刚才差点砸了手机

微了个信 UID.1028753
2017-02-07 发表

和几个朋友在一起聊天,然后聊到昨天拍到的事情,然后拿手机出来想给他们看拍的照片。 点开“照片”,滑到我要的照片那,点开照片,2秒左右,闪退,然后再点,依旧2秒左右照片闪退,然后……数次如此。 然后重启手机,依旧如此。本来害我重启手机已经很尴尬了,重启之后居然还是会闪退。这就是号称比安卓稳定的系统。 先说明,我用的是正式版 补充一下,到现在照片依然会闪退。 我就不明白了,“照片”这个应用n久没更新了,怎么就突然有这个毛病? wp很多毛病都是突然就有,一点原因都没,真tm稳定。我用过两年的安卓都没wp这么“稳定”,真是佩服微软 我补充一下,很多人说这是内存卡的事,我先不说这是微软给的内存卡,就说这照片,其实只是从“照片”这个应用看的时候才闪退,从相机进入相册看却不会闪退,这种情况你还敢怪罪内存卡吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-02-07 使用 Lumia 1020 回复

好………………

汪汪gogo UID.1168118
2017-02-08 使用 Lumia 950 XL 回复

干的漂亮

忘水草 UID.2837260
2017-02-08 使用 Lumia 638 回复

日常尴尬系列

口水佬 UID.628816

那确实是

qingqing870812 UID.1166833

出吗?不开玩笑的

yinzcbm UID.924455
2017-02-08 回复

关键时刻掉链子系列,我现在对我的930也是有点捉急

he****0g UID.1395984
2017-02-08 使用 Lumia 930 回复

用了930后 改掉我捉急的毛病了

叶****人 UID.2847581
2017-02-08 使用 Lumia 950 回复

哈哈哈啊哈哈哈,没事的路过!

三****席 UID.2881272

昨天刚升级的系统照片软件

Quote三机党主席 发表于 2017-2-8 00:27
昨天刚升级的系统照片软件

我没升过,也查找不到有更新,也不是自动更新

spee UID.36576

是莫名其妙会有这个毛病

HZ1987 UID.857456

虽然没遇到楼主的问题,但能体会你的心情,确实,有些时候这系统太淡疼了

Jolly.chang UID.2866192

内存卡的锅?{:6_218:}

江大****30 UID.2882230

相册确实卡的蛋疼。。

JapChen UID.2852360
2017-02-08 使用 Lumia 1520 回复

现在还有个bug 微信选照片发送有的居然没显示出来 但在照片里明明有的{:6_218:}

巨****比 UID.2781188
2017-02-08 使用 Lumia 640 回复

我都替你尴尬了{:6_218:}

雨****客 UID.2876373
2017-02-08 使用 Lumia 950美版 回复

发布预览比较稳定

wenxue168 UID.2867908

问题总是莫名其妙地出现

pd****yt UID.2856593

QuoteJapChen 发表于 2017-2-8 01:11
现在还有个bug 微信选照片发送有的居然没显示出来 但在照片里明明有的 ...

有时候拍出来的照片是动态图片,所以微信里不会显示出来,在照片里设置成静态图片就可以了

hao****ong UID.1153128

我都习以为常了!习惯就好了!

饭****兮 UID.2880409
2017-02-08 使用 Lumia 640 XL 回复

各种意想不到的状况就突然发生了,要习惯wp

zsl00 UID.1261334

QuoteJolly.chang 发表于 2017-2-8 00:45
内存卡的锅?

我也觉得是这个问题,WP好像是和电脑一样,打开照片再读预览图,然后呢照片比较多,卡速度比较慢,就死翘翘闪退了。电脑上是用了图片预览的文件,然而照片多的时候这个文件非常大,加载也很慢。

zsl00 UID.1261334

QuoteJolly.chang 发表于 2017-2-8 00:45
内存卡的锅?

