出大事了!Hello.TV坛友是这样吗?有图

845715329 UID.1050424
2017-02-05 发表

我何为违法,不准我看电视了,后面还有一段视频。卸载关机重新安装又好使了,一场虚惊!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhdl889 UID.993974
2017-02-05 使用 Lumia 650 回复

只能从应用商店下载 抓包的不能看

gaogo UID.2865403
2017-02-05 使用 Lumia 830 回复

{:4_161:}{:4_161:}{:4_161:}这不科学

sh****13 UID.268998
2017-02-05 使用 Lumia 930 回复

打不开了

2017-02-05 回复

Quotezhdl889 发表于 2017-2-5 20:35
只能从应用商店下载 抓包的不能看

就是下载的,刚才卸载从安装还是不行,我前几天用账户号给他发建议改进邮件,是不是对应我账号停播处理了,各位坛友要注意啊!(在 2017年1月31日,18:29,xxx<xxx@outlook.com> 写道:
我的IP是xxx.xx.xxx.xx,位置和运营商是中国河北省xxx市联通。我有话说:
发送自我的 Windows 10 手机
我是Hello.TV忠实的用户我要提个小改动希望在《名人节目》栏里多添加科技和金融经济学家的名人。
)我知道了,有可能是当地联通封了我看电视的IP地址。要想再观看可能得换除了家里意外的IP地址或其它通信运营商网络,原因究竟带我查明告诉坛友。

w****了 UID.2869406
2017-02-05 使用 Lumia 1520 回复

还有这回事,我也去瞅瞅

挑战****ug UID.2830172
2017-02-05 使用 Lumia 930 回复

这是看的什么节目?

cweifeng UID.2839570
2017-02-05 使用 Lumia 830 回复

是电视频道的直播源问题吧,哪个台的?我刚刚试了央视的频道,东方卫视,重庆卫视,凤凰资讯台,都是可以看的

whl1027 UID.2873232
2017-02-05 使用 Lumia 950美版 回复

有几个台不可以,大多可以看的!

我看都是咪咕的,应该就是移动的资源吧!

zhdl889 UID.993974
2017-02-05 使用 Lumia 650 回复

Quote845715329 发表于 2017-2-5 20:52
就是下载的,刚才卸载从安装还是不行,我前几天用账户号给他发建议改进邮件,是不是对应我账号停播处理了 ...

那就不知道了。。。我家电信

亭****舞 UID.2850539

可以看呀!这是我刚才看美国台直播的截图 ***图片停止解析***

Quotewhl1027 发表于 2017-2-5 21:10
有几个台不可以,大多可以看的!

你说的“有几个台什么意思?”

q450188586 UID.1331075
2017-02-05 使用 Lumia Icon 回复

问一下15205版看什么都闪一下黑屏

Quote845715329 发表于 2017-2-5 21:48
你说的“有几个台什么意思?”

几个电视台啊!比如湖南卫视就没资源!

cnsicn UID.456373

毫无压力啊。。。

yweric UID.2869637

哈哈,楼主小心公务员送温暖哦!

卡****哦 UID.2851842
2017-02-05 使用 Lumia 640 XL 回复

开门,送快递的

雨****客 UID.2876373
2017-02-06 使用 Lumia 950美版 回复

老乡开门,查水表的…

go****ao UID.2881934
2017-02-06 回复

{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}送温暖

叉****白 UID.2837242
2017-02-06 使用 Lumia 640 回复

运营商问题…

樛****长 UID.2868995
2017-02-06 使用 Lumia 950 XL 回复

我的没问题的
***图片停止解析***

明天见 UID.2832154

现在能用不

3517277 UID.13183

不要有点小事就大事呀……

qq2****157 UID.2882226
2017-02-08 使用 小米笔记本 回复

顺丰快递,哈哈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报