新数据表明Windows手机业务占比为1.48%

Kevin笃笃 UID.940450
2017-02-05 发表

多家市场调查机构的统计结果显示,Windows手机业务呈现断崖式下跌,全球市场份额不足0.5%,甚至有些调查结果中接近于0.1%,而且开发者和用户都开始转投Android和iOS阵营。不过基于NetMarketShare提供的最新数据,Windows手机业务在2017年1月的市场份额为1.48%,是其他调查机构的三倍。

***附件停止解析***

2017年1月份的移动操作系统饼图

尽管很难说这项数据是否可信,但是需要提及的是NetMarketShare作为顶级公司之一,此前经常用于浏览器、桌面操作系统的可靠数据来源。除此之外,在这份报告中Android 操作系统的市场份额为63.99%,比其他调查公司公布的80%要低很多。不过iOS操作系统的占比为32.03%,要比其他机构的15%-20%区间要多很多。

***附件停止解析***

2016年3月至2017年1月的移动操作系统变化

Via:***链接停止解析***

标签: Windows 手机

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Lo****ia UID.2855989
2017-02-05 使用 Lumia 638 回复

什么情况下安卓份额下跌?谷歌发布android II a系统,它是安卓z的下一代。由于用了复杂而严谨的unix内核,舍弃了多年linux内核,安装包后缀不再是apk而是其他字母。android II a无法向下运行apk,所有ap无法升级android II。不过谷歌给全世界ap厂商发布了android 19.20 z的版本,与android II并行,android19.20z拥有部分androidII特性

wucd UID.573665
2017-02-05 使用 Lumia 1520 回复

给个好消息吧,Surface Phone确实存在。
***图片停止解析***

凤凰****P版 UID.1238372
2017-02-05 回复

目前同时使用Windows系统手机和安卓系统手机,在工作上感觉微软系统反应要比安卓稳定些,放心点。

la****ng UID.2873990
2017-02-05 使用 Lumia 950 回复

哦,毕竟很少数人用啊!

b****w UID.2875523

目前我还不会放弃Windows系统手机。

aymf1710 UID.611767
2017-02-05 使用 Lumia 640 回复

今年MS应该有个明确态度吧,守候得还真有点累

GWorldmore UID.1157579

Quoteaymf1710 发表于 2017-2-5 18:02
今年MS应该有个明确态度吧,守候得还真有点累

同感!!!

Jolly.chang UID.2866192

仍然稳坐第三把交椅啊…{:6_218:}

HummerBillyBoy UID.1015940

Quote***链接停止解析***
***图片停止解析*** ...

呃……那个人好像喝多了啊

ji****om UID.2874696
2017-02-05 使用 Lumia 930 回复

Quotewucd 发表于 2017-2-5 17:25

这是喝多了吧{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}

卡****哦 UID.2851842
2017-02-05 使用 Lumia 640 XL 回复

保持第三,哈哈

木易巅峰 UID.1253182
2017-02-05 使用 Lumia 638 回复

这些调查机构都是狗屎,没什么可信度

COLE217 UID.2838324
2017-02-05 使用 Lumia 930 回复

管他什么份额,如果是0.000000000001%,那一定有我在里面。

明天见 UID.2832154

不管怎样我就用wp

昂诺 UID.613122

自己甭管1.48%、0.5%、0.1%,静心等待就好!

枝炙智 UID.1339091
2017-02-05 使用 Lumia 535 回复

为什么,差这么多

F****6 UID.2856894

Quotewucd 发表于 2017-2-5 17:25

这是个坏消息

TimChen44 UID.363110

Quote***链接停止解析***
什么情况下安卓份额下跌?谷歌发布android II a系统,它是安卓z的下一代。由于用了复杂而严谨的unix内核, ...

wp8发布,xbox one发布的2012~2013那段时间,微软的对外策略已经对外信息发布,真是猪队友中的猪队友。

正版蔡旭 UID.1351613

只要坚持就是了

promachus UID.542618

虽然开发者走了很多,希望现有的应用能长久使用,比如中行和工行的手机客户端,另外现在优酷和移动客户端登录总说密码错误怎么搞??

gui****748 UID.2672026

耐心等待喔

我会坚持到底!

zhu****ang UID.2868018

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2017-2-5 17:34 目前同时使用Windows系统手机和安卓系统手机,在工作上感觉微软系统反应要比安卓稳定些,放心点。 ...
windows系统工作是好用 日常生活太不实用了 如果能结合起来就好了 市场份额肯定会上升的

SmaYee UID.1195727

反正有我~~~~

whl1027 UID.2873232
2017-02-05 使用 Lumia 950美版 回复

在中国百分0.5我是信的,欧美就不知道了!

