Lumia 可用联通LTE,那电信卡也可以用LTE

te****pc UID.2657501
2017-02-03 发表

插电信4G卡虽可上网,但不可电话短信. 我1520囯行ROM红石2 19393.693电信LTE完全可用,但要加以下的registry key. 加了以后选4G Only锁死LTE即可,不锁的话LTE会闪退,并搜寻不存在的3G网46011
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sun****520 UID.2855302
2017-02-03 使用 Lumia 950美版 回复

洗洗睡吧孩子 这么晚还在折腾

夜風 UID.112153
2017-02-03 回复

LZ什么时候能把电信通话在折腾出来, 我就可以换WM10了。 {:3_114:}

leiningsd UID.892779
2017-02-03 使用 Lumia 830 回复

双卡lumia插个电信上网卡也不错

he****es UID.398747
2017-02-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote夜風 发表于 2017-2-3 02:15
LZ什么时候能把电信通话在折腾出来, 我就可以换WM10了。

一个800C 一个640XL 我只希望能够打电话 这样800就退伍了

Monz UID.706369

Quote***链接停止解析***
LZ什么时候能把电信通话在折腾出来, 我就可以换WM10了。

{:6_225:} 能够让1520拥有MEID码和注册CDMA网络的能力就可以在电信网络打电话了

leiningsd UID.892779
2017-02-03 使用 Lumia 830 回复

Quoteherpes 发表于 2017-2-3 07:32
一个800C 一个640XL 我只希望能够打电话 这样800就退伍了

不太可能

2807823981 UID.2685427

不能打电话是因为电信语音回落到1x吧

hu****g2 UID.706880
2017-02-03 使用 Lumia 650 回复

650国行电信卡亲测能上网,大赞

chenzengfei UID.2822961
2017-02-03 使用 Lumia 950 回复

Quoteleiningsd 发表于 2017-2-3 05:01
双卡lumia插个电信上网卡也不错

真的可以就可以插个电信用了,谁试试了

chenzengfei UID.2822961
2017-02-03 使用 Lumia 950 回复

谁的国行950也测试下了

Foxer UID.577559

Quotehuafang2 发表于 2017-2-3 08:46

怎么做到的?我的试了好几次都不行啊!

QuoteFoxer 发表于 2017-2-3 09:35
怎么做到的?我的试了好几次都不行啊!

用楼主的方法改注册表,然后电信卡sim卡设置里最快连接选择“仅4G”

QuoteFoxer 发表于 2017-2-3 09:35 怎么做到的?我的试了好几次都不行啊!
注册表键值要改为0

能够让1520拥有MEID码和注册CDMA网络的能力就可以在电信网络打电话了 ...

电信怎样都会上VoLTE, 到时手机有人找出VoLTE的设定方法就可以了, 完全不用MEID的CDMA. 当然也不排除最终都是悲剧的可能{:6_230:}

2807823981 UID.2685427

Quotetestppc 发表于 2017-2-3 11:25
电信怎样都会上VoLTE, 到时手机有人找出VoLTE的设定方法就可以了, 完全不用MEID的CDMA. 当然也不排除最 ...

volte不光需要硬件支持吧,还需要运营商更新数据。

jinpci UID.1346294
2017-02-04 使用 Lumia 1520 回复

红石2最新版,港版固件不行

Lo****b1 UID.2855658
2017-02-04 使用 Lumia 1520 回复

registry key是什么

321距离 UID.1013407
2017-02-05 使用 Lumia 735 回复

Quotehuafang2 发表于 2017-2-3 08:46

诺基亚735也可以的

大****哥 UID.2827189
2017-02-12 回复

用楼主的方法改注册表,然后电信卡sim卡设置里最快连接选择“仅4G”

我的640xl最快连接那里只有3G、仅限3G和2G,插了电信卡了。

Quote大饼哥哥 发表于 2017-2-12 16:04
我的640xl最快连接那里只有3G、仅限3G和2G,插了电信卡了。

按照楼主的帖子加一项?

大****哥 UID.2827189

按照楼主的帖子加一项?

