这个相机应用厉害了,无限曝光时间

rilahko UID.506460
2017-02-04 发表

ProShot,知道的不要笑我火星了,我觉得比自带相机好,对比度,饱和度,锐度,都可以自定义不会想自带相机那样润色一团糟,保存质量比自带高,B模式可以自定义曝光时间长短,拍星空,车流,但是要固定不动才有好的效果,我试了感觉不错,要是有个支架就更好了,不爱则疼的随便看看就是{:6_225:} ***图片停止解析*** ***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yonky24 UID.2811521
2017-02-04 使用 Lumia 950 XL 回复

这是wp8版的吧,win10版的还不如自带呢

宁宁在 UID.929204

Quoteyonky24 发表于 2017-2-4 20:26
这是wp8版的吧,win10版的还不如自带呢

win10版的,可惜没有汉化

对没汉化不过基本上知道是什么

今天的月亮

触****人 UID.2848955
2017-02-04 使用 Lumia 950美版 回复

然而我认为并没有什么卵用,优化不好反应慢,而且录像只能单声道麦克风变双声道,但视频采样率相当高,1080P@30FPS的情况下码率45M左右,另外你没发现无限曝光的照片分辨率只有1080么,另外注意安全,别上马路中间拍去{:6_230:}

nns UID.553039
2017-02-04 回复

B门模式

Quote触电的人 发表于 2017-2-4 20:51
然而我认为并没有什么卵用,优化不好反应慢,而且录像只能单声道麦克风变双声道,但视频采样率相当高,1080 ...

{:6_239:}我蹲马路边上的不是中间{:6_222:}长曝光图片尺寸是被限制了估计因为要快速处理那么多张照片还能实时显示不得不压缩尺寸吧

Quoterilahko 发表于 2017-2-4 21:03
我蹲马路边上的不是中间长曝光图片尺寸是被限制了估计因为要快速处理那么多张照片还能 ...

我感觉就是在录像然后每张叠加{:6_229:},640XL上是720的{:6_219:}

Quotenns 发表于 2017-2-4 21:03
B门模式

恩没有实体快门只是模拟了单反B门

Quote触电的人 发表于 2017-2-4 21:05
我感觉就是在录像然后每张叠加,640XL上是720的

单反也是这个原理啊都是叠加{:6_218:}

Quoterilahko 发表于 2017-2-4 21:08
单反也是这个原理啊都是叠加

单反是真正的长曝光

Quote触电的人 发表于 2017-2-4 21:10
单反是真正的长曝光

{:6_238:}好像是的,好吧这是模拟的

Quoterilahko 发表于 2017-2-4 21:14
好像是的,好吧这是模拟的

不知道为啥只能4S曝光,难道是因为通电时间太长会烧吗{:6_229:}

Quote触电的人 发表于 2017-2-4 21:10
单反是真正的长曝光

有两个模式刚刚车子那个是前面那个波浪线图标,你试过后面这个叠加模式吗,效果是图片逐渐变亮

千秋月 UID.1059777

请楼主上传ProShot和自带相机照片作对比

麦戈 UID.1229966
2017-02-04 使用 Lumia 930 回复

这不是曝光,这是光绘。

Quote触电的人 发表于 2017-2-4 21:16
不知道为啥只能4S曝光,难道是因为通电时间太长会烧吗

自己带相机是4s,这个30s档后面是无限长时间

Quoterilahko 发表于 2017-2-4 21:19
有两个模式刚刚车子那个是前面那个波浪线图标,你试过后面这个叠加模式吗,效果是图片逐渐变亮 ...

晓得,都玩过,你试试找一全黑环境用那逐渐变亮那个模式,这噪点{:6_219:}

Quoterilahko 发表于 2017-2-4 21:21
自己带相机是4s,这个30s档后面是无限长时间

自带相机是真正的长曝光,跟单反是一样的

Quote千秋月 发表于 2017-2-4 21:21
请楼主上传ProShot和自带相机照片作对比

自带相机和这个对比

Quoterilahko 发表于 2017-2-4 21:45
自带相机和这个对比
[qpic]f956c319-6ccd-4f34- ...

感觉第一幅好点

待uwp ProShot汉化时打算买一个试试

2017-02-04 回复

Quote千秋月 发表于 2017-2-4 22:33
感觉第一幅好点

{:6_218:}第一张是自带相机拍的,看来确实有待进步啊

qin19900930 UID.1203908
2017-02-04 使用 Lumia 930 回复

买了好久了,没用过,没汉化,而且拍照特慢

mb09066 UID.1001649
2017-02-05 使用 Lumia 950 回复

话说,下过没用过。不过,proshot的意思不就是专业拍摄嘛{:6_221:}

msaspx UID.2865012
2017-02-05 使用 Lumia 640 XL 回复

发些和自带的对比吧

lmsh UID.438382
2017-02-05 使用 Lumia 950 回复

自带相机基本够用

2017-02-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelmsh 发表于 2017-2-5 10:12
自带相机基本够用

也不错{:6_225:}

qingqing870812 UID.1166833

发热太严重

Quoteqingqing870812 发表于 2017-2-5 12:49
发热太严重

是UWP这个版本吗,wp8版的好像是有发热问题

qingqing870812 UID.1166833
2017-02-05 回复

Quoterilahko 发表于 2017-2-5 15:51
是UWP这个版本吗,wp8版的好像是有发热问题

是啊,win10m的发热页很厉害,主要功能太多,有点强制cpu高速运行的意思

改造****20 UID.1147252

950xl拍的,轻喷 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报