还有多少单机的?还乐观吗?

々殇£月¢ UID.461045
2017-02-05 发表

刚刚看到摩拜了,帖子写了不能注册,那就换机注册吧,登录了又提示不能充值,这是要扼杀单机党的节奏?。。。试想一下,第三方如果都有些必备功能用不了,那是不是还要买备用? 说下我的情况,我的备用是台米2s,折腾过,偶尔用用问题不大,但我强调,这台机没卡,这很重要,平时两点一线上下班是不带的,出去玩或者临时夜班才带,要用当然只能开热点,加上喜欢开wifi自动升级更新,出门前我必须先升级或软件和地图。。。确实不想买多张卡,因为微软挺对脾气,自己的能力就和微软的生态挺像。。算是我作死吧。 诺基亚很快要出旗舰了,那些没给6忽悠的用户马上就可能有真情怀了,又一批人即将离去(鸡年好像是还债年,先是很多人还了周星星的电影票,现在诺记的真智能旗舰机也还清了?) 如果人继续少下去,我觉得苏菲也没啥用,950不是苏菲,甚至还可能是诺基亚某原型机一路改来的,否则不太可能用810。。但如果苏菲今年能出来,那和950与930的间隔不是差不多吗?除了新功能,950带来的象征意义和苏菲会差很多?可能都是宣告移动系统没死,还会融合发展,仅此而已了。。 可这两段间隔会发生啥?逃不了生态的早买了备用机且习惯了两张卡或换机了,死活不用马云的,马云也不在乎。。所以就算苏菲能拿下很高份额,估计单机的还是少数,剩下都是多端的(引用多端代替双机,为避免多台都是微软的情况,尤其针对苏菲来了之后那些撸妹还没退役的),生态似乎依旧不重要,人家不会突然停掉一张卡或者换回单端吧?如果多卡非微软用户突然换了台苏菲,发现啥都不能干,那找开发和换机,你觉得哪个可能性大,或者继续用? 总之,自带摩拜的情况让我对苏菲不乐观了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
言承仁 UID.1056270
2017-02-05 使用 Lumia 638 回复

自带膜拜啥意思。 反正我不可能用单机。 单用wp手机的,只适合不会用智能机,只是用来打电话的,70岁的老人,小学毕业,不会上网的用户。

csmg UID.1243719
2017-02-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote言承仁 发表于 2017-2-5 07:53
自带膜拜啥意思。 反正我不可能用单机。 单用wp手机的,只适合不会用智能机,只是用来打电话的,70岁的老人, ...

过于绝对,也过于自信。

邵朋 UID.831764
2017-02-05 使用 Lumia 640 回复

wp单了四年,刚入手950用了4个月丢啦,822又出来站班。准备入手机器人。

tiger050 UID.227436
2017-02-05 回复

我想说,作为一个有房有车有老婆有孩子过着普通生活的普通人。我最早从2003或2004年开始使用多普达535,一直到今天,我自己购买使用的手机一直都是微软系统的。
在我的生活当中唯一有一次必须要使用安卓或苹果手机系统的是:儿子在学校的学籍管理。学校出于某种原因,把本应由学校做的工作推给了家长。为了这,我不得不把老婆的WP换成了苹果。
现在我自己使用8.1的三星Ativ S和10的HTC W8,日常生活当中极少有必要借用老婆的苹果手机。
我对未来充满信心。。。

闲散人员 UID.2849292
2017-02-05 使用 Lumia Icon 回复

那我双机都是lumia都没问题啊

小严严 UID.1170377
2017-02-05 使用 Lumia 830 回复

14年8月开始用wp单机差不多两年,双机半年

woxiren UID.915175

老生常谈的话题了,争论多了也没意思,互相理解把。

多机党不要觉得没有app,单机党就无法生活了,有人用功能机也能生活
单机党也不要说什么沉迷手机依赖手机之类的,有app真的能带来各种便利

虽****者 UID.2877189
2017-02-05 使用 Lumia 950 回复

自带膜拜啥意思。 反正我不可能用单机。 单用wp手机的,只适合不会用智能机,只是用来打电话的,70岁的老人, ...