我现在都存手机上,基本没有卡死的现象

y****s UID.717809
2017-02-08 使用 Lumia 830 回复

红石预览发布版稳定,升吧

木易巅峰 UID.1253182

有点尴尬,不过稳定不是wp8时代的事情吗,现在确实不稳定啊,不过我没遇到你说的事

闲散人员 UID.2849292
2017-02-08 使用 Lumia Icon 回复

嗯,确实,习惯了偶尔大姨妈咯

浑****殇 UID.2872420

最™尴尬的是微信发个图片点击要发送的图片半天没反应啊

qin19900930 UID.1203908

Quote浑身是殇 发表于 2017-2-8 08:36

昨天用one drive上传照片进入onedrive选择照片,刚开始选择少时还好,越选越多,就越卡,一张照片要点好多次才能选择最后上传欲望都没了…………

古月huhu UID.1395735

楼主的是红石2吧?

浑****殇 UID.2872420

Quoteqin19900930 发表于 2017-2-8 08:41
昨天用one drive上传照片进入onedrive选择照片,刚开始选择少时还好,越选越多,就越卡,一张照片要点好 ...

不只没欲望,连砸手机的冲动都有!一但批选就真想打人{:3_54:}{:3_54:}{:3_54:}

jindaohui UID.1210294

我遇到过一次 重置解决的 试过很多办法 都没用

qin19900930 UID.1203908

Quote浑身是殇 发表于 2017-2-8 08:44
不只没欲望,连砸手机的冲动都有!一但批选就真想打人 ...

不过我发现一个不卡的方法,就是进入文件管理,然后全选然后分享,再然后选择分享onedrive,就不会卡 ,有几率文件管理会崩溃,不过还好

Foreverkusen UID.1303000

楼主,你可以从文件管理器进去看看

昂诺 UID.613122

会不会内存卡品质问题?还是照片存云端了没连网?

wene****1212 UID.2861993

关键时刻掉链子,常事儿了

an****有伱 UID.2839065

习惯了就好了{:4_160:}{:4_160:}{:4_160:}

3517277 UID.13183

经常关键时刻掉链子

Quotepdsjyt 发表于 2017-2-8 04:35
有时候拍出来的照片是动态图片,所以微信里不会显示出来,在照片里设置成静态图片就可以了 ...

一直是静态照片啊

小小豆芽 UID.921625

哈哈哈,楼主应该950包邮

zeroasdf UID.2837068

我也遇到过,的确很蛋疼

COLE217 UID.2838324

选择WIN10就必须有心理准备

promachus UID.542618

试试在文件管理器里找到照片打开。

182****249 UID.2881735

内存卡老化了,没给你死机就不错了。

laughskydragon UID.483703

哈哈,有时候真感觉天意弄人,平时啥事没有,一到关键时刻就掉链子,这个真无奈……

❤情好无奈 UID.1211272

14965才最稳定,还有手机不行{:6_230:}

gui****748 UID.2672026

我怎么就正常

风清****OK UID.2881876

就是啊用着用着就闪退

w****哭 UID.2837430

每次跟朋友出去玩就死机{:6_218:}

HummerBillyBoy UID.1015940

你倒是砸啊

梦江南 UID.2833818

微信发照片发不出去,有两个方法,先进图片选想要发的图片点共享就没问题,另一个方法就是在微信界面选照片发送绝对是失败的,但是还在刚才发送失败的图片上点击重发就会好了,我试过多次都可以发送。

梦江南 UID.2833818

还有就是上传云端,以前存储空间没变小时上传很快,现在你就选个自动就不要管它什么时候能传上去,要不看得蛋疼。

rilahko UID.506460

抱怨什么都没有用,把自己气死bug都还在,我们普通用户能做的要么你反馈,不一定,基本上没有用,那换坑,忍受着,忍受不了,所以快换手机吧

qiutiandehe UID.37987

你要是把照片存在内存卡上了,十之八九是内存卡的问题。

hui2099 UID.542348

内存卡问题????

Kleine UID.994046

有时候也是会卡着一动不动

fengloveling UID.2821309

Quote梦江南 发表于 2017-2-8 10:32
微信发照片发不出去,有两个方法,先进图片选想要发的图片点共享就没问题,另一个方法就是在微信界面选照片 ...

