微软官方的wp恢复工具怎么安装不上了,

qingqing870812 UID.1166833
2017-02-04 发表

如题,我下载了好几个版本的WDTR软件安装都提示失败!是什么情况,系统版本15025装不上, 我重装回到10586.164也装不上。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
名字无所谓啦 UID.2838954
2017-02-04 回复

我是有时候更新失败 .现在都用智机网那个工具

155****753 UID.2851252
2017-02-04 使用 Lumia 950 XL 回复

恢复工具不是装在电脑上的么?我用过,然后连接电脑再恢复

Quote15557119753 发表于 2017-2-4 16:31
恢复工具不是装在电脑上的么?我用过,然后连接电脑再恢复

shi是装在电脑上,问题是现在怎么也装不上

HZ1987 UID.857456
2017-02-04 使用 Lumia 640 回复

是的,好像服务器在国外,用不了了

wenxue168 UID.2867908

装这个要碰运气,有时候顺利

Quotewenxue168 发表于 2017-2-4 17:31
装这个要碰运气,有时候顺利

好吧

FRANK141718 UID.2809847

需要VPN代理一下,同时保证没有人与你强网络

VPN要美国代理

QuoteFRANK141718 发表于 2017-2-4 18:37
VPN要美国代理

我弄了好几天了,总结下来就是联通的网络式100%失败,电信的话基本上60-70%能成,另外就是安装的时候不要下载其他东西,

和****梦 UID.968850
2017-02-04 使用 Lumia 950 回复

安装进度特别慢,最后好长时间安装完成,不过系统不是10

Quote和谐之梦 发表于 2017-2-4 19:20
安装进度特别慢,最后好长时间安装完成,不过系统不是10

折腾几天最后用电信的网试了几次装好了

Quoteqingqing870812 发表于 2017-2-4 18:56
我弄了好几天了,总结下来就是联通的网络式100%失败,电信的话基本上60-70%能成,另外就是安装的时候不要 ...

是啊,联通要代理的

用的商店啊

救救****寝室 UID.2840421
2017-02-04 使用 Lumia 1520 回复

Quote和谐之梦 发表于 2017-2-4 21:20
用的商店啊

应用商店也有吗

我不知道,没有10的电脑

信****叔 UID.1394984
2017-02-04 使用 Lumia 640 回复

安装半个多小时

2017-02-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote救救我们的寝室 发表于 2017-2-4 22:53
应用商店也有吗

商店没有的,这个是exe程序

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报