诺基亚925系统更新四次

老酒真香 UID.2696505
2017-02-01 发表

第一张图是晚上随手拍的,诺基亚925,255包邮买的,大家说说看贵吗,大概九新吧,闲鱼收的,卖家说二年前在美国加州买的折合人民币2800左右
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
845715329 UID.1050424
2017-02-01 回复

14219和14234都是正式版。你这手机刚关注系统升级吧。8.1系统12开头的没有小娜,到了14开头才有小娜,后边还有8.1GDR2还需要更新,然后到Windows10(10586.107正式版)。论坛里老坛友都是这样走过来的。

2017-02-01 使用 Lumia 925 回复

Quote845715329 发表于 2017-2-1 10:32
14219.正式版

我也不知道,是不是正式版

18834842421 UID.2852484
2017-02-01 回复

可以可以 不贵 不贵我的925T2014年买的 还2400呢 目前 依旧在服役 升的 红石2 貌似你的比我的处理器好 能用4g

ka****大雄 UID.2878726
2017-02-01 使用 Lumia 930 回复

不贵,拍照还得多加油☺

ka****大雄 UID.2878726
2017-02-01 使用 Lumia 930 回复

帮顶

Quote18834842421 发表于 2017-2-1 10:51
可以可以 不贵 不贵我的925T2014年买的 还2400呢 目前 依旧在服役 升的 红石2 貌似你的比我的处理器好 ...

嗯,4G很好用,就是不会升win10,不会越狱,不会改机型

Quotekali大雄 发表于 2017-2-1 11:11
帮顶
[qpic]49548f88-8ccc-43ec-b2b2-5b82f39730e ...

嗯,你拍的比我好,是要向你学习

y****s UID.717809
2017-02-01 使用 Lumia 830 回复

这价钱算值了

Quoteyupks 发表于 2017-2-1 12:15
这价钱算值了

嘘嘘谁去 UID.381072
2017-02-01 使用 Lumia 830 回复

这价钱哥哥你还是留着珍藏吧。说不定以后卖几十万还有可能!

Quote嘘嘘谁去 发表于 2017-2-1 14:02
这价钱哥哥你还是留着珍藏吧。说不定以后卖几十万还有可能!

好吧,你厉害

18834842421 UID.2852484
2017-02-02 回复

Quote老酒真香 发表于 2017-2-1 11:14

其实 有 一键修改机型的神器

Quote845715329 发表于 2017-2-1 10:32
14219和14234都是正式版。你这手机刚关注系统升级吧。8.1系统12开头的没有小娜,到了14开头才有小娜,后边 ...

就更新到14219,其它就搜索不到了

845715329 UID.1050424

Quote老酒真香 发表于 2017-2-2 18:00
就更新到14219,其它就搜索不到了

安装Windows预览体验了?登入后8.1系统还有更新。

Quote845715329 发表于 2017-2-2 18:39

你用的是什么手机

Quote845715329 发表于 2017-2-2 18:39

这几个系统,哪一个版本好用啊

Sh****mu UID.1342127
2017-02-02 使用 Lumia 930 回复

好像升到10移动数据不能用

markay UID.22754
2017-02-02 使用 Lumia 950 回复

Quote老酒真香 发表于 2017-2-1 11:14

8.1应该挺好用的吧

Quotemarkay 发表于 2017-2-2 20:35
8.1应该挺好用的吧

还行

markay UID.22754
2017-02-03 使用 Lumia 950 回复

Quote老酒真香 发表于 2017-2-2 21:25
还行

就用8.1吧

853742616 UID.2674416
2017-02-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote18834842421 发表于 2017-2-2 01:16
其实 有 一键修改机型的神器

对有!神器就是这句话

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报