950也碎了,我软的新机呢!!!!!!!!!!

风筝水晶 UID.204815
2017-02-01 发表

如题,今天手机在衣服兜里,关出租车们的时候衣服还在外面,关第一次车门关不上,又用力关了一次还是没关上,要关第三次的时候意识到手机完蛋了,结果如大家所想的,手机和一包饼干一样,碎了!!!!!!!!!!

伤心呐!!!!!! 换个总成呢,还是换个手机呢?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
触****人 UID.2848955
2017-02-01 使用 Lumia 950美版 回复

等今年新机{:6_230:}

csmg UID.1243719
2017-02-01 使用 Lumia 950 XL 回复

换个手机吧

bi****e6 UID.2682292
2017-02-01 使用 Lumia 950 回复

换惠普

l****x UID.2306091

总成700多,我换过,楼主自己看着办吧

K****C UID.915683

买个二手638,4G信号强又便宜,当年全新的才499,当备用,过几个月买surfacephone

704528373 UID.2856014

我想知道司机的反应{:6_230:}

COLE217 UID.2838324
2017-02-01 使用 Lumia 930 回复

哈哈哈,我以前有一次坐车也是这个情况,尼玛车门砸了三次,我说怪了这门怎么老关不起来,脑袋一回卧槽,衣服夹住了,手机一掏碎了一地!懵逼!幸好是台安卓

yonky24 UID.2811521

看起来只是膜碎得比较厉害而已,没有饼干那么夸张

2017-02-01 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-2-1 21:45
看起来只是膜碎得比较厉害而已,没有饼干那么夸张

门用力关了两次,反正内屏已经漏液了,现在越来越暗,估计还能坚持两天

撸你妹1520 UID.1213397
2017-02-01 使用 Lumia 650 回复

就屏值钱,买新的划算

Quote704528373 发表于 2017-2-1 21:28
我想知道司机的反应

司机说开了二十年车头一回遇到这种事

超****三 UID.2869962
2017-02-01 使用 Lumia 930 回复

背面也碎了?看上去只是钢化膜碎了{:6_244:}

jas****ogo UID.1002830

换机吧~~~!!!!!

小严严 UID.1170377
2017-02-01 使用 Lumia 830 回复

你也是个人才。。

Ble****hen UID.2785573

所以说,钢化膜有啥用?贴了屏幕不照样碎了?{:6_224:}一直裸奔,从没出事

prcstone UID.417173

还好么,膜撕了就行了

vioro UID.929080
2017-02-01 使用 Lumia Icon 回复

换个屏幕就够

卡****哦 UID.2851842
2017-02-01 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主请原谅我不厚道的笑了{:6_225:}

FZ370 UID.2866640
2017-02-02 使用 Lumia 640 XL 回复

你需要小米4

sonic1195 UID.2850233
2017-02-02 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteBleakChen 发表于 2017-2-1 23:12
所以说,钢化膜有啥用?贴了屏幕不照样碎了?一直裸奔,从没出事

钢化膜只能抵挡第一次冲击,钢化膜碎掉后就失效了

新手魏 UID.2863475
2017-02-02 使用 Lumia 950 XL 回复

智机有人出机子,你翻下贴子

philipsca UID.1303280
2017-02-02 使用 Lumia 950 回复

ifon6有折彎測試。 Wp有關車門測試。 看起來lumia勇很多。 樓主可以考慮nuans neo, 2/20將發表新機

wenxue168 UID.2867908

壮烈牺牲了,换新机

worm UID.1335598

这不还能用嘛,

yy6688 UID.1168812
2017-02-02 回复

如果要换机,国行版可以卖我

sno****bin UID.1144304

摄像头是好的话,收摄像头

冷眼啊 UID.1103549
2017-02-02 使用 Lumia 930 回复

唉,该笑还是哭呢!??

w3ind UID.339848

司机说,车门我看看,没坏吧?