已经加了,插移动或者联通卡都有4G、仅4G的选项,但是插电信卡就没了。

winmob UID.2856459

楼主厉害,支持楼主

2017-02-12 使用 Lumia 650 回复

Quote大饼哥哥 发表于 2017-2-12 16:46
已经加了,插移动或者联通卡都有4G、仅4G的选项,但是插电信卡就没了。

这就不知道了。插了电信卡再改注册表?预览版的系统换卡后会把这几个注册表项重置

zho****859 UID.2882134
2017-02-12 使用 Lumia 1520 回复

我试了下,没用啊,上网也不行,读不出卡

2017-02-14 使用 Lumia 930 回复

Quotezhou548859 发表于 2017-2-12 18:24
我试了下,没用啊,上网也不行,读不出卡

上几天升级15025升死了的M8,今天从新回滚8.1,测试了也可以电信4G。

2017-02-14 使用 Lumia 930 回复

Quotejinpci 发表于 2017-2-4 19:03
红石2最新版,港版固件不行

港版可以直接用内置的field test锁4G,不用改吧

2017-02-14 使用 Lumia 1520 回复

Quotetestppc 发表于 2017-2-14 02:23
港版可以直接用内置的field test锁4G,不用改吧

然而红石2并没有file test

2017-02-14 回复

然而红石2并没有file test

就是那个##3282#没有了? 真的不知道啊, 这个是港行有而国行没有的.

2017-02-14 使用 Lumia 1520 回复

Quotetestppc 发表于 2017-2-14 09:57
就是那个##3282#没有了? 真的不知道啊, 这个是港行有而国行没有的.

国行刷的港版,没有

2017-02-14 使用 Lumia 650 回复

Quotetestppc 发表于 2017-2-14 09:57

国行有,https://www.microsoft.com/zh-cn/store/p/fieldtest/9nblggh2nwh2

2017-02-14 回复

国行有,https://www.microsoft.com/zh-cn/store/p/fieldtest/9nblggh2nwh2

这个和原来nokia的那个不同, nokia那个'field test'是小写字母的, 整页是黑底白字

HJI****109 UID.2685539
2017-02-15 使用 Lumia 650 回复

请问需要怎样设置?

2017-02-15 使用 Lumia 650 回复

QuoteHJIAN6109 发表于 2017-2-15 13:01 请问需要怎样设置?
见楼主的帖子,论坛内搜一下怎么改注册表

風の音 UID.208483
2017-02-15 回复

美版Elite x3试了一下可以用。
不过放到SIM 2上highest speed就只有3G了。
碰巧我是电信卡电话+短信为主,联通卡4G上网……如果反过来大概会舒服一些。

pdcxk UID.400156
2017-02-15 使用 Lumia 930 回复

这么牛,930可不行

次****家 UID.2878435
2017-02-16 使用 Lumia 640 回复

640能不能用

2017-02-25 回复

你在修改注册表之前插电信卡能识别出来吗?
还是说本身就能识别出来(有信号),然后再修改注册表上网的?
我的国行950xl插上电信卡没信号。

2017-02-25 回复

Quote华尔街贝克汉姆 发表于 2017-2-25 17:27
你在修改注册表之前插电信卡能识别出来吗?
还是说本身就能识别出来(有信号),然后再修改注册表上网的 ...

我的改注册表之前能识别卡,飞行模式回来之后会有一两秒有4G信号然后就没信号

冷眼啊 UID.1103549
2017-02-28 回复

锁死4G的话,你就只可以打电话,但是不能接电话了,别人打过去就是无法接通。。。。本人亲测,还望兄台前车之鉴

旦夕朝暮 UID.1390426
2017-03-01 使用 Lumia 930 回复

930搜到信号这样的

最底下那两个信号是什么

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-03-01 使用 Lumia 640 回复

Quote旦夕朝暮 发表于 2017-3-1 04:24
最底下那两个信号是什么

46011系电信,46020系。。。 你在高铁上吗?

樱****嫁 UID.2675963
2017-03-01 回复

算了吧,频段不同是无法实现数据同步的!!!

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-3-1 08:02
46011系电信,46020系。。。 你在高铁上吗?