我从O5年玩智能机到现在,现在手上有安卓,苹果,但都掉在家,就一张卡,平时都是用950,

Quotewoxiren 发表于 2017-2-5 08:31
老生常谈的话题了,争论多了也没意思,互相理解把。

多机党不要觉得没有app,单机党就无法生活了,有人用 ...

第一次看到这么中肯的评论。 单独用wp手机的,他的家人和周围亲朋好友肯定有用其他系统手机,他无形中其实已经在享受着这些便利。 我曾看过新闻 说是某某大老板,国内国外都有,都不用手机,有的还是功能机。但我想说的是,他的员工,肯定会用手机为他办事,所以他可以不用手机事事亲为。 道理是同样的 。 我前面说的wp适合不上网的老人用,我综合看来的确是这样。但我说的是适合,但不是一定要老人用。不知道点反对的人啥意思。难道目前的现状不是这样吗?

plazwbs UID.927355
2017-02-05 使用 Lumia 650 回复

Quotetiger050 发表于 2017-2-5 08:20
我想说,作为一个有房有车有老婆有孩子过着普通生活的普通人。我最早从2003或2004年开始使用多普达535,一 ...

同意你的意见,我也是单机525用了几年,现在单机650在手。本人不是小年轻,但也不是大叔、大爷。也并非不会上网玩机的。对wp不能说非常顺心顺手,但也算够用。

汪汪gogo UID.1168118

一直单机,备机是黑莓z10

woxiren UID.915175
2017-02-05 使用 Lumia 1020 回复

Quote言承仁 发表于 2017-2-5 08:43
第一次看到这么中肯的评论。 单独用wp手机的,他的家人和周围亲朋好友肯定有用其他系统手机,他 ...

是的,谁也说服不了谁。单机党无法说服多机党放弃app带来的各种便利,多机党也无法说服单机党放弃对信仰的执着。每个人生活圈子和习惯天差地别,app也不过是个工具,就像汽车一样,不买车能不能活?当然可以,无非挤公交坐地铁靠双腿呗。

g****f UID.2806340

没钱双机

winmob UID.2856459

我只是路过打酱油的

tianlanshuilan UID.462578
2017-02-05 使用 Lumia 1520 回复

微软在手机业务上已经失败,苏菲凤出来也不会是手机概念的产物。想通过苏菲凤使微软在手机业务上崛起是不可能的。微软如果想发展就得自己发展移动业务。比如微软收购了一大堆科技公司,可是微软最缺少的是移动业务公司。其实没有必要收购,只要入股就行,比如入股腾讯,能够让腾讯开发发行wp版产品;投资银行组织推动发行wp版信用卡业务等。可是现在微软一直以为自己的软件开发技术不行,总想使劲提高自己技术。可是眼界如此狭隘技术再高也没什么用啊,微软的眼睛只盯在技术上,没有业务能发展吗?

an****q1 UID.2847585

拿wp就是觉得不用清理**不卡,就好,微信可以支付就不错了,可以上网看视频看小说我满足了,唯一不爽就是学校要求安装的学习软件没有wp版本

wenxue168 UID.2867908

自己用得高兴就好。反正活人不能被折腾得不开心。喜欢双机的就双机,希望单机WP就不要抱怨,反正手机的主要功能就是打电话。

meijf1001 UID.864205

微软其实在手机上已经败了。

wz****13 UID.2782622

我是单机 用过两部MOTO 其余都是NOKIA 现在是950 我想说的是 我用谁谁死 哈

小张qq UID.1257492

体验取决于个人而非绝对!

木易巅峰 UID.1253182

Quotewm123 发表于 2017-2-5 09:21
你一个人有信心又有何用?当初一大堆人天天在各个论坛叫嚣诺记王者归来,WP大杀四方。这些人的自信心不比 ...