峥讨厌 UID.1211273

这叫不作不死

ka****大雄 UID.2878726
2017-02-02 使用 Lumia 930 回复

跟我1020一个情况

Quoteworm 发表于 2017-2-2 07:22
这不还能用嘛,

确实还能用,除了前置摄像头废了,还有屏幕漏液变暗以外,其他功能还正常,通话上网啥的也没事,算是旅途上的一点小安慰吧。

gyyzj UID.1015519

目测换个钢化膜就好

Sk****ir UID.1179321
2017-02-02 使用 Lumia 830 回复

楼主看看我以前碎的
***图片停止解析***

呆头铭 UID.562297
2017-02-02 使用 Lumia 1520 回复

哈哈哈

小张qq UID.1257492
2017-02-02 使用 Lumia 640 XL 回复

看完觉得质量还可以,坚挺的!

diaq UID.580590

Quote***链接停止解析***
司机说开了二十年车头一回遇到这种事

下回兜里千万别放手机,要放就放核桃,上车了还有现成的核桃肉吃。不好意思,lz我不是故意要开玩笑,也是为了缓和一下gan嘎的气氛{:6_222:}

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-02-02 使用 Lumia 640 回复

Quote风筝水晶 发表于 2017-2-1 21:53
门用力关了两次,反正内屏已经漏液了,现在越来越暗,估计还能坚持两天 ...

换机的话,没有太高的产品了,再说这950相机这么给力怎么舍得换手机?

710****701 UID.2824553

QuoteKDC 发表于 2017-2-1 21:19
买个二手638,4G信号强又便宜,当年全新的才499,当备用,过几个月买surfacephone ...

移动四级?

巨****比 UID.2781188
2017-02-02 使用 Lumia 640 回复

我看屏幕坏了,电池坏了,还是买新的吧

6479968 UID.958359

换个手机吧,950的总成不知道什么价格,xl的总成官方换下来要1100元

K****C UID.915683

Quote710510701 发表于 2017-2-2 14:28
移动四级?

对啊638是630的移动定制版,全频段4g信号

710****701 UID.2824553

QuoteKDC 发表于 2017-2-2 16:51
对啊638是630的移动定制版,全频段4g信号

可惜了,我现在不用移动卡。联通流量多。5块钱五兆的移动用不起

w****x UID.2687796
2017-02-02 使用 Lumia 636 回复

Quote710510701 发表于 2017-2-2 16:59
可惜了,我现在不用移动卡。联通流量多。5块钱五兆的移动用不起

这显示636,联通4鸡非常快

markay UID.22754

这也可以…………

一箭冲天 UID.26968
2017-02-02 使用 Lumia 650 回复

Quotephilipsca 发表于 2017-2-2 03:49
ifon6有折彎測試。 Wp有關車門測試。 看起來lumia勇很多。 樓主可以考慮nuans neo, 2/20將發表新機 ...

NuAus机子没国际版,使用比较麻烦

philipsca UID.1303280

Quote一箭冲天 发表于 2017-2-2 17:51
NuAus机子没国际版,使用比较麻烦

Nuans neo內建簡體中文,只要4g頻段符合即可

186****356 UID.2870177
2017-02-02 使用 Lumia 1520 回复

1520碎过淘宝换外屏,你这个可以咨询下万能的淘宝。2手总成也可以考虑啊!

luo****uyu UID.2880397
2017-02-02 使用 Lumia 830 回复

貌似换新机划算些

ZZZYSSS0223 UID.538960

换机吧,哎,950这是遭受多大的惩罚啊

麦****人 UID.2851184

表示同情。

前面的路 UID.932351
2017-02-02 使用 Lumia 920T 回复

我的950xl也碎了,920又得继续战斗

过几天快递正常了还是决定再搞一个950好了,毕竟相机优势还在,我手里的这台moto白天照的还行,晚上的基本没法看

2461762723 UID.2866327

当配件吧,换个太麻烦

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报