没有 不过2公里外有高铁

2017-03-02 回复

46011系电信,46020系。。。
你在高铁上吗?

为什么你的网络选项里面有运营商代号 我的只有2g 3g 4g呀

天下人之天涯 UID.2689870
2017-03-02 回复

电信版小米4路过,三网无压力,电信4,联通4G,移动2G。

2017-03-02 使用 Lumia 640 回复

Quote次哦大家 发表于 2017-3-2 09:01
为什么你的网络选项里面有运营商代号 我的只有2g 3g 4g呀

我没发过图,引用回复的楼主那张图应该都这样的,搜索网络,选择菜单都有的,虽然没看到你的图。

2017-03-03 使用 Lumia 640 回复

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-3-2 10:09
我没发过图,引用回复的楼主那张图应该都这样的,搜索网络,选择菜单都有的,虽然没看到你的图。 ...

你看看吧

Quote次哦大家 发表于 2017-3-3 08:08
你看看吧

这个一样的,下面点搜索网络之后,会弹出对话框,看的到。

Quote次哦大家 发表于 2017-3-3 08:08
你看看吧

它的图跟我的图,都有搜索选择后,确定还是取消的选项。你点的只是连接速度选择。

hee****ang UID.1368501
2017-03-03 回复

Quotetestppc 发表于 2017-2-14 02:18
上几天升级15025升死了的M8,今天从新回滚8.1,测试了也可以电信4G。

不好意思,麻烦问一下,我用的也是m8v,我用电信卡上3g网都特别麻烦,我想问一下你的是怎么上4g的,

2017-03-04 使用 Lumia 640 回复

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-3-3 08:23
这个一样的,下面点搜索网络之后,会弹出对话框,看的到。
[qpic]92974ec4-fa4e-4eb9-88c2-1478ff7cb027. ...

好的,看到了

2017-03-04 回复

Quoteheerzuang 发表于 2017-3-3 19:54
不好意思,麻烦问一下,我用的也是m8v,我用电信卡上3g网都特别麻烦,我想问一下你的是怎么上4g的, ...

我的M8是A版,可用电信LTE B3,B5

hee****ang UID.1368501
2017-03-04 回复

Quotetestppc 发表于 2017-3-4 12:20
我的M8是A版,可用电信LTE B3,B5

好吧,我这个v版开数据特别难,经常性激活不了,每次数据打来从来都不舍得关,

乘****风 UID.2864737
2017-03-05 使用 Lumia Icon 回复

Quote321距离 发表于 2017-2-5 00:21
诺基亚735也可以的

美版的吧

Ja****14 UID.2853656
2017-03-05 使用 Lumia 1520 回复

Quote夜風 发表于 2017-2-3 02:15

这是硬件问题,不可能靠软件解决的

yu****bo UID.2860080
2017-03-05 回复

内容已屏蔽

退出纤维丛 UID.1028037
2017-03-07 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteherpes 发表于 2017-2-3 07:32

你的情况和我一模一样,每次操作800C我就感叹输入法和屏幕都太好用了,几乎不会敲错一个字,绝对的精品。

退出纤维丛 UID.1028037
2017-03-07 使用 Lumia 640 XL 回复

电话我现在都是来电转移到640的联通卡上,但短信能有什么办法吗?

asd1****4489 UID.2822078
2017-03-10 使用 Lumia Icon 回复

有没有改注册表

2017-03-10 使用 Lumia 650 回复

Quoteasd1334844489 发表于 2017-3-10 09:50
有没有改注册表

有啊,按照帖子所说的做才行。不能电话短信。

pdcxk UID.400156
2017-03-12 使用 Lumia 930 回复

打不了电话吧

la****15 UID.1032909
2017-04-17 回复

950xl尝试还是不行啊,求解

嘘嘘谁去 UID.381072
2017-04-18 使用 Lumia 950美版 回复

用啥LTE其实这个已经很好了

la****15 UID.1032909
2017-04-18 回复

能打电话发短信么?

2017-04-19 回复

能打电话发短信么?

不能。电信没开通ims短信和volte,而且Lumia目前没有volte配置推送

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报