坚持不住了 我要弃坑而逃了

我爱艳丽 UID.1219613
2017-02-07 发表

楼主学生党,总共也只用过两部手机 第一部是交话费送的 第二部就是wp了其实楼主是因为wp的流畅才买的wp 可是用了一年多 也并没有多么流畅 可能是因为是低端机的原因吧。我的640用到现在也是千疮百孔了,屏幕破了,镜头也磨花了,后壳也裂缝了。也该换手机了 看到 红米note4还不错 性价比也挺高的 就买它了 说到性价比 突然发现 微软的东西 好像没有吧。感觉我错过的不是一部安卓手机 而是一个时代,一个年轻人的时代。做为一个97后 居然没用过安卓 你们信不? 智友们 再见 祝你们搞基愉快!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-02-07 使用 Lumia 1020 回复

上路………

colinsmith UID.581333
2017-02-07 回复

没用过安卓的肯定不少,不光是你。

木易巅峰 UID.1253182
2017-02-07 使用 Lumia 638 回复

100块钱640出不

忘水草 UID.2837260

手上的638摔过3次,两年裸奔,依然像新的一样~楼主再会

2017-02-07 使用 Lumia 640 回复

Quote木易巅峰 发表于 2017-2-7 20:06
100块钱640出不

屏有条缝 摄像头也磨花了 后盖也有裂缝

Quote忘水草 发表于 2017-2-7 20:09
手上的638摔过3次,两年裸奔,依然像新的一样~楼主再会

我的640已经惨不忍睹了

正版蔡旭 UID.1351613
2017-02-07 回复

走吧,再见 我也没有wp了

忆****晨 UID.1142239
2017-02-07 使用 Lumia 830 回复

楼主不容易哈

Quote我爱艳丽 发表于 2017-2-7 20:19
屏有条缝 摄像头也磨花了 后盖也有裂缝

我能忍,出不

小张qq UID.1257492
2017-02-07 使用 Lumia 640 XL 回复

不止你一个没使用过安卓,至少还有我!

高勇2507270394 UID.891337
2017-02-07 使用 Lumia 950 XL 回复

换吧,,现在的安卓机其实用着也不会有太多不流畅了,,比之前的好很多了,,配置高价格低,可选性多

Quote木易巅峰 发表于 2017-2-7 20:28
我能忍,出不

不 我要留着当备用

Quote小张qq 发表于 2017-2-7 20:29
不止你一个没使用过安卓,至少还有我!

看见同学的安卓机 我有种和时代脱节的感觉 再说那wp撩妹子 不方便啊

小张qq UID.1257492
2017-02-07 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote我爱艳丽 发表于 2017-2-7 20:38
看见同学的安卓机 我有种和时代脱节的感觉 再说那wp撩妹子 不方便啊

不是强迫要使用什么系统的手机,按自己需求和习惯挑选吧!

想学****学习 UID.2870115

当初就是因一个活动入了htc8是,心想这系统真的好,遇到了一个手持lumia1520的同学,于是,两年后,来自京东这部640到了我手上

a10****954 UID.2874746

红米note4联发科处理器玩游戏不行

he****0g UID.1395984
2017-02-08 使用 Lumia 930 回复

等红米note4X嘛

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2017-02-08 使用 Lumia 1520 回复

不送,越远越好

wenxue168 UID.2867908
2017-02-08 使用 Lumia 950 XL 回复

再见了…

hz****68 UID.2865080
2017-02-08 使用 Lumia 950美版 回复

Quote木易巅峰 发表于 2017-2-7 20:06
100块钱640出不

我有一部640,也是屏幕有一道裂缝,躺抽屉里,现在用的950.你有兴趣可出给你。还有一部925.右上角玻璃摔碎了一厘米左右长的缺口,给家里老人在用,可是不太会用,老嫌烦。就是觉得照相效果真好。

喋****沙 UID.2740437
2017-02-08 使用 Lumia 830 回复

走好不送

lon****008 UID.2785509

早该托坑了

大****干 UID.1316035
2017-02-08 使用 Lumia 640 回复

Quotehzb168 发表于 2017-2-8 06:08
我有一部640,也是屏幕有一道裂缝,躺抽屉里,现在用的950.你有兴趣可出给你。还有一部925.右上角玻璃摔 ...

你的640什么颜色,多少出

陶淘2016 UID.2350241
2017-02-08 使用 Lumia 950 回复

用了安卓你会觉得现在的决定真TM英明。

Quote大黄油饼干 发表于 2017-2-8 06:29
你的640什么颜色,多少出

黑色的,一百两百都无所谓的。你愿意用就行。

2017-02-08 使用 Lumia 638 回复

Quotehzb168 发表于 2017-2-8 06:08
我有一部640,也是屏幕有一道裂缝,躺抽屉里,现在用的950.你有兴趣可出给你。还有一部925.右上角玻璃摔 ...

屏幕上的缝什么程度

闲散人员 UID.2849292
2017-02-08 使用 Lumia Icon 回复

年轻人,安卓,水果比较好

xksr888 UID.973709
2017-02-08 使用 Lumia 1520 回复

娇情的人,一路走好

qin19900930 UID.1203908

安卓一定要买旗舰,不然不行

古月huhu UID.1395735
2017-02-08 使用 Lumia 950 回复

楼主慢走,不送!

Quotehzb168 发表于 2017-2-8 07:59
黑色的,一百两百都无所谓的。你愿意用就行。

100出吗?

枝炙智 UID.1339091
2017-02-08 使用 Lumia 535 回复

Quote我爱艳丽 发表于 2017-2-7 20:38

你不是愛“艳丽”么{:6_218:}

s****x UID.2880646

听说今天出红米note4 骁龙处理器版。。。楼主你买早了

Quote木易巅峰 发表于 2017-2-8 08:48
100出吗?

可以,晚上联系。今天在高速上

昂诺 UID.613122
2017-02-08 使用 Lumia 640 XL 回复

自己觉着一定还会回来的!

Quotehzb168 发表于 2017-2-8 08:53 可以,晚上联系。今天在高速上
好晚上联系

lwd1****6248 UID.1174758
2017-02-08 使用 未知设备 回复

楼主说的设备都不在一个年代的。 640明显要老很多,红米Note4刚出没多久

大明二代 UID.1149444

好久没用了安卓了,我只想说,在现代社会,想要体验移动互联网的便捷,不要使用wp,最关键的是一旦体验到这种便捷,就再也回不来了。WP真的输了,在移动互联网时代,在智能机时代,wp输了,但是没事,也许以后新的时代微软在移动端可以以另一种形式存在!

luoriGH UID.1100074
2017-02-08 使用 Lumia 640 XL 回复

我也退坑了 只是要明天才到新机。。。。 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** 顺便出640XL,仅限同城(金华/义乌),价格面议,无暗病

COLE217 UID.2838324

好走,好走,我也是学生,我个人对软件没太高要求

diaq UID.580590
2017-02-08 回复

用上iphone,你会引领时代,相信我

2017-02-08 使用 Lumia 640 回复

Quotesjbzx 发表于 2017-2-8 08:51
听说今天出红米note4 骁龙处理器版。。。楼主你买早了

没事 不太玩游戏 就消消乐

Quotehzb168 发表于 2017-2-8 08:53
可以,晚上联系。今天在高速上

大哥,640还出吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报