,反而覺得你要學wper123天天注冊小號來噴wp用戶

2017-02-12 使用 Lumia 930 回复

Quote權少 发表于 2017-2-12 12:47
還沒人噴你,反而覺得你要學wper123天天注冊小號來噴wp用戶

biaoshimeikandong

清****山 UID.2830000
2017-02-15 回复

你现在才买个水果6.。。6.。。6而已。。。你要是买个7或许还喷一口,买个6有什么值得得瑟的?莫名其妙

z1172379429 UID.330805
2017-02-15 使用 Lumia 950 XL 回复

我喷喷喷

浑****殇 UID.2872420
2017-02-15 使用 Lumia 950 回复

你换机谁去阻止你?你用什么都没人去操心这个问题{:3_115:}

wu****oh UID.1082715
2017-02-15 使用 Lumia 535 回复

一群喷子coming,喷子:爱用不用,滚,我大wp天下无敌(手动滑稽)

话说楼主,你昨天没脑去喷人家干嘛,自己就是个喷子

楼主自己就是个喷子

2017-02-15 回复

Quotewuleehoh 发表于 2017-2-15 12:58
楼主自己就是个喷子
[qpic]d9f1dc7b-0eef-4a79-bd ...

SB!!!是你自己瞎在那里发牢骚,说WP耽误你事了!然后我才说,你SB不知道弄个备用机,然后你还喷我,拜托你,逻辑都你都没搞清楚,还乱造次!

ws****02 UID.2671447
2017-02-15 使用 Lumia 930 回复

用了下苹果se定铃声,发现没有文件管理,很多东西要联网用非常麻烦。要很多流量发现不适合我

Quote冷眼啊 发表于 2017-2-15 14:05
SB!!!是你自己瞎在那里发牢骚,说WP耽误你事了!然后我才说,你SB不知道弄个备用机,然后你还喷我,拜 ...

是吗,那现在又是谁开骂的,是你哟,可笑,死蛤蟆不承认,可笑

Quote冷眼啊 发表于 2017-2-15 14:05
SB!!!是你自己瞎在那里发牢骚,说WP耽误你事了!然后我才说,你SB不知道弄个备用机,然后你还喷我,拜 ...

拜托,有点智商,行不行,我又不是你那个发贴的楼主,自己是喷子,好意思说,可笑

大型有 UID.44667
2017-02-15 使用 Lumia 950美版 回复

看到最后我笑了

Quote冷眼啊 发表于 2017-2-12 13:53
biaoshimeikandong

这个逼装的漂亮

x****l UID.2862187
2017-02-15 使用 Lumia 950 回复

我都是用遍了才爱上WP,应用少很快会改变!WP起来之时就是安卓和ios死亡之时

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报