什么情况,微信和扣扣都找不到相册中的照片?

yinzcbm UID.924455
2017-02-07 发表

手机拍照,然后想通过微信和扣扣发出去,结果就找不到了,再打开相册,能看到照片。 系统是预览通道。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sh****13 UID.268998
2017-02-07 使用 Lumia 930 回复

下个Camera 360吧,我的也是这样,微信里找不到照片,而且自带相机从最近3个系统版本开始就用不了了,总是正在保存

固执的Wper UID.2860089
2017-02-07 使用 Lumia 640 回复

可以在相册里分享到微信发出去

markay UID.22754

等一下子就看到了 要刷新

15509331274 UID.2865482
2017-02-07 使用 Lumia 1020 回复

木有问题!!!

other UID.149564

确实是这样子的,应该是照片在后台处理。在电脑上就可以发现,照片被加了新的后缀名,所以微信识别不出来。

JapChen UID.2852360
2017-02-08 使用 Lumia 1520 回复

Quote固执的Wper 发表于 2017-2-7 23:23
可以在相册里分享到微信发出去

那你要发两张照片呢 {:6_230:}

Quotemarkay 发表于 2017-2-7 23:52
等一下子就看到了 要刷新

看不到的 过多久都一样 不像以前了

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-7 23:21
正常,路过
***图片停止解析***

你拍多几张照片再看看

Quoteshir1213 发表于 2017-2-7 23:19
下个Camera 360吧,我的也是这样,微信里找不到照片,而且自带相机从最近3个系统版本开始就用不了了,总是 ...

但是自带比360好啊

微了个信 UID.1028753
2017-02-08 使用 Lumia 950 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-7 23:21
正常,路过

为什么你相册有gif图片?我从app或者浏览器保存下来的gif动态图片会变成静态的jpg图片

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-8 05:15
2G图片,多不多?

你是图片 我说照片

markay UID.22754
2017-02-08 使用 Lumia 640 回复

QuoteJapChen 发表于 2017-2-8 01:18
看不到的 过多久都一样 不像以前了

那就不知道了,我的一直可以

Quotemarkay 发表于 2017-2-8 09:34
那就不知道了,我的一直可以

你多拍几张看看 我现在拍的照片有的能显示有的没显示

高****拽 UID.2877001
2017-02-08 使用 Lumia 950美版 回复

我这里几个月了,存的和自己照得图片看不到,只有在微信存得和截屏得才看得到

❤情好无奈 UID.1211272
2017-02-08 回复

没毛病{:6_221:}

182****249 UID.2881735
2017-02-08 使用 Lumia 640 XL 回复

先进相册,点分享…………

ggzzhhok UID.2849971
2017-02-08 使用 Lumia 950 XL 回复

老毛病了。。

he****es UID.398747
2017-02-08 使用 Lumia 640 XL 回复

我微信找不到,QQ闪退。彻底不行了

固执的Wper UID.2860089
2017-02-08 使用 Lumia 640 回复

QuoteJapChen 发表于 2017-2-8 01:18
那你要发两张照片呢

那就同理再来一次嘛{:6_221:}

Quote固执的Wper 发表于 2017-2-8 10:50
那就同理再来一次嘛

本来一条朋友圈就可以的要分两次?

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-8 09:56
l 照片不在图片里嘛?我晕,这有什么问题?
***图片停止解析*** ...

自己看吧

he****0g UID.1395984
2017-02-08 使用 Lumia 930 回复

在相册中删了的照片 在微信上依然存在

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-8 12:19
在哪保存的?sd卡还是手机上?重置微信

拍的照片存在手机的 我用wp8.0的微信也是一样这样

pio****016 UID.2866114
2017-02-08 回复

同样问题

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-8 13:33
无语,四不四你手机问题呀?还真美遇见过,你试试重置微信

重置微信怎么弄 最近才发现的问题 版本726 不止我会 别人也有这情况

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-8 16:35
存储里找到微信,点击,高级选项,重置
[qpic]4 ...

这重置功能是重新安装还是怎样?

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-8 16:35
存储里找到微信,点击,高级选项,重置
[qpic]4 ...

按你的说的可我这个没有?三个版本的微信都这样,我觉得是现版本和微信不兼容

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-8 17:00
红1没有这个功能,但是不论那个版本我都没有遇见过你这种情况,没有重置的话,卸载了重装吧,还是不行的话 ...

上一个正式版还没有这个问题的

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-8 17:00
红1没有这个功能,但是不论那个版本我都没有遇见过你这种情况,没有重置的话,卸载了重装吧,还是不行的话 ...

我3年前买的国行好吧,别动不动就不是正行

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-8 17:02
相当于重装,但是不用下载

红石2是不是可以用非uwp应用了

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-8 17:06
软件读取不到存储器里的文件,你说呢

不会完全读取不了 有的照片有有的照片没有

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-8 17:09
对呀,故障无非除了软件就是硬件问题,重置重装解决不了那就是硬件

就不能是系统和软件不兼容?{:6_230:}

as****11 UID.885161

以前确实有,最新版本,好像好点了

as****11 UID.885161

系统版本问题!

zeroshiki UID.351478
2017-02-08 使用 Lumia 950 回复

前阵子也是这样,后来换ip用过一阵子之后再换回lumia又正常了,不知道为什么

Kinnchou UID.1346519

有些照片后缀名多了一些东西,手机上显示不出来!连接电脑就可以看到了!

小柒****d住 UID.2864956

用正式版系统!!!一直都正常!

yinzcbm UID.924455
2017-02-09 回复

QuoteKinnchou 发表于 2017-2-8 23:30
有些照片后缀名多了一些东西,手机上显示不出来!连接电脑就可以看到了! ...

确实是这样的 问题是,好好的就变成这样,也没有更改什么设置,自动就给你变了,真是想不明白,这个系统是太高级了,还是有BUG。

2017-02-09 使用 Lumia 1520 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-8 17:27
不兼容你的系统,兼容我的系统?有这样?

你用的红石2我用的正式版而且不止我一人有问题好吧?

2017-02-09 使用 Lumia 1520 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-9 04:04
你先卸载了重下试试吧,纠结这不如想办法解决

问题是三个版本的微信都会 别的应用就没事 比如智机 贴吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报