话说为什么要开发淘宝微博到现在,,,

jq****ft UID.2788502
2017-02-04 发表

看样子每天都有人弃坑啊{:6_218:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ipho****7777 UID.2853036
2017-02-04 使用 Lumia 830 回复

我也准备弃坑了

15509331274 UID.2865482
2017-02-04 使用 Lumia 1020 回复

微软还是想把应用搞好,无奈自己摇摆不定,哪个敢跟进来?

无****霜 UID.2861902
2017-02-04 使用 Lumia 930 回复

都弃了 我还会在

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-02-05 使用 Lumia 1520 回复

没事儿,他们早晚都会回来的!

zen1****in10 UID.2839284
2017-02-05 使用 未知设备 回复

我们等他们回来。

yweric UID.2869637
2017-02-05 回复

坚持下去就是胜利。

❤情好无奈 UID.1211272

算毛,2012年微软宣布放弃WM我都能又坚持3年,PPC我总共用了5年{:6_221:}

ay****in UID.2873977
2017-02-05 使用 Lumia 640 回复

此贴忠实有忠实粉丝

wenxue168 UID.2867908
2017-02-05 使用 Lumia 950 XL 回复

随便吧,双机无压力

zengshiduoji UID.414573
2017-02-05 使用 Lumia 638 回复

微博更新後gif又不行了{:6_221:}{:6_218:}{:6_219:}

YYM2014YM UID.1395081
2017-02-05 使用 Lumia 535 回复

手机每天都有换新的不然哪那么多销量

xujones UID.62856
2017-02-05 使用 Lumia 735 回复

我还在坚持 等surface phone给惊喜

權少 UID.1362110
2017-02-05 使用 Lumia 950 回复

Quotewm123 发表于 2017-2-5 09:08
坚持个毛线,机器又贵又难用,要应用没应用,要外观没外观,要设计没设计,要功能没功能,连第三方的OEM ...

關你甚麼,黑滾一邊

lmsh UID.438382

坚持吧,未来会好的。

權少 UID.1362110

Quotewm123 发表于 2017-2-5 10:13
哈哈哈,现实打脸

你倒說說別人用關你何事?

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

Quoteyweric 发表于 2017-2-5 00:45
坚持下去就是胜利。

机器用着咋样

wenxue168 UID.2867908

Quoteyweric 发表于 2017-2-5 00:45
坚持下去就是胜利。

你这个机器还能坚持。可是微软如果都不坚持了,我们再坚持也用处不大,除了自己不开心。

魅****延 UID.2861120

Quote***链接停止解析***
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

恩,确实不好用,还很丑,也没应用,您说的这些我们都看得到,但是,萝卜青菜各有所爱。
我就不明白如果你没用过,你在这注册个账号来干毛线,看热闹?看NMB吧

HummerBillyBoy UID.1015940

没有后续机型,老用户换机时就算想留下来都没选择

xiangpi UID.2686239
2017-02-05 使用 Lumia 640 XL 回复

换手机,看这架势,5年翻不了身的

Quotexujones 发表于 2017-2-5 08:30
我还在坚持 等surface phone给惊喜

以前还看得到崛起的希望{:6_218:}现在都不知道希望在哪里,

Quotezengshiduoji 发表于 2017-2-5 07:35
微博更新後gif又不行了

用久了还闪退,

木易巅峰 UID.1253182
2017-02-05 使用 Lumia 638 回复

Quotewm123 发表于 2017-2-5 10:28
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哈哈哈,活该!!又被封了吧,建议管理员直接封他的ip地址,

Tg****20 UID.1343625

说实话微博淘宝这两个应用开发得很努力了,想想看一年前的微博,各种卡顿bug。现在这种情况少很多而且素质不输安卓ios的app

719****059 UID.2863831

更新25后淘宝微博进不去了{:6_219:}{:4_160:}

shfc UID.1260826

可以这么说,下部手机应该还是wp系统的。

w****了 UID.2869406

坚持住,兄弟们,胜利就在前方

風の音 UID.208483

那个是uwp,主要给桌面用,顺便兼容下mobile… 主打移动端的微信uwp都被取消了

seman638 UID.1186988

我还在用,我都用成导师了,继续使用。

目前正在往坑外爬,已经快爬到外面了{:6_230:}{:6_230:}

winmob UID.2856459

坚持下去就是胜利

cxz****000 UID.467513

在等诺基亚8

cxz****000 UID.467513

Quoteiphone7777777 发表于 2017-2-4 23:19
我也准备弃坑了

一样 一个旗舰机 用了不到一年 各种死机 生态不行我就忍了 妈的 急着打电话 刚解锁 死机了 这尼玛是要搞疯人 (**粉别拿note7说事)

sgs894516552 UID.2837230

要弃坑的有成色还不错的930吗?

vs****97 UID.2881880

Quotezengshiduoji 发表于 2017-2-5 07:35
微博更新後gif又不行了

对的 我也是

outlook520 UID.2859742

最窝火的就是我的世界不更新了,打电话退款又不给退说购买时间超过了30天,自家旗下的游戏都是这个鬼样子,都不能和小伙伴联机,自己都怀疑当时为嘛花3000块买这个手机,想起陪伴这个系统也有4年了,对它又爱又恨!

outlook520 UID.2859742

QuotewmI23 发表于 2017-2-5 17:27
信仰不够啊啊

还好吧,主要是最近过节大家又时间一起玩我的世界,纹理包都是在手机上购买的,不能和安卓联机,又跑去买了电脑版的,但是纹理包又是原始社会了{:6_221:}

ku****gt UID.914000

这个系统明明挺好的,可是有个不卖力的亲爹

ws****02 UID.2671447
2017-02-05 使用 Lumia 930 回复

已多年不用微博

th****is UID.2871378

加油,出了就买一次,不然无爱了

503544430 UID.2851074

是的,最好都双机!

虎渡客 UID.338703

台式,平板也要用啊!

FZ370 UID.2866640

Quote❤情好无奈 发表于 2017-2-5 03:10
算毛,2012年微软宣布放弃WM我都能又坚持3年,PPC我总共用了5年

同志你这个one w10是啥机子?

FZ370 UID.2866640

Quote魅惑蔓延 发表于 2017-2-5 11:44
恩,确实不好用,还很丑,也没应用,您说的这些我们都看得到,但是,萝卜青菜各有所爱。
我就不明白如果 ...

他就为了注册这个账号来喷的

2017-02-06 使用 Lumia 640 回复

Quote魅惑蔓延 发表于 2017-2-5 11:44
我就不明白如果 ...

莫名的喜欢啊{:6_218:}win10m是我看起来最舒服的界面了,

魅****延 UID.2861120
2017-02-06 回复

Quote***链接停止解析***
莫名的喜欢啊win10m是我看起来最舒服的界面了,

恩,win10的动态磁贴是它的特色,就像我讲某位同学的话,不喜欢可以去用安卓苹果,跑来这乱咬一通,别人看到的是你智障

aymf1710 UID.611767
2017-02-06 使用 Lumia 640 回复

虽然坚守得有点累,还会继续守候

gui****748 UID.2672026
2017-02-06 回复

还没到山穷水尽的地步,不用老是悲观,不爱用就不用,接打电话,看看新闻,够了,微信也算补贴使用,没微信了也无所谓

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报