最近大家的key4wifi是否正常呢?

sarea126 UID.49805
2017-02-03 发表

最近的key4wifi有问题呢?还是我的1520石头2有问题呢?之前破解的wifi密码都可以连上,这几天在软件里面搜索不到一个信号的。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-02-03 使用 Lumia 1020 回复

不好用了!

zhl****155 UID.2857968
2017-02-03 使用 Lumia Icon 回复

能用,但是特别慢

甜酸果 UID.881929
2017-02-03 使用 Lumia 550 回复

正常

明年****很热 UID.2875421
2017-02-03 使用 Lumia 830 回复

打开网络才能用

worm UID.1335598
2017-02-03 使用 Lumia 950 XL 回复

正常,十个字符

2017-02-03 使用 Lumia 1520 回复

我的就不能用了。

凤霄 UID.1167654

不正常,搜不到网络。红石2

Mc****巨乳 UID.928673

我的也不能用

csmg UID.1243719

没啥用。都显示需要密码,大家都注意了,没什么漏洞
***图片停止解析***

Quotecsmg 发表于 2017-2-3 08:33
没啥用。都显示需要密码,大家都注意了,没什么漏洞
[qpic]a0060ee0-3885-4ffd-ad0e-9f78aa21d3f8.png[/qpi ...

你截图上手机链接的信号是key4wifi里面的那已连接的信号吗?

plazwbs UID.927355
2017-02-03 使用 Lumia 650 回复

一直正常,好用。

chenzengfei UID.2822961
2017-02-03 使用 Lumia 950 回复

很好用的呀

chenzengfei UID.2822961
2017-02-03 使用 Lumia 950 回复

Quote15509331274 发表于 2017-2-3 05:07
不好用了!

可以的
***图片停止解析***

csmg UID.1243719

Quotesarea126 发表于 2017-2-3 08:58
你截图上手机链接的信号是key4wifi里面的那已连接的信号吗?

是的。自己的wifi

lizardluo UID.610792
2017-02-03 回复

昨天在市区可以连19个。。。。。。

tangronhui UID.2829999
2017-02-03 使用 Lumia 930 回复

正常使用

tlh888168 UID.991773

反正手机是连不上了,用不用那个都一样的效果,不知道什么原因

li****an UID.2785698
2017-02-03 使用 Lumia 925 回复

比万能钥匙好用

刚去了个地方,使用了下,有些信号分析的密码错的,但是有些密码就对。可以连上。

木易巅峰 UID.1253182
2017-02-03 使用 Lumia 638 回复

可以!!!!

屌明 UID.1348607
2017-02-03 使用 Lumia Icon 回复

这类工具不是破解,只是简单的WiFi密码共享罢了,共享这种事,功劳自然是安卓用户和安卓系统呐,(手动滑稽),我姐过年来我家,问我有WiFi 不,我说有,她就拿手机过来让我连接,我一看是WiFi 万能钥匙,本来我还想进系统设置来连接的,但还是算了,我就在她手机上的WiFi 万能钥匙里输入密码进行连接。过了一会儿,我想试试密码有没有泄露,果不其然,我打开key4wifi,换手机数据连接,我的ssid赫然显示“可以连接”!{:4_167:} 我有句mmp要讲

HavokPro UID.1198128

很久没正常过了,每次总会跳出来一个什么都没有的对话框,然后就什么都没有了

y****s UID.717809
2017-02-03 使用 Lumia 830 回复

Quote屌明 发表于 2017-2-3 12:40
这类工具不是破解,只是简单的WiFi密码共享罢了,共享这种事,功劳自然是安卓用户和安卓系统呐,(手动滑稽) ...

之后改密码就是了,安卓的钥匙版默认是自动分享的……

为党打工 UID.37485

所有破解就是虚的,别个没有共享密码的话完全没用

异****门 UID.1177890
2017-02-03 使用 Lumia 640 XL 回复

正常使用

YYM2014YM UID.1395081
2017-02-03 使用 Lumia 535 回复

同一个WiFi安卓能联此软件连不上

sgs894516552 UID.2837230

中文乱码

好久不用了,话说没事老蹭歪fai不好{:6_229:}{:6_229:}

月****寒 UID.2874919

正常好用

853742616 UID.2674416
2017-02-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote明年夏天会很热 发表于 2017-2-3 06:27
打开网络才能用

你这回答够水

张文杰 UID.1346395
2017-02-03 使用 Lumia 535 回复

还好吧

固执的Wper UID.2860089
2017-02-03 使用 Lumia 640 回复

没问题的路过,最新正式版系统

Quote固执的Wper 发表于 2017-2-3 22:35
没问题的路过,最新正式版系统

版本号是?

固执的Wper UID.2860089
2017-02-04 使用 Lumia 640 回复

Quotesarea126 发表于 2017-2-3 23:42
版本号是?

14393.693啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报