想知道aow或安卓模拟器

想学****学习 UID.2870115
2017-02-06 发表

如题,今日遇颇多麻烦,各种作业书的辅导、错题记录都是IOS OR Android 我真是简直了,家里人不让入二奶,简直要哭啊 多谢各位了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a12****493 UID.2875033
2017-02-07 使用 Lumia 640 XL 回复

啊凡题 你去下一个,可以拍照搜题,其他的,浏览器一般都可以解决! ———深夜还在啃书的高三狗

一箭冲天 UID.26968
2017-02-07 回复

Quote***链接停止解析***
啊凡题 你去下一个,可以拍照搜题,其他的,浏览器一般都可以解决!

———深夜还在啃书的高 ...

{:5_194:} 2017高考只有120天了哦,还刷手机。。。

还有一个微软的办公软件,忘记叫什么了!可以把纸上或黑板上的东西转化成图片保存(自动调整位置)

Quote一箭冲天 发表于 2017-2-7 00:03
2017高考只有120天了哦,还刷手机。。。

累了,所以刷一下!

2017-02-07 使用 Lumia 640 回复

同样再深夜啃书的高二理科狗向学哥/姐致敬,多谢各位机油

还有,你可以下个 知乎(里面都是心灵鸡汤,知识和经验)

Quote想学习想学习 发表于 2017-2-7 00:06
同样再深夜啃书的高二理科狗向学哥/姐致敬,多谢各位机油

我是学渣,今年拼死也就一个二本一(还不稳)! 打算复读考个好点的学校!

一箭冲天 UID.26968

Quote***链接停止解析***
还有一个微软的办公软件,忘记叫什么了!可以把纸上或黑板上的东西转化成图片保存(自动调整位置) ...

{:5_194:} Office Lens ,不错的应用

枝炙智 UID.1339091
2017-02-07 使用 Lumia 535 回复

山东的大二狗默默顶帖

HavokPro UID.1198128
2017-02-07 使用 Lumia 1520 回复

640还是640XL有个带aow的泄露rom吧。。

wenxue168 UID.2867908
2017-02-07 使用 Lumia 950 XL 回复

该换就换了吧,手机要用的方便

正版蔡旭 UID.1351613

链接: http://pan.baidu.com/s/1dERorBF 密码: 4dc9 Lumia 640的10240刷机包 我是雷锋 还好我的网盘还有备份 下载最好某宝买几个小时百度云会员

需要转制应用 我可以给你从apk转成appx

Quotewenxue168 发表于 2017-2-7 04:36
该换就换了吧,手机要用的方便

舍不得640和windows的磁贴啊

Quote正版蔡旭 发表于 2017-2-7 12:25

是开发者吗?

Quote想学习想学习 发表于 2017-2-7 12:45
是开发者吗?

我还留有转制工具 我只开发过一个计算器,在商店里,不是安卓方面的

小张qq UID.1257492

Quote正版蔡旭 发表于 2017-2-7 12:24
链接: http://pan.baidu.com/s/1dERorBF 密码: 4dc9 Lumia 640的10240刷机包 我是雷锋 还好我的网盘还有备份 下 ...

有640XL的刷机包吗

li****an UID.1146716
2017-02-07 使用 Lumia 830 回复

Quote一箭冲天 发表于 2017-2-7 00:03
2017高考只有120天了哦,还刷手机。。。

天呐,只有120天了!!!怎么办???

永****烂 UID.2858498
2017-02-07 使用 Lumia 1520 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2017-2-7 12:25

怎么转???

Quoteliziyuan 发表于 2017-2-7 14:08
天呐,只有120天了!!!怎么办???

学长加油!

li****an UID.1146716
2017-02-07 使用 Lumia 830 回复

Quote想学习想学习 发表于 2017-2-7 15:39
学长加油!

学长我已经毕业好多年了{:6_230:}

Quote正版蔡旭 发表于 2017-2-7 12:48
我还留有转制工具 我只开发过一个计算器,在商店里,不是安卓方面的

是专门学过这个吗?

luoriGH UID.1100074

用ocr(图像转文字)类的软件识别题目然后ctrl+c和ctrl+v到百度里面

jy06259602 UID.393018
2017-02-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotea1250167493 发表于 2017-2-7 00:09
我是学渣,今年拼死也就一个二本一(还不稳)! 打算复读考个好点的学校! ...

找个靠谱的专科都比浪费时间复读要好

Quote小张qq 发表于 2017-2-7 12:59
有640XL的刷机包吗

链接: http://pan.baidu.com/s/1o7IO2z4 密码: 37qb 不用谢我~

Quote想学习想学习 发表于 2017-2-7 17:03
是专门学过这个吗?

没有 aow没搞过,只是还有以前的工具 UWP开发看过一点书

Quote正版蔡旭 发表于 2017-2-7 18:19
链接: http://pan.baidu.com/s/1o7IO2z4 密码: 37qb 不用谢我~

谢谢,用智机刷机工具直刷可以吗?

Quote小张qq 发表于 2017-2-7 19:02
谢谢,用智机刷机工具直刷可以吗?

可以的~

Quote正版蔡旭 发表于 2017-2-7 20:05
可以的~

谢谢了!

闲****情 UID.2865769

直接备安卓或水果不就好了吗

张文杰 UID.1346395
2017-02-07 使用 Lumia 535 回复

Quotea1250167493 发表于 2017-2-7 00:04
还有一个微软的办公软件,忘记叫什么了!可以把纸上或黑板上的东西转化成图片保存(自动调整位置) ...

office len

A****K UID.2881829
2017-02-07 使用 Lumia 735 回复

Quotea1250167493 发表于 2017-2-7 00:04

扫描全能王?

Quote闲笔抒情 发表于 2017-2-7 21:19
直接备安卓或水果不就好了吗

家里不让入二奶,说这个(640)已经影响学习了,“给你个安卓岂不会翻天”

ymy****337 UID.2876074
2017-02-07 使用 Lumia 950 回复

“扫描全能王”用来扫描作业保存,英语翻译的话用“微软必应词典”感觉差不多就够了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报