我们用我们的,就不劳你费心了,大号被封,就别用小号指点江山了啊,

qin19900930 UID.1203908
2017-02-05 使用 Lumia 930 回复

单机路过,发疯中…再考虑是给老妈买一部wp还是我托坑把手上的给老妈用

joe0902 UID.2838358

摩拜人家早就提示了不能充值了。我用别人的充好值再登录骑呗,5毛钱半小时,充个几十块够骑好久了。人家开发的挺好了,你要不愿意用摩拜,还能用ofo,那个可以充值啊。为这事儿能咧咧出这么大一篇也是不容易。我就单机党,无非带点现金,其他没什么不方便

duanewang UID.1340027

用wp是因为好用啊,信仰是什么?苏菲疯是什么?根本就不存在的东西。 觉得wp难用还非要用的可能是真信仰,不知道信的什么,可能是诺基亚。

退出纤维丛 UID.1028037

小学毕业才是对外界需求最旺盛的那一群人,就像你一样,他们只会随大流,留恋于信息之中,他们只知道苹果,小米或者华为,根本不知道还有WP。祖国需要的就是有技术但精神世界只是小学的人民。

cai****577 UID.197851

我的wp仅仅用来刷智机,看电影的,其他都用安卓

aymf1710 UID.611767

哎,节后CEO明显增多 从来单机无压力

pp0180 UID.991176

本来我是单机党,亲戚里捡了个安卓机备用!主力win疯,安卓游戏机!外出真心不想带两!只外出玩才带安卓!

HummerBillyBoy UID.1015940

我是双机,然而是双lumia

傑斯.cn UID.1075219

我双机,950和1520,1520是实在不舍得卖

Althciti27 UID.1307182

单机,乐观

gx****53 UID.1341910

一直单机,从820,920到现在的950xl的飘过,算是真爱么

Quote退出纤维丛 发表于 2017-2-5 11:15
小学毕业才是对外界需求最旺盛的那一群人,就像你一样,他们只会随大流,留恋于信息之中,他们只知道苹果 ...

您意思是我们用安卓机备用只是为了接受无聊的信息。我就告诉你,我用安卓用来干什么吧。 一,扫码租车。公共自行车 。这是为了交通便利。 二,看看支付宝,美团,大众点评周围有哪些推荐的饭店。 亲朋好友来了,总不能让人家找饭店。我也不可能天天出去下馆子了解这些。 三,余额宝。 wp的支付宝就像段誉的六脉神剑,时灵时不灵。 虽然每个月工资少,一个月存下来收益也就十几块了,基本上弄个话费钱。我话费不多。 四,营业厅的优惠流量,这个只有安卓苹果有。我几乎每个月都从移动那弄来上百兆,花钱买的话,少说10块钱每个月吧。 五,听书。反正喜马拉雅的wp版,在我手机上就是没有声音。我不听小说,都是听一些讲座类的。 六,视频。wp的优酷你们还能用吗?我不知道。因为很久我没用它了。我下载的郭继承教授的讲座,貌似也只在优酷有,优酷的视频还是比较全的。我用安卓机弄的无广告的vip客户端。不要说电脑端了,电脑又不能随身带,随身看。 七,暂时没想到。 因为我不用网络支付,不用打车。不订票。不订酒店。 总的来说,用安卓苹果备用,我图的是便利和实惠。这些算起来,估计一年几百块都有吧。wp打电话和微信交流。 所以,我一直建议年轻人,还是搞个其他系统的备用机一起用。手机这些都是工具。 就像我们玩游戏一样,是不是还用到各种技能,各种装备。没必要死磕一种。 为自己带来效率和方便才是基本原则。

撸你妹1520 UID.1213397
2017-02-05 使用 Lumia 650 回复

何必在乎别人看法,不追随

516****708 UID.1164430
2017-02-05 使用 Lumia 535 回复

单机……已经快崩溃,高三党省心了,毕业或许换谷歌,如果有sp就买sp

小柒****d住 UID.2864956

Quote言承仁 发表于 2017-2-5 12:14
您意思是我们用安卓机备用只是为了接受无聊的信息。我就告诉你,我用安卓用来干什么吧。 一,扫码租车。 ...

