950XL放那没动,一天重启三次… 不敢用啊

z531450302 UID.324155
2017-02-01 发表

{:6_216:}{:6_216:} 到底为啥,正式版。。 我升预览版玩玩去,反正系统不稳定我是不愿意当主力,太耽误事

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Brynhld UID.2857457
2017-02-01 回复

从我之前安卓机类似的情况来看,优先考虑电池问题

毒师****rk UID.1312882
2017-02-01 使用 Lumia 950 XL 回复

最新的预览版也是会突然自动关机,不知道是不是电池毛病

hui2099 UID.542348
2017-02-01 使用 Lumia 950美版 回复

电池坏了

dg****07 UID.1184527

为什么论坛上老是这样那样的问题,950硬件真是那样差吗

Quote毒师mark 发表于 2017-2-1 10:42
最新的预览版也是会突然自动关机,不知道是不是电池毛病

不是。

Quotehui2099 发表于 2017-2-1 10:44
电池坏了

充电的时候都莫名其妙自动重启

hui2099 UID.542348
2017-02-01 使用 Lumia 950美版 回复

Quotez531450302 发表于 2017-2-1 10:52

重置看看!!!

Quotedg615007 发表于 2017-2-1 10:51

不知道,下载更新手机都能热…现在我莫名其妙的

Quotehui2099 发表于 2017-2-1 11:20
重置看看!!!

手机基本不用的……… 也是返厂后弄完的

峥讨厌 UID.1211273

电池

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

Quotehui2099 发表于 2017-2-1 11:20
重置看看!!!

重置无效,别重置了。怀疑电池或者预览版本bug

sui****008 UID.2860882

我觉得有可能是电池的问题。

lh****72 UID.2847941

返厂后后好了,以后出保后再出这问题就麻烦了,怀疑电池问题

莫明123 UID.1023633

换电池看看吧,我的929电池不行也是经常重启

❤情好无奈 UID.1211272

慢速14965,两年来最好的了{:6_229:}

THRILLER柠檬 UID.1340904

我的正式版没问题,估计是硬件问题了

yonky24 UID.2811521

主要是电池问题

空****l UID.2876515
2017-02-01 使用 Lumia 950 回复

Quotedg615007 发表于 2017-2-1 10:51

差,我狗东买的都有问题,系统还是硬件还不清楚,后摄像头踏了点有一道划横了。o

空****l UID.2876515

Quotelhf73972 发表于 2017-2-1 12:32
返厂后后好了,以后出保后再出这问题就麻烦了,怀疑电池问题

反厂要好久。

newnews UID.1167240

电池接触问题吧

joe0902 UID.2838358

换电池吧

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

最近也是这样 好无语

宁宁在 UID.929204

换电池换什么样的,tb,还是返厂

wba186 UID.1001216

我的正式版没有问题,预览版自动关机

zeroasdf UID.2837068

950用了快一年了,没有你这个问题

jagelcheung UID.40589

电池问题吧,我的也是,天气冷了次数多

木****乐 UID.2880206
2017-02-01 使用 Lumia Icon 回复

我有时候也重启啊感觉很正常

守护月天 UID.958264

电池问题,我的已经解决了。

撸你妹1520 UID.1213397
2017-02-01 使用 Lumia 650 回复

950XL这么多重启的,wp版note7出世的节奏

丨叁丶 UID.1329153

我也是最近经常死机,好好的看看小说自动重启了

2017-02-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotejagelcheung 发表于 2017-2-1 21:08
电池问题吧,我的也是,天气冷了次数多

在家里……室内常温26

Quotenewnews 发表于 2017-2-1 13:42 电池接触问题吧
不是 ,这手机开始莫名其妙了,一个半小时冲了65%,现在好热

lh****72 UID.2847941

Quote空城ll 发表于 2017-2-1 13:35
反厂要好久。

一个星期吧

oogundam11 UID.925491

电池松了,不要问为什么我知道,因为我已经换了电池了

sa****ig UID.844065

红2,关不要的后台,相对来说挺稳定的。

Quotelhf73972 发表于 2017-2-2 08:03
一个星期吧

我的20多天

Quoteoogundam11 发表于 2017-2-2 10:00
电池松了,不要问为什么我知道,因为我已经换了电池了

是死机关机,和特定时候关机,不是电池松动啊

现在更新24个小时,下载了58%

风筝水晶 UID.204815
2017-03-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote守护月天 发表于 2017-2-1 22:48
电池问题,我的已经解决了。

换新电池还是别的方法? 换电池的话有推荐的卖家吗?

秣****雪 UID.1151706

电池坏了

markay UID.22754
2017-03-07 使用 Lumia 950 回复

电池接触不良

hb****mz UID.2826454

90%是电池问题

带头大哥 UID.78666

美版双卡950XL最新预览版15046使用基本正常,目前发现两个小问题。一个是开启设备锁QQ每次重启都要重新登陆,一个是背光自动调节耗电量异常

Cynthia0913 UID.2825797

Quotez531450302 发表于 2017-2-1 10:52

充电的时候,如果是故障电池的话,异常发热会导致手机重启

守护月天 UID.958264

Quote风筝水晶 发表于 2017-3-7 16:27
换新电池还是别的方法? 换电池的话有推荐的卖家吗?

我把电池的电极金属片挑了一下就搞定了。

wper1 UID.1339372
2017-03-07 使用 Lumia 930 回复

话说我的930也是每天一次重启 好好的在那里放着就重启了

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

无故关机黑屏 开拆电池解决

w****n UID.2867983

换电池就可以解决的问题

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-03-07 使用 Lumia 640 回复

系统bug病我的也无故死机几分钟然后重启

lfc939551648 UID.1168463
2017-03-07 使用 Lumia 950 回复

我怎么没有遇到?也许真是电池接触不良

ke****ao UID.2868412
2017-03-07 使用 Lumia 650 回复

旧机型不建议升15047,推荐慢速升15043。

pio****016 UID.2866114
2017-03-07 回复

在家毛事没有,刚出差950死机N次

2017-03-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotepiopio2016 发表于 2017-3-7 20:38
在家毛事没有,刚出差950死机N次

反正现在快速版,用吧。反正事情少。。。。{:6_218:}

pio****016 UID.2866114
2017-03-08 回复

回到家,又毛事没有了。难道因为大内蒙冷

ggzzhhok UID.2849971

估计是提醒你不用请关机。。没事动一动。

Wi****10 UID.2882451

Quoteggzzhhok 发表于 2017-3-8 15:42
估计是提醒你不用请关机。。没事动一动。

真的吗?功能果然很强大!{:4_160:}

Quotepiopio2016 发表于 2017-3-8 15:23
回到家,又毛事没有了。难道因为大内蒙冷

我在大新疆

QuoteWin-10 发表于 2017-3-8 18:02
真的吗?功能果然很强大!

哈哈哈哈ha

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报