今日要闻:智机网第二届年度金牌UWP应用结果公布

Kevin笃笃 UID.940450
2017-02-06 发表

***链接停止解析***

Quote『智机网第二届年度金牌UWP评选』活动圆满结束,活动投票时间从2017年1月2日开始,于2017年2月2日结束投票,为期一个月。根据活动规则,产生了10名金牌应用、30名银牌应用、60名铜牌应用,大家可以在投票页面 ***链接停止解析*** 看到投票排名列表。

***附件停止解析***

楼主个人观点:上榜的应用可以说是实至名归,感谢智友们的投票,您的每一票都是对开发者的热心支持。)

***图片停止解析***

***链接停止解析***
Quote如果你手头有一款出厂搭载WP 8.1系统的手机,在升级Windows 10 Mobile系统之后,如果想要使用Windows Device Recovery Tool执行回滚操作,那么你应该再仔细考虑下。部分WP用户抱怨称,在执行回滚操作之后无法使用微软帐号进行登陆。现在运行WP 8.1系统通过该工具恢复出厂设置同样也会出现这个问题。

精彩评论:

***链接停止解析*** :***链接停止解析***
***链接停止解析*** :***链接停止解析***

楼主个人观点:有部分智友也中招了,目前微软还没出台解决方法,手持老机型的智友请注意避免重置或回滚。)

***图片停止解析***

新浪微博

智友发现了一款名为 Microsoft GraalPhone 的 Windows 10 手机:

主屏尺寸 5英寸

操作系统 Windows 10
CPU型号 高通 骁龙835
RAM容量 8GB
ROM容量 256GB
4G网络 移动TD-LTE,联通TD-LTE,联通FDD-LTE,电信TD-LTE,电信FDD-LTE

在中关村在线也已经有曝光图片,让我们先睹为快。***链接停止解析*** ***链接停止解析***

(PS:渲染概念图,大家看看就好{:6_230:} )

集合24小时内最受关注的新闻信息,WM10,微软的话题,坛内的大小趣事,让你了解今日智机的动态

智机网今日要闻,欢迎您参与讨论!

标签: 今日要闻

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Mr****in UID.2850453
2017-02-06 使用 Lumia 950 XL 回复

金牌UWP居然没有智机网????{:6_216:}{:6_219:}{:6_219:}

DevilLolicon UID.2868033
2017-02-06 回复

QuoteMr.min 发表于 2017-2-6 18:07
金牌UWP居然没有智机网????

评选结果中剔除了来自智机网和微软的应用(如智机社区,翻译、OneNote等);

明天见 UID.2832154

这手机真不错啥时候发布

珂****B UID.2851012

微信也能上金牌,呵呵,真不觉得丢人,个人开发者都比这玩意好太多

乌****嘴 UID.2798765

Quote***链接停止解析***
微信也能上金牌,呵呵,真不觉得丢人,个人开发者都比这玩意好太多

没有办法 常用的软件又不能不用

997****355 UID.860413
2017-02-06 使用 Lumia 930 回复

微信,竟然也能上,{:3_104:}

珂****B UID.2851012

Quote乌鸦嘴 发表于 2017-2-6 18:53
没有办法 常用的软件又不能不用

那个个人开发者的知乎,都应该上金牌,微信那态度,EXE都比UWP好

qq8613925 UID.344527

芒果TV呢? 虽然我不用... 感觉这个是从用户量来判断的啊

xinrenyige UID.903011

哎,微信,竟然也上了

wenxue168 UID.2867908

居然微信也上了

colinsmith UID.581333

这些是金牌应用?得回没投票。

凤凰****P版 UID.1238372

阿呸,微信也算

没有凤凰新闻不服啊

神经有点病 UID.1142314
2017-02-06 使用 Lumia 930 回复

看到微信我就呵呵了

KA****OU UID.242203
2017-02-06 使用 Lumia 640 回复

芒果tv hellotv bilibili 奇艺

sxcy UID.633674

真希望优质UWP越来越多

nichenyang UID.605075

微信真心不服众,不能因为是必备应用就主观投哎,更何况只有桌面端。旺信UWP、斗鱼UWP、黄油相机UWP等好多软件都比它好

a10****954 UID.2874746
2017-02-06 使用 Lumia 640 回复

支持下。。。

zkx741481546 UID.898316
2017-02-06 使用 Lumia 1520 回复

微信uwp也配上榜?垫底都不配。还有网易云uwp现在体验也不怎么好,也不更新了,我觉得排不上第一名

jy06259602 UID.393018

微信居然金牌,难道是因为智机网怕微信不更新才选上去的,要不把QQ也带上吧,233

Foxer UID.577559

QuoteMr.min 发表于 2017-2-6 18:07 金牌UWP居然没有智机网????
不仅如此,榜上还有邻家IT之家呢,所以,智机网还是好样的!

30P****ent UID.1183860
2017-02-07 使用 Lumia Icon 回复

芒果tv 何在

sg****hr UID.29939
2017-02-07 使用 Lumia 930 回复

用浏览器登陆微软账号,关闭双重验证即可在WP8.0上登陆,然后重新启用双重验证,微软会给你一个密码,在系统设置里把此密码输入用户设置里即可代替双重验证。不过WP8.1已经支持双重验证,只有8.0才需要这么做

2017-02-07 回复

爱奇艺可以

微信我不服

巨****比 UID.2781188
2017-02-07 使用 Lumia 640 回复

微信也就算了吧

微信也是金牌应用,好笑话啊

qin19900930 UID.1203908

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-2-6 18:25 评选结果中剔除了来自智机网和微软的应用(如智机社区,翻译、OneNote等); ...
防止不上榜丢人的原则,哈哈(我在开玩笑)

DevilLolicon UID.2868033

Quoteqin19900930 发表于 2017-2-7 09:13
防止不上榜丢人的原则,哈哈

你如果这样说,我只能呵呵

Quoteqq8613925 发表于 2017-2-6 19:05
芒果TV呢? 虽然我不用... 感觉这个是从用户量来判断的啊

芒果tv是银牌,以前我也不用,最近发现她还不错,最近开始频繁使用

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-2-7 09:24
你如果这样说,我只能呵呵

我在开玩笑啦{:6_239:}

Tr****st UID.2881910
2017-02-07 使用 Lumia 650 回复

微信也能上榜,那其他很多UWP应用都可以了,个人觉得不公平啊…

手机都不做了,评个鸟啊,有个鸟用!

丢人

法拉利 UID.1631

Quote***链接停止解析***
评选结果中剔除了来自智机网和微软的应用(如智机社区,翻译、OneNote等);
...

岂不是没法和智机网较量,然后干脆不比.

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报