支持!大安卓这几年发展的越来越好!不提旗舰机!连安卓千元机都优化的不卡啦!生态也丰富!交各种费用,一个手机就能搞定!

qingqing870812 UID.1166833

膜拜单车下载完试了一下在西安不能用,卸载了

zcydhy78 UID.2767170

净瞎说说吧,我用的是1020和640,一样的生活,转帐,购物,听说,社交等等,哪有你说得得那么不堪?!

Quote闲散人员 发表于 2017-2-5 08:24
那我双机都是lumia都没问题啊

我也是

Quote言承仁 发表于 2017-2-5 08:43
第一次看到这么中肯的评论。 单独用wp手机的,他的家人和周围亲朋好友肯定有用其他系统手机,他 ...

wp老人用最好,我就是给家里老人买的

Quoteanhjq1 发表于 2017-2-5 09:12
拿wp就是觉得不用清理**不卡,就好,微信可以支付就不错了,可以上网看视频看小说我满足了,唯一不爽就是学 ...

你说得对,用wp就是这样

Quotezcydhy78 发表于 2017-2-5 13:27
净瞎说说吧,我用的是1020和640,一样的生活,转帐,购物,听说,社交等等,哪有你说得得那么不堪?! ...

我前面有例举。 你试试看呗。 就说购物,安卓的淘宝有个问大家的功能,你有吗,估计你没用过安卓苹果吧。。 闲鱼,wp有吗?其他我也不一一举例了。

joh****683 UID.992185

wp手机还带小学毕业的buff加成,嗯,让我这个小学没毕业的甚感欣慰!

Quote言承仁 发表于 2017-2-5 13:34
我前面有例举。 你试试看呗。 就说购物,安卓的淘宝有个问大家的功能,你有吗,估计你没用过安卓苹果吧。。 ...

你说得对,要是wp的生态和安卓和苹果一样,市场份额就不是这点了,当然我是从安卓跑来的,对于wp,我也是没信心了,虽然双机wp

Vader UID.2686719

连摩拜都不知道还好意思自称会上网

33****58 UID.997749
2017-02-05 使用 Lumia 640 XL 回复

作为双机党,我的使用很灵活,备用机基本用来微信和支付宝,外卖等和生活相关的,wp只是装逼,接电话和刷智机

Fis****mer UID.1298954

早已配个ipod补充应用。悲观乐观指的是对未来而言。单机,失去的和错过的是当下,不是未来。

q450188586 UID.1331075

鄙人WM单机还上最新预览!!!

海底之心 UID.852922

单机党5年,今年坚持不下去了

seman638 UID.1186988

自己用着高兴就好,无谓多语争论。

he****ce UID.1037340
2017-02-05 使用 Lumia 830 回复

13年春节入坑开始,直到去年中入了个红米2当备机,从此信仰与生活两不误?哈

suifengl UID.2832567

单机,没打算换系统用。

13169685368 UID.878947

反正一台安卓不可避免,,不然好麻烦

154****618 UID.2674888

单机的话确实很不方便

154****618 UID.2674888

虽然我一直是单机

幻****梦 UID.94850

我双机,1020(8.1系统)和928(WP10){:6_218:}

叶****人 UID.2847581

哟西,便利自己人就好,好像我,买了surface book,用台lumia950,没什么还需要了!

sx****01 UID.2878421

单机无压力

openware UID.39869

Quotetiger050 发表于 2017-2-5 08:20
我想说,作为一个有房有车有老婆有孩子过着普通生活的普通人。我最早从2003或2004年开始使用多普达535,一 ...

586一路上来的,去年变成了双机党,手持950佩服兄弟的坚持。

夜。寂静 UID.238651

我一直是安卓单机,几年前就觉得微软不行了 所以早早就换了 现在微软还是不行。

Nagahaku UID.577979

习惯于刷卡,没有移动支付需求,独身主义者也不会被孩子的学校绑架,三线城市没有单位敢搞强制钉钉考勤,一直单机,没感觉有啥不方便的。

FZ370 UID.2866640

Quotepp0180 发表于 2017-2-5 11:51
本来我是单机党,亲戚里捡了个安卓机备用!主力win疯,安卓游戏机!外出真心不想带两!只外出玩才带安卓! ...

