换电池和买个充电宝,你选哪个???

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2017-02-04 发表

众所周知,撸妹的A屏+810处理器,电量完全不够用,那么,买个备用电池与买个充电宝,哪一个更好{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}欢迎讨论

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
promachus UID.542618
2017-02-04 回复

我选择备用电池,扣下再换装,满血复活多爽!

张文杰 UID.1346395
2017-02-04 使用 Lumia 535 回复

充电宝,抠电池的事建议少做

tiger050 UID.227436

说真的,换电池绝大多数情况下只能是专机专用,而买个充电宝可以适配多部手机。这就是最大的差别。怎样选择还得看各人具体情况了。。。

z****z UID.2875392

网上靠谱电池很贵,而且也不一定真。

colinsmith UID.581333
2017-02-04 使用 Lumia 950 XL 回复

买一个充电宝,一万到两万的,小了不够用,太大危险。再备一块电池,充电宝平时不着急时用,备用电池紧急情况下用。还有,充电宝太沉,备用电池轻巧,还不占地方。

小柒****d住 UID.2864956
2017-02-04 使用 Lumia 1520 回复

电池用充电宝充电慢不说!携带个人觉得也不是太方便!市场上现在的快充版充电宝,巨硬手机还不支持快充!但是,如果说,整个备用电池经常扣换电池的话,我觉得还是充电宝好点!

Quotezjjz 发表于 2017-2-4 16:06
网上靠谱电池很贵,而且也不一定真。

我买的时候是149,现在129了,一直在用,好几个月了,没感觉比原装的差。

Quote***链接停止解析***
我买的时候是149,现在129了,一直在用,好几个月了,没感觉比原装的差。 ...

给个链接我看看。

Foxer UID.577559

我选择少玩手机。

Quotezjjz 发表于 2017-2-4 16:24 给个链接我看看。
来自淘宝Windows 10的分享:微软 诺基亚 Lumia950XL(RM-1085) 原装正品电池BV-T4D RM-1116电 http://b.mashort.cn/S.bfK2Je 他家应该是第一家卖lumia950xl电池的。

Jolly.chang UID.2866192
2017-02-04 使用 Lumia 950 回复

双管齐下可好?{:6_239:}

宇智波潘 UID.2865503

我是电池加充电宝{:6_230:}

小严严 UID.1170377
2017-02-04 使用 Lumia 830 回复

能换电池还用什么充电宝,反正我出去明知道没电也懒得带充电宝

Quote小柒hold住 发表于 2017-2-4 16:12
电池用充电宝充电慢不说!携带个人觉得也不是太方便!市场上现在的快充版充电宝,巨硬手机还不支持快充!但 ...

我这个支持快充吧

Quote宇智波潘 发表于 2017-2-4 16:35
我是电池加充电宝

壕做朋{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

sonic1195 UID.2850233
2017-02-04 使用 Lumia 950美版 回复

我选择备用电池,5s没电了就用950给5s充{:6_230:}

涛****郎 UID.2870189

这个手机现在除了打打电话,现在没啥好玩的了,已经没有当初那种兴奋劲了,所以电量基本够用了,

Quotesonic1195 发表于 2017-2-4 16:59
我选择备用电池,5s没电了就用950给5s充

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}没读懂什么意思

风微暖 UID.6618

我有充电宝,但还是最终选择了加块电池,方便很多。在X宝上拍至少100元以上的。我曾经先拍了块60元的电池,老死机,后来店家又加发一块过来让我选择,结果一样死机,另找店拍了块100元的,就和原装电池一样效果了。

秋初末念 UID.2797959

一天一充。没啥必要买。

sgs894516552 UID.2837230

手残党建议充电宝,

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-2-4 16:42
我这个支持快充吧

我擦!刚才没看你的小尾巴!!950XL貌似支持快充!就不是不知道XL的快充技术支持不支持充电宝的快充!!我安卓机用快充的充电宝充电蛮快的!但是给1520(当然我大1520也不支持快充哈)充电就提示我充电过慢,让我更换充电器来着!

che****606 UID.2671172

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-2-4 17:41
没读懂什么意思

otg可以手机给手机充电,谷歌三太子的时候就玩过了!

2017-02-04 使用 Lumia 640 回复

Quote风微暖 发表于 2017-2-4 19:39
我有充电宝,但还是最终选择了加块电池,方便很多。在X宝上拍至少100元以上的。我曾经先拍了块60元的电池, ...

100的电池也求个链接看看。

2017-02-04 使用 Lumia 640 回复

Quotecolinsmith 发表于 2017-2-4 16:31
来自淘宝Windows 10的分享:微软 诺基亚 Lumia950XL(RM-1085) 原装正品电池BV-T4D RM-1116电 http://b.masho ...

