(谈心)想换个手机或者双卡,又不想用安卓苹果

leiningsd UID.892779
2017-02-03 发表

对诺基亚感情实在复杂。 平时带两部手机出远门,一部830一部5130接验证码,应用和验证码分离 抽屉里还有一台C6-01插着另一个小号,还有三台5200、5000和525。 想去收部双卡的640,可是上学又谈了恋爱什么东西都不敢给自己买了,说白了没钱 几次试着说服自己考虑下安卓,应用和权限混乱想想就可怕,感觉自己有强迫症root之后我能让手机跑个服务器出来还不算完,python、ruby、虚拟机等等能搞上的都要试一试,再用着不爽固件我就要自己编译安卓刷机了。权限太大我什么都想自己掌握,动不动有应用要获取权限读通讯录什么也是不能接受 曾经诺基亚s40刷机,改固件,改软,破解样样精通,为了实现一个功能没黑没夜的刷机测试,想想就心累。 刚用lumia的时候还不能越狱,也就解锁开发权限部署部署应用,刷刷其他国家地区的固件。到后来wp10越狱了改了hosts,删掉了所有预装软件。 现在平时也就等等发布预览的更新RS1-14393,转转齿轮也是挺好的。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tiger050 UID.227436
2017-02-03 回复

楼主是个高手?
“曾经诺基亚s40刷机,改固件,改软,破解样样精通“。。。。现在“上学又谈了恋爱什么东西都不敢给自己买了,说白了没钱“。。。
楼主要么就是一位真正的技术派高手,要么就是吹牛皮。
鉴定完毕。
以上纯属个人见解。

2017-02-03 使用 Lumia 830 回复

Quotetiger050 发表于 2017-2-3 08:03
楼主是个高手?
“曾经诺基亚s40刷机,改固件,改软,破解样样精通“。。。。现在“上学又谈了恋爱什么东西 ...

现在计算机专业,样样都懂一点都不精通,网络安全玩了阵子,linux玩了阵子,现在连拿手的技能都没有。又打游戏又谈恋爱,还是和女朋友一起打游戏,简直自暴自弃。 如果我用安卓的话会在认真学编程吧,也未必,估计是精通安卓一百种刷机方法

wenxue168 UID.2867908
2017-02-03 使用 Lumia 950 XL 回复

既然是技术派,就换个经济实惠的安卓吧

tangronhui UID.2829999
2017-02-03 使用 Lumia 930 回复

不必要纠结,同意楼上

过年的时候女朋友跟我要红包,我说哦然后打开微信发现绑定的银行卡没钱,有钱的卡丢了还没补,于是打开支付宝转账… 要不是之前网友反馈wp支付宝故障,我可能除夕夜要哭出来

Quotewenxue168 发表于 2017-2-3 08:13
既然是技术派,就换个经济实惠的安卓吧

年轻的时候还折腾得起,现在老啦怕以后用不爽又没时间折腾

这两天在给路由器写插件,官方的开发文档网页打不开,开发群又拒绝我加群还不承认我的开发者认证,这么不待见开发者我也不想给你们玩了

prcstone UID.417173

950或950XL是不错的选择,只是950以后不知道该选什么了?!

忘水草 UID.2837260
2017-02-03 使用 Lumia 638 回复

想请教楼主卸载预装应用的方法

mb0832 UID.374785

都是高手,直接上原生安卓,root,上play下软件,不要太爽了。

wenxue168 UID.2867908
2017-02-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteleiningsd 发表于 2017-2-3 08:23
年轻的时候还折腾得起,现在老啦怕以后用不爽又没时间折腾

没有那么差,几个系统各有优缺点

Jolly.chang UID.2866192
2017-02-03 使用 Lumia 950 回复

果然是高高手啊,能和女朋友一起打游戏{:6_230:}

Quote忘水草 发表于 2017-2-3 09:10
想请教楼主卸载预装应用的方法

一个xap文件夹删除部分, 一个tier3app文件夹全清

忘水草 UID.2837260
2017-02-04 使用 Lumia 638 回复

Quoteleiningsd 发表于 2017-2-3 21:31
一个xap文件夹删除部分, 一个tier3app文件夹全清

谢谢,按照你说的关键词找到教程了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报