小****哭 UID.2847556
2017-02-05 使用 Lumia Icon 回复

优酷订阅不显示了 你们也这样吗

394975908 UID.938579
2017-02-05 使用 Lumia 830 回复

最好就只有我一个用户 我是不会跳槽的

fengshu188 UID.2584959

用过bada系统,比这个比例还低,只要系统好用,应用少点无所谓

wba186 UID.1001216
2017-02-05 使用 Lumia 950 XL 回复

现在还是第三位吗

ddhytz UID.613272

不错啊。

promachus UID.542618

Quote吴戈 发表于 2017-2-5 21:44
优酷已经挂了!

优酷商店的挂了,但是本地安装包的还很好用!

winmob UID.2856459

自己甭管1

人****节 UID.2874743

给个好消息吧,我将和uWp共同进步

liu****ove UID.2686999

份额越少微软手机生产的就越少,开发者也会越来越失去对这个平台的兴趣,看微软对移动端的态度,恐怕以后想用Windows Phone 也买不到了

liu****ove UID.2686999

Quote小时候帅哭 发表于 2017-2-5 21:59
优酷订阅不显示了 你们也这样吗

已经用b站了,估计优酷挂了

philipsca UID.1303280
2017-02-06 使用 Lumia 950 回复

看份額而活的人實在辛苦, 難不成美天的三餐和每日的穿著都要看外面的市佔率而決定??

wd-515 UID.14610
2017-02-06 回复

我现在是越来越喜欢WP了。

wenxue168 UID.2867908
2017-02-06 使用 Lumia 950 XL 回复

居然超过1%

wucd UID.573665
2017-02-06 使用 Lumia 1520 回复

Quotejiazhaom 发表于 2017-2-5 18:34
这是喝多了吧

没喝多,喝多了嘴还能这么利索?

鬼****猫 UID.351051
2017-02-06 使用 Lumia 1520 回复

又可以期待一年了

Highwayman UID.2869687
2017-02-06 使用 Lumia 950 回复

反正我也会一直用,只要还有就会用

丨叁丶 UID.1329153
2017-02-06 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteJolly.chang 发表于 2017-2-5 18:12
仍然稳坐第三把交椅啊…

第三是yunos吧,马上就要统一全球市场,往银河系通讯业发展了

德旭dx UID.2693808

額,這個應該是更新系統時統計的數據吧。手動滑稽

nandexiaosa UID.1097138
2017-02-06 使用 Lumia 640 XL 回复

还在用wp手机的人,都是执着的人。

明天见 UID.2832154

Quote吴戈 发表于 2017-2-5 21:48
你是刷了W10M的小米4吗?话说这里怎么不显示这个尾巴?你可以去IT之家看看 ...

我用的是电信卡没法只能用小米4,Lumia的手机都不支持电信

其实常用的就那么几款软件,qq微信淘宝京东,都还可以用,要没这些,早弃之了,现在就是银行客户端没有,转账不方便

fri****myn UID.1000380
2017-02-07 使用 Lumia 950 回复

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2017-2-6 23:37
其实常用的就那么几款软件,qq微信淘宝京东,都还可以用,要没这些,早弃之了,现在就是银行客户端没有,转 ...

平时用工行、中行的wp客户端转帳支付很方便,只差个建行。同花顺炒股也方便

箭士 UID.2864780
2017-02-07 回复

有就对了

撸你妹1520 UID.1213397
2017-02-07 使用 Lumia 650 回复

我怎么感觉我是万里挑一

CCI****726 UID.2832385
2017-02-07 回复

哎,前段时间入手了一个安卓手机,那软件那功能真的不是windows mobile 10 可以比的,但我还是喜欢用wp系统,就是软件和系统不给力。

进哥 UID.18160
2017-02-07 使用 Lumia 640 回复

双机党,wp加安卓

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报