看到了发光的“田牌”

风筝水晶 UID.204815
2017-02-04 发表

累啊,不说了,家里最后一台完整的Lumia也阵亡了!

这回再凑齐又得砸锅卖铁了!!!!!哎.....居然扛不到苏菲出世!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
gaogo UID.2865403
2017-02-04 使用 Lumia 830 回复

{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}别等了 立刻充值信仰

csmg UID.1243719
2017-02-04 使用 Lumia 950 XL 回复

换手机吧,我也想换个手机了,虽然喜欢但是也没精力玩wp了{:6_222:}

2017-02-04 回复

现在试玩安卓,可是安卓的邮件客户端真的用的很不爽,难道是我不会用?

chenzengfei UID.2822961
2017-02-04 使用 Lumia 950 回复

Quotecsmg 发表于 2017-2-4 22:32
换手机吧,我也想换个手机了,虽然喜欢但是也没精力玩wp了

我感觉挺好得

再不****春就 UID.521623
2017-02-04 回复

Quotecsmg 发表于 2017-2-4 22:32
换手机吧,我也想换个手机了,虽然喜欢但是也没精力玩wp了

玩wp都没有精力了,还想玩安卓

Quotechenzengfei 发表于 2017-2-4 22:48
我感觉挺好得

我也觉得挺好的。但是确实没精力关注一个手机了,不值得了。刚喝了酒回来,期间接电话死机一次,所以向换个靠谱的日常手机,iPhone用过几年兴趣不大,犹豫买那个安卓的玩玩{:6_222:}

Quote再不疯狂青春就 发表于 2017-2-4 22:52

安卓那么不济吗?难道只能iPhone7plus?iPhone实在审美疲劳了啊

Quote再不疯狂青春就 发表于 2017-2-4 22:52

安卓那么不济吗?难道只能iPhone7plus?iPhone实在审美疲劳了啊

2017-02-04 使用 Lumia 950 回复

Quotecsmg 发表于 2017-2-4 22:54
我也觉得挺好的。但是确实没精力关注一个手机了,不值得了。刚喝了酒回来,期间接电话死机一次,所以向换 ...

我得都是好好的,没出过故障

qin19900930 UID.1203908
2017-02-04 使用 Lumia 930 回复

wp让人又爱又恨,这就是最折磨人的地方

Quotechenzengfei 发表于 2017-2-4 22:57
我得都是好好的,没出过故障

我的手机也不是经常出故障,记得上次是1月24日晚别人请吃饭,这次是11天后2月4日。老婆说你的手机别炸了(震动嗡嗡响),明天换个手机吧。我说换个魅族6sp吧,3k左右。她说那么便宜?我又不喜欢华为,用啥?总不能和她一样iPhone7p吧。真难选择

2017-02-05 回复

安卓的outlook客户端确实不如win10的好用,一些账号死活添加不上

yweric UID.2869637
2017-02-05 回复

现在的安卓并没有那么不堪

2017-02-05 使用 Lumia 950 回复

Quotecsmg 发表于 2017-2-4 23:04
我的手机也不是经常出故障,记得上次是1月24日晚别人请吃饭,这次是11天后2月4日。老婆说你的手机别炸了 ...

嗯,魅族自己的系统还是可以的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报