哈我也是安卓拿来打游戏,然而打游戏还卡的是什么意思。。。红米note3我的世界

xksr888 UID.973709

一直单机

Daroutuo UID.1160747

生活完全同你一样,唯一不同的,我是给我妈弄退休金要下载个坑爹的APP

Lonely§Dusk UID.443175

Nokia6就是骗钱的 Lumia才是真情怀

yweric UID.2869637

目前的情况,像我这样之前用安卓的真的没法单机WP了。

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-02-06 使用 Lumia 1520 回复

多机党路过,但插卡的就这台

ro****14 UID.2824620
2017-02-06 使用 Lumia 830 回复

没有任何信仰,我只是觉得WINP10好用,仅此而已,单机wp好多年了。微软发不发展WP跟我没关系。 自己开车,从不用打车和单车软件,不开车就坐公交,车开多了还是感觉公共交通舒服。 支付宝?支付有网页版可用,余额宝限额太低不实用,还是银行自己的好用,比如兴业宝。 微信QQ勉强能用,需求不高。 其他诸如网银,美团等等,基本都有网页版,还不用装APP,加个收藏夹用起来也不会慢多少。 三大系统各有优缺点,不觉得哪个更胜哪个一筹。主要还是看个人习惯吧

baiyinglin UID.871687
2017-02-06 使用 Lumia 950 XL 回复

双机都是wp。活的还挺好的。

sa****12 UID.1260621
2017-02-06 使用 Lumia Icon 回复

手机而已,又不是生活的全部,你觉得应该用什么就用什么!

chenzengfei UID.2822961
2017-02-06 使用 Lumia 950 回复

我13用的wp到现在了

115****742 UID.964286
2017-02-06 使用 Lumia 650 回复

反正我决定入个备用机了,不是诺六就是8

mumux UID.256560
2017-02-06 回复

Quotezcydhy78 发表于 2017-2-5 13:27
净瞎说说吧,我用的是1020和640,一样的生活,转帐,购物,听说,社交等等,哪有你说得得那么不堪?! ...

但是出差或出国谈生意或者干脆旅游,周围没网吧,遇到急事就一个微软手机真是无奈。哪怕医院里通宵陪亲人,就这手机真是寂寞死啊。

Quoteopenware 发表于 2017-2-5 20:14
586一路上来的,去年变成了双机党,手持950佩服兄弟的坚持。

虽然单机党牛,但猜测无非靠电脑或老婆的苹果支付。一个人孤身出差或去国外谈订单,就靠一个WP单机简直是自虐。

我买了5个WP手机都不敢自爆家底啊。信仰虽好但是微软不争气,热脸贴人家冷屁股,我的两个800就是最好例子。手机只是辅助工具,苹果系统好用确实令生活省心,但笔记本或台式电脑只用win10的。话说回来,我被坑了两次,除了手机WP7.5,我的台式机当时是国美最贵买的,
那年真好刚出vista(;´༎ຶД༎ຶ`)
除外,连我的世界都宣布不再更新win10和wp10版本了,连亲儿子都坑,这个就是很多粉转黑的由来。连我妈都不要640了,叫我给她换机,哎。

汐****洄 UID.2671430
2017-02-06 使用 Lumia 950 回复

现在的学校差不多把所有的事都推给家长了,我觉得学校已经没有存在的意义了。

mmvc175 UID.36676
2017-02-07 回复

双机党,但是ios用到的机会少之又少,一周用不到一次...

7Lu****ies UID.2876703
2017-02-07 使用 Lumia 950 回复

现在不是都有路边为APP打广告的吗....那些人很缠人...但是每次遇到我....我基本都直说一句,我的系统是微软的,你们有做吗,有做我就装....反正那些听完的人脸色都是一样的...哈哈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报