看了,现在138{:6_243:}

触****人 UID.2848955

扛个电瓶{:6_230:}

触****人 UID.2848955

Quotesonic1195 发表于 2017-2-4 16:59
我选择备用电池,5s没电了就用950给5s充

otg充电快吗

演****。 UID.2843314

我是选择换电池

半个月亮 UID.1149350
2017-02-04 使用 Lumia 920T 回复

充电宝早就扔了,不实用

ggzzhhok UID.2849971

我感觉还是充电宝好。我特不爱扣电磁后盖。别手机我也有两块电磁。懒得换

灼眼的仁慈 UID.898992

用不到充电宝,终于插电2小时满了。下午又可以愉快的玩耍

Ro****yt UID.2866347

目前专门配备一个小米充电宝加三个备用电池950xl

叶****人 UID.2847581

我浏览浏览,路过路过

shfc UID.1260826

当然充电宝性价比高

cao****ing UID.2881773

充电宝吧

挑战****ug UID.2830172
2017-02-04 使用 Lumia 930 回复

我都打算买一个充电宝

xy****ng UID.2811422

准备一根数据线就好。现在哪里没有充电器?就连高铁上都有电源

2017-02-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezjjz 发表于 2017-2-4 20:36
看了,现在138

哦,我买的是950xl的,129现在。950是138,我记得原来一个价。

Ak****48 UID.1063960
2017-02-05 使用 Lumia 1520 回复

810的机器还是别买了,手持三桑s5随身出门三块电池爽的不行。。主机1520

古月huhu UID.1395735
2017-02-05 使用 Lumia 950 回复

Quotecolinsmith 发表于 2017-2-4 16:10
买一个充电宝,一万到两万的,小了不够用,太大危险。再备一块电池,充电宝平时不着急时用,备用电池紧急情 ...

哈哈,我就是这么做的!

madaming640xl UID.1206031
2017-02-05 使用 Lumia 640 XL 回复

两个都做,备块电池还是好的,毕竟充电宝拖了根线,单建议少抠电池。

wenxue168 UID.2867908

用利用上可换电池的功能

酷毙了的哥 UID.1016855
2017-02-05 使用 Lumia 820 回复

我就买的充电宝

你****淡 UID.826362

Quote小柒hold住 发表于 2017-2-4 16:12
电池用充电宝充电慢不说!携带个人觉得也不是太方便!市场上现在的快充版充电宝,巨硬手机还不支持快充!但 ...

你看下人楼主手机型号再说话。还不支持快充都来了

Quotecolinsmith 发表于 2017-2-4 16:31
来自淘宝Windows 10的分享:微软 诺基亚 Lumia950XL(RM-1085) 原装正品电池BV-T4D RM-1116电 http://b.masho ...

{:6_219:}二手东下单了个carmeosino的,不知道靠不靠谱,才109{:6_225:}

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-2-5 10:42
二手东下单了个carmeosino的,不知道靠不靠谱,才109

不清楚,第一次听到这个牌子。看容量有点小。

HavokPro UID.1198128

两个都做怎么破

Quote你是小魂淡 发表于 2017-2-5 10:33
你看下人楼主手机型号再说话。还不支持快充都来了

刚开始没看小尾巴!!!

撸你妹1520 UID.1213397
2017-02-05 使用 Lumia 650 回复

两个电池一个小米充电宝

cqf****233 UID.2858778

我的950充电宝加数据线无法充电,

a5555tnt UID.701275
2017-02-05 回复

我选择带充电器

l****d UID.2851922

tronsmart,应该没打错,这个充电宝支持5v3a输出,typec和支持qc3.0的typea口,也支持5v3a输入,和950xl完美适配,实测充电速度比肩原装充电器。

qingqing870812 UID.1166833

充电宝还是少用吧,有快充基本上一块电池也能用,出远门的话带一块备用电池就好了,我买的电池也就用过三四次,平时一块足够了,

DefenseWall UID.1183618
2017-02-05 使用 Lumia 640 XL 回复

裸机,车上能充电,公司能充电,家里能充电,极少有夜不归宿的习惯,即便有,充电器也在车里。

Althciti27 UID.1307182

坐火车都带充电宝

冷****雪 UID.2856806

我选择换电池

lrk8****0518 UID.2851254

950xl其实比950都待机时间长,主要是你要电池校准,充满了关机,再充满再关机,反复几次,数值差变小到不变了就可以了

zhangshengyou UID.302226

我经常扣电池,快捷!

Quotelrk809070518 发表于 2017-2-5 15:30
950xl其实比950都待机时间长,主要是你要电池校准,充满了关机,再充满再关机,反复几次,数值差变小到不变 ...

什么意思?怎么校准

whl1027 UID.2873232
2017-02-05 使用 Lumia 950美版 回复

当然充电宝了!换电池估计已将没人用了,又不是刚流行手机那会,喜欢配双电池!现在人懒,数据线一插不就好了!

Quotecolinsmith 发表于 2017-2-5 11:13
不清楚,第一次听到这个牌子。看容量有点小。

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}好像真的小很多

lrk8****0518 UID.2851254
2017-02-06 使用 Lumia 950 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-2-5 15:53
什么意思?怎么校准

不是说的很清楚吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报