第一个方法不行,不管选几张分享出去的永远只有一张,不知道为什么

Le****sX UID.2871789

软件在升级的时候打开会闪退呢

zho****859 UID.2882134

我打开摄像头拍照有时候会重启,什么情况?我1520

Quote182451249 发表于 2017-2-8 10:00
内存卡老化了,没给你死机就不错了。

完全不是内存卡的事

Quoteqiutiandehe 发表于 2017-2-8 10:48
你要是把照片存在内存卡上了,十之八九是内存卡的问题。

不是内存的事

Quotehui2099 发表于 2017-2-8 10:53
内存卡问题????

不是

qiutiandehe UID.37987

Quote微了个信 发表于 2017-2-8 11:55
不是内存的事

我以前也碰到过这样的问题,把内存卡拿出来重新差一遍就没事了。这种问题最恶心的地方是你不知道什么时候出现,前一秒还好好的,下一秒也许就出来了。

Dong2000 UID.17101

自从用了Mate9,再也没为手机烦过。死机,卡死绝对不存在。
想想以前用950XL,真折腾。

回忆菲菲11 UID.1186079

用Lumia手机,总会在装逼的时候出现问题

ゃ鸱 UID.363883

关键时刻掉链子。已经习惯不拿出手机了

y****e UID.2847862

我的照片不闪退,但是照片磁贴显示不正常。要不是不显示,要不就只显示两张。

dex****ggg UID.398792

我onedrive闪退

狼狗apple UID.401323

砸了不如送我

dg****07 UID.1184527

一个闪退用别的看吧,别那么娇情了

zcydhy78 UID.2767170

的确是会出现这些让人捉摸不透的问题

Quotedg615007 发表于 2017-2-8 13:02
一个闪退用别的看吧,别那么娇情了

这不是矫情,如果不是微软的错我却小题大做,你可以说。但这是微软莫名其妙的问题,就该抨击

汐****洄 UID.2671430

升了预览版后微信qq微博贴吧越飞阅读都打不开了,厉害了{:6_232:}

seman638 UID.1186988

我已经习惯了,所以我前几天回滚8.1再升会了正式版,这个问题竟然没有了,但会不会后期再次出现呢?我很忐忑。

张文杰 UID.1346395
2017-02-08 使用 Lumia 535 回复

尴尬的好,苍天干的事不怨手机

zen1****in10 UID.2839284

连上网之后试试。

a723214602 UID.2685530

我遇到过类似的,不过是打开相机的时候直接崩溃死机重启,当时顿时兴致都没了

wu****an UID.2827798

我也是没决定这系统多稳定多流畅,反而经常转转转

高勇2507270394 UID.891337

QuoteJapChen 发表于 2017-2-8 01:11
现在还有个bug 微信选照片发送有的居然没显示出来 但在照片里明明有的 ...

微信里我选图片是照片里面没有,,微信却有

高勇2507270394 UID.891337

我微信选图片能卡半天,,

Quote高勇2507270394 发表于 2017-2-8 16:52
微信里我选图片是照片里面没有,,微信却有

我的也有 应该是缓存文件 卡半天是兼容问题

点****唇 UID.2691022

qq每天闪退无数遍

冷眼啊 UID.1103549

表示已经买了苹果6

he****ce UID.1037340

Quote雨夜客 发表于 2017-2-8 02:33
发布预览比较稳定

一直发布预览,还是碰到过楼主说的情况

cnsicn UID.456373
2017-02-08 使用 Lumia 735 回复

wp就是经常掉链子

as****11 UID.885161

微软要玩

zhu****ang UID.2868018

同感 微信发个照片慢死了

蜡笔小新mfy UID.2688771

平时好好的,关键时刻就呵呵了

S****o UID.2869784

这个我也是,微信优化太渣

ta****ui UID.2882449
2017-02-09 使用 Lumia 950 XL 回复

我发现平时用的时候没毛病,一装逼就完蛋。。。这可以说是巨硬在教育我们莫装逼,装逼雷劈的道理么。。

神经有点病 UID.1142314
2017-02-09 使用 Lumia 930 回复

相册跟系统不是浑然一体的,正式版不一定比预览版好

应****控 UID.624384
2017-02-09 回复

那为什么又没砸昵 大